Твой гид по размеру груди

Идеальный размер женской груди

Грудь – не только предмет женской гордости и красоты. Так уж устроено, что обладательницам большого размера бюста в жизни намного проще и легче добиться своих целей, завоевать мужчину, преуспеть в карьере и т.д.

На что влияет размер груди?

"Утро России" - это пятичасовое шоу в стиле "инфотейнмент". Каждый день мы говорим о главных событиях, о том, что интересует каждого жителя большой страны, о том, что тревожит, заставляет задуматься и вызывает гордость.

Существует множество объяснений повышенному вниманию к женской груди со стороны мужского пола. Если спросить самих мужчин, они, вероятно, просто пожмут плечами или же отделаются расплывчатым «потому что у нас ее нет».

А ученые-психологи считают, что такое трепетное отношение к женской груди закладывается с самого рождения. Для новорожденного материнская грудь (именно грудь сама по себе, а не ее форма или размер) является самым главным в его такой еще коротенькой жизни. Она источник питания, утешения и заботы. Это его первые впечатления, и они навсегда остаются у него в подсознании, хотя действительные воспоминания об этом периоде стираются.

Это может служить вполне логичным объяснением привлекательности груди для мужчин. Когда они взрослеют, возможность ласкать и целовать женскую грудь является для них доказательством того, что она, как и много-много лет назад, принадлежит только им и больше никому.

По словам ведущих телепередачи, идеальная талия у женщины – 80 см и меньше, идеальные бедра – 100–104 см. Елена Малышева привела одну медицинскую поговорку: «Чем шире бедра, тем дольше жизнь. Чем больше талия, тем жизнь короче».

Почему же жизнь укорачивается при увеличении талии? Если обхват талии вырос, то это, скорее всего, признак абдоминального типа ожирения. Вследствие такого ожирения (по мужскому типу) возникает больше рисков возникновения сердечнососудистых заболеваний. Жир накапливается внутри живота вокруг всех внутренних органов. Это очень плохо. Этот висцеральный жир – активный, он выделяет гормоны, провоцирует развитие рака груди. А жир на бедрах – подкожный, не активный. Он вообще не участвует в метаболизме.

Размер женской груди определяется просто. Чтобы узнать, какая грудь у вас по размеру, вам понадобятся сантиметр, уединение и калькулятор.

Для начала измерьте обхват под грудью (А) после полного выдоха. Сантиметр держите параллельно полу.

  1. от 67 до 72 см - 70;
  2. от 73 до 77 см - 75;
  3. от 78 до 82 см - 80;
  4. от 83 до 87 см - 85;
  5. от 88 до 92 см - 90;
  6. от 93 до 97 см - 95;
  7. от 98 до 102 см - 100.

Теперь измерьте обхват груди (В) по выступающим точкам. Для этого встаньте ровно и плотно приложите сантиметр к соскам, чтобы сантиметр был параллельно полу. Запишите полученную цифру.

После этого от А отнимите В. Полученный результат - это полнота чашечки, и собственно, размер женской груди.

Размер имеет значение?

Как правило, женщины с большим бюстом нравятся одиноким парням. По крайней мере, такие предпочтения они выказывают в компании других одиноких мужчин: чем сильнее “концентрация тестостерона” в помещении, тем большее значение они придают размеру женской груди. Если же кто-то начинает спорить, что размер груди не так уж и важен, то к концу вечера ему все равно докажут, как он не прав. Таков неписаный мужской закон: не давать друг другу сомневаться в том, что чем больше бюст, тем он лучше. Смешно, но как только парни женятся, они тут же забывают о том, что когда-то буквально молились на Большую Грудь. Тогда они начинают заявлять: важен не размер бюста, а любовь и взаимопонимание.

Первый и второй размер груди нравится мужчинам консервативным, но готовым на смелые поступки ради своей возлюбленной. Эти два размера отличаются упругостью форм, которые отлично сохраняются после кормления грудью.

Существует весьма неточный, но зато забавный визуальный метод определения размера груди. Он понравится влюбленным мужчинам, желающим подобрать своей женщине белье в подарок. Итак: 

- нулевому размеру соответствует киви;

- единичке – яблоко (что примечательно: в фильме «Влюбленный Шекспир» прелести героини Гвинет Пелтроу воспевались именно в сравнении с этим плодом, и красавица ничуть не переживала);

- двойке – апельсин;

Похожие темы:

Запомните основное: размер груди - это не важно. Маленькая грудь - это не страшно. А важно, чтобы она имела красивую форму, была упругой, и не обвисала. Для этого просто соблюдайте необходимые элементарные правила  по уходу за любимым бюстом. А имея лишь малое: немного знаний, внутреннюю самодисциплину,  старание, и ваша грудь  станет здоровой и красивой в 25, и в 45, и в 65, и в 95 лет! А Вы избавитесь от постоянного дискомфорта, как физического так душевного, к вам вернется успокаивающее ощущение гармонии. А если природа немного  обидела Вас и не подарила бриллиант – большую и красивую грудь. То это не  большая беда - теперь это просто исправляется! Грудь можно увеличить, уменьшить самостоятельно – без  всяких операций,  таблеток, каких-то чудо приспособлений и самое главное  безвредно.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление