Правда про кока колу. Анна Модло. Воин стройности. Метод похудения.Технологии стройности и здоровья.Похудение и омоложение

Можно ли поправится от кока колы

Coca Cola — один из известнейших в мире газированный напитков.   Он был изобретен в Атланте в 1886 году Джоном Ститом Пембертоном. Его запатентовали как лекарственное средство от любых нервных расстройств, и начали продавать в крупнейшей городской аптеке. Первоначально, напиток состоял на три части из листьев коки и на одну часть из орехов тропического дерева колы. Для улучшения вкуса Пембертон долго искал определенную формулу, и считается, что в результате упорного труда, он нашел уникальную смесь трав, масел и экстрактов. Получившийся сироп мистер Пембертонотнес в известную на всю округу аптеку. Президент США Франклин Рузвельт считал этот напиток таким же национальным символом, как звездно-полосатый флаг или гимн.

Единственный способ поправиться заключается в потреблении большего количества калорий, чем расходуется вами в течение дня. Общедоступность недорогих переработанных продуктов питания позволяет потолстеть необременительным для вас и вашего кошелька способом. Избыточные калории, сохраняясь в виде жира, добавляют лишние сантиметры на талии и увеличивают вес на несколько килограммов всего за несколько недель. Следует помнить, что если вы чрезмерно потолстеете, вам будет труднее делать многие повседневные вещи, например, подниматься по лестнице. Также избыточный вес, как правило, является показателем плохого здоровья.

Ешьте во время каждого приема пищи столько, сколько физически сможете. Употребляйте больше высококалорийных пищевых продуктов, подвергшихся технологической обработке, так как они содержит большое количество жиров, сахаров, консервантов, которые не позволяют им портиться в течение длительного времени. Отличными примерами такого питания являются конфеты, печенья и картофельные чипсы. Вы можете перекусывать ими в течение дня, так как их легко хранить и носить с собой. К тому же сладкая еда вызывает аппетит, что будет способствовать более частому питанию.

Про все печально... разносит - не разносит - это индивидуально... я на пример пью без газа пепси (это целый ритуал)Соки - свежевыжатые пью...Макдональдс не переношу на дух... единственное если друзья затягивают беру минералку и салатик овощной :)Я вообще кроме песпи питаюсь очень правильно... :)некоторые курят... кто-то любит пиво и др.алкоголья не пью не курю... только пепси - мой грех... и марципан... и жирный дор блю - для фигуры смерть.. но иногда очень хотца

Анна

Наталья Любительница СУШЕК Vaбляяя...я те так завидую, у меня дома едят все вредное и жирное и я нихрена с этим поделать не могу, держусь что бы не есть, но периодически срываюсья бы счастлива была есть одну гречку с маслом оливковым (и с чем ты там ее еще ешь) но мне кажется, что ты все равно немного перегибаешь палку, надо есть больше, а то до добра не доведет)а что касательно колы (я ее кст сейчас сижу пью) вообще пью редко, но если и случается то пью только лайт)))

Таисия

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

Влияние кока — колы на здоровье

В последнее время всё чаще поднимаются вопросы о том, является ли употребление «Кока-колы» полностью безопасным для здоровья, и может ли данный напиток быть полноценным элементом рациона здорового человека? Споры об этом не утихают и по сей день. Какого-либо специфического негативного действия на организм для «Кока-колы» официально не установлено. Однако в целом влияние напитка на здоровье не отличается от подобного для аналогичных продуктов.


Чтобы проголосовать за этот ответ нужна регистрация!

В целом претензии к коле сводятся к тому, что она может оказывать вредное влияние на здоровье потребителя, в частности, провоцировать ожирение и другие нарушения обмена веществ, стать причиной заболеваний органов желудочно-кишечного тракта или даже вызвать отравление. Конкретные претензии, как правило, сводятся к следующему:Калорийность напитков чрезмерно высока, вследствие чего их потребление вызывает ожирение. Например, кока-кола является достаточно калорийным напитком (для сравнения, калорийность кока-колы 42 ккал/100 г, а калорийность пива - 38 ккал/100 г). А содержание сахара в кока-коле 11,2 г/100 г (для сравнения в пиве 3,8 г/100 г). Поскольку напиток часто употребляется в чрезмерных количествах и является одним из самых популярных напитков среди детей и подростков, и поэтому может привести к ожирению. В некоторых городах, например, в Лос-Анджелесе, по этой причине была запрещена продажа колы и подобных напитков в школах, где они были заменены на молоко, минеральную воду и соки.Высокая кислотность ответственна также за повреждения зубов. Так, учёными Йенского университета (Германия) в ряде экспериментов было установлено, что употребление напитков с повышенной кислотностью (например, колы или апельсинового сока) может привести к повреждениям эмали зубов, которые не могут быть исправлены естественными восстановительными механизмами организма.В случаях так называемых «лёгких» (англ. light) напитков используемые для замены сахара вещества небезопасны для здоровья. В частности, фенилаланин, входящий в состав сахарозаменителей, противопоказан больным фенилкетонурией. Информация об этом широко распространена в США и Европе, но до потребителей отсталых и развивающихся стран она, иногда, не доходит.Пищевые добавки (красители, консерванты, вкусовые добавки и ароматизаторы), используемые в производстве напитков, вредны для здоровья.Ортофосфорная кислота, которая входит в состав колы, ухудшает всасывание кальция и вымывает его из организма, что приводит к отрицательному действию на скелет, особенно у детей, подростков и женщин [1].Производители не предостерегают потребителей от чрезмерного потребления их продукции и не сообщают о том, что неумеренность может привести к проблемам со здоровьем. (с) Выдержки из  Википедии

Для справки - кока кола не замерзает при температуре ниже -10 градусов.

С другой стороны, авторы исследования в принципе не исключают, что само по себе употребление сахарозаменителей может приводить к повышению употребления калорий. Если вы пытаетесь обмануть свой организм, дав ему что-то сладкое на вкус, но не дав обещанных калорий, организм будет требовать все больше пищи путем усиления аппетита.

Никогда не задумывались о том, почему заведения быстрого питания практикуют комплексные наборы, с входящей в них дешёвой газированной водой, а на чай или кофе устанавливают довольно высокую цену. Съев такой обед, человек через небольшой промежуток времени снова испытывает желание поесть и забежит, чтобы перехватить ещё что-нибудь.

Использование кока-колы в быту

Как говориться - выводы делайте сами... Я лично уже более 5 лет не пью напитки компании Coca-Cola, Pepsico и подобных российских марок газированных напитков.

Да, еще хотел сказать любителям другого напитка этой компании: BonAqua - это водопроводная вода! Об этом вы можете прочитать на этикетке.

Источник: СтраШно?!! ) ШУткА)))))))))))) ) Но это правда...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление