45-Баба ягодка опять..,А в 46????

В 45 бабка ягодка опять

В 45 – баба ягодка опять.

В 46 – ее можно смело есть.

Юбилей... Для молодых людей это слово - синоним старости. Однако посмотрите на виновницу сегодняшнего торжества. Разве можно, глядя на нее, сказать, что перед нами сидит древняя, дряхлая старушка? Конечно же нет Наша именинница за прошедшие (столько-то) лет ничуть не изменилась. Она так же весела, добродушна, отзывчива, как и в юности. Да, она теперь стала мудрее. Но мудрость нельзя считать синонимом старости!

Примите от нас, всех присутствующих здесь, уважаемая и прекрасная (называет имя и отчество), самые теплые и искренние поздравления с вашим праздником. В этот день взгляды родных, друзей и коллег устремлены только на вас. Мы не перестаем восхищаться вашей молодостью, добротой, профессионализмом, душевным теплом, которое вы излучаете. От имени присутствующих хочу пожелать вам творческих и профессиональных побед, семейного счастья, благополучия, здоровья и удачи! Пусть беды и несчастья обходят ваш дом стороной!

А сейчас прозвучат поздравления от ваших подруг.Под сопровождение музыки из песни "Снегопад" близкие подруги поздравляют именинницу с праздником. Затем все поднимают бокалы за счастье и здоровье виновницы торжества.

Неизвестен - Если бабе 45 баба ягодка опять03:20
Виктория Чиж - В 45 баба ягодка опять04:36

Владимир Воленко - Юбилейная (45-51) — ...В сорок пять в сорок пять баба ягодка опять и только в пятьдесят один мужчина снова мандарин....

03:04

Ты сама себе хозяйка.Ты летаешь словно чайка.В юбилей тебе желаюВ жизни — счастья, в сердце — мая.


Светлая, милая, славная,Возраст для счастья не главное.Пусть 45 исполняется,Счастьем душа наполняется!

Шлём поздравления добрые:Благ и здоровья огромного,Жить и судьбе улыбаться,Трудностям не поддаваться.

Прекрасный юбилей! Отличных светлых дней! Здоровья мы желаем, Да вам напоминаем: Работа — не волк, А дети — не камень, В кино и в театр Очень славно с друзьями, Коль праздник ходите Работу поменьше цените! Успехов на вашей орбите!

Сорок пять - молодых, Сорок пять - трудовых, Сорок пять тебе жизнь насчитала, Сорок пять - не года, 45 - только миг, Сорок пять - это жизни начало, Улыбнись веселей, это твой юбилей, И друзья торжество отмечают. Будь веселой всегда, не считай ты года, Пусть судьба их до века считает.

Мы пришли на юбилей, И хотим сказать скорей: Собрались сюда друзья, И прекрасная семья! Все тебя мы поздравляем, Жизни радостной желаем, Пусть любви святая власть, Раздувает к жизни страсть! Пусть огонь в душе пылает, Счастье прочь не убегает! В этот радостный денек, Дарим щедрый поздравок!

Любовь… Это та жизненная ценность, которая всегда была и не перестает быть ей для меня. Все живое тянется к любви. И я здесь точно такая же как все, совсем не исключение. Она, как и мы, рождается и умирает или возрождается вновь… Думаю, что ради нее стоит жить… Понимаю, что в нее стоит верить… Она всегда была, есть и будет. Она – непредсказуема и удивительна… Она – многогранна и безгранична… Ее так много вокруг, если приглядеться… Разной, открытой или едва заметной… Когда мне бывает трудно, порой просто невыносимо, она совершенно неожиданно возникает, поддерживает, даже тогда, когда просто тупо хочется прыгнуть в окно и забыть обо всем, что когда-то было со мной… или с моим очередным клиентом…

С уважением, Лилия Семёнова.

Ведущий: Что же, я полагаю, именинница убедилась в том, что ее друзья и коллеги умеют хорошо танцевать. А сейчас проверим ваши интеллектуальные и творческие способности. Задание следующего конкурса заключается в том, чтобы сочинить песню, посвященную торжеству и его хозяйке". Всем гостям нужно прежде разделиться на две команды.

Все присутствующие делятся на две команды и выполняют задание, данное ведущим. По завершении конкурса жюри в лице ведущего и виновницы торжества подводит итоги. Как правило, побеждает дружба и памятные медали «Лучший сочинитель» вручаются всем гостям.

Ведущий: Хорошие песни подарили нашей уважаемой и любимой имениннице ее гости. Все оказались с медалями. Теперь настал черед подарить памятный приз — праздничную медаль — и самой виновнице праздника. Итак, позвольте мне от имени гостей, знакомых, друзей, коллег и родственников вручить медаль нашей уважаемой (называет имя и отчество именинницы) в знак почитания, преклонения и любви! Поздравляем вас с юбилеем!

Вновь звучат поздравления.

В 68 – к сожалению только озимь.

В 69 – лишь в гербарии приклеить.

В 70 – на зубах с песком скрипят.

Ведущий: На этом можно считать закрытой официальную часть, или разминку, праздника. Торжество продолжается!

Праздничное застолье, танцы, поздравления.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление