Структурированная вода в домашних условиях, польза, как приготовить

Что значит структурированная вода

В проекте реформирования системы здравоохранения Украины должное внимание отводится профилактическому направлению, в частности внедрению определенных технологий в медицинских учреждениях, в том числе санэпидстанциях. В основе профилактики лежат принципы санологии (валеологии), науки о здоровье.В Коростенской отделенческой санэпидстанции ЮЗЖД c целью оздоровления сотрудников применялись

Структурированная вода- это вода, схема объединения молекул которой, представляет собой правильно образованные двенадцатигранники ( додекаэдры) - структуры, похожие на снежинки различной геометрии.

Структура воды - это отображение вибраций (речь, музыка, биоритмы колебаний органов и тканей организма и т.д.).

                 Разница электромагнитных колебаний насосов и воды равна 6,4. Насос имеет показатель 50 Гц, а природная вода 7,8 Гц. Таким образом, вода прогоняемая насосами в системах очистки воды нарушает  естественную частотную работу воды.  Изменение угла в водородных связях и частоты колебаний молекул воды приводит к нестабильности водородных связей.

                 Как формируются водородные связи?  Молекула воды содержит в себе разнозарядные части – плюсы и минусы, которые формируют молекулярные связи. Плюсы притягиваются к минусам составных частей молекул, формируя, так называемые, кластеры. Н2О это одна молекула воды. Идеальный кластер состоит минимум из 912 молекул Н2О, соединённых между собой как пазлы по зарядам в шестигранник.

                      

Процедура эта несложная, но требует некоторого времени. Состоит она из нескольких этапов:

  • Нужно подготовить воду, которую мы будем структурировать. Лучше, чтобы она была очищена через фильтр, или отстоянная, некипяченая и не фторированная.
  • Далее вода ставится на огонь и доводится до состояния, предшествующего кипению, когда уже появляются завихрения и пузырьки. Важно не пропустить момент и сразу убрать жидкость с плиты.
  • Вода остужается при комнатной температуре и ставится в морозилку для заморозки. Когда образуется первый слой льда приблизительно в полсантиметра толщиной, его необходимо удалить. В жидкости, которая замерзает первой, содержится дейтерий, имеющий пагубное влияние на живые клетки.
  • Оставшуюся воду нужно полностью заморозить.
  • Оттаивать следует при комнатной температуре. Когда две трети льда уже превратятся в жидкость, нужно убрать из ёмкости оставшуюся часть льда – это тяжёлая вода. Она тоже не полезна для организма.

Таким образом, мы удалили из жидкости ту её часть, которая замерзает первой, и ту, которая замерзает последней. Как видите, делается структурированная вода в домашних условиях легко и просто.

Другие способы получения

Рекомендую ознакомиться со специализированной посудой, производимой компанией Хуашен. Примечательно в ней не только то, что с ее помощью создается структурированная вода в домашних условиях, но и то, что стоимость каждого стакана относительно невысокая. Материал, из которого она изготовлена, прошел проверку у специалистов. Продукция названной компании получила множество сертификатов по всему миру. Желаете создавать талую водичку самостоятельно, не нагружая себя излишними действиями? Приобретайте эти кружки.

Польза от употребления структурированной воды

Получение структурированной воды в домашних условиях помогает многим людям поддерживать свое здоровье на должном уровне. Больше отзывов читайте здесь.

Далее предлагаем Вам ознакомиться с видео материалами о структурированной воде.

Структурированная вода видео и фото

Структурирование воды видео

Для прокачки позвоночника в домашних условиях необходимо положить одну пластину под копчик, а вторую придерживать на шейном отделе в течение нескольких минут.

Данные процедуры рекомендуется проделывать утром и вечером. При помощи КФС можно также зарядить гели и кремы, которые человек использует при лечении больной области.

С целью профилактики следует употреблять половинную дозу структурированной воды.

Сегодня предлагается множество фильтров для очищения водопроводной воды. Для приготовления еды и напитков фильтрованная вода необходима, но пить такую воду не стоит, имея ввиду наличие в воде "памяти". Организм человека требует экологически чистой, структурно упорядоченной питьевой воды, которой яи является талая вода.

В заключении хочется обратить ваше внимание, что структурированная вода — это только часть разработанной нашими экспертами системы акватерапии "Вода и Здоровье". С её помощью мы готовим в домашних условиях максимально полезную для себя и своих близких питьевую воду.

Пейте полезную воду и будьте здоровы!

Вам также может быть интересно:

Администрация АКВАЯВЬ ®

Инновационные системы водоочистки

Любое копирование с сайта допускается только с разрешения администрации сайта и ссылкой на источник.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление