Цены, фото до и после, преимущества

Лазерная эпиляция над верхней губой

Процедура эпиляции лазером
Процедура эпиляции лазером
Луч лазера также оказывает антибактериальное и противовоспалительное воздействие, поэтому риск возникновения аллергических реакций на коже после лазерного воздействия минимален. Кожа верхней губы при проведении процедуры на качественном аппаратном оборудовании абсолютно не травмируется и не деформируется, так как лазерное излучение полностью поглощается меланином и при этом не влияет на окружающие покровы кожи. Механическое бритье волос приводит к их воспалению кожи и врастанию волос, чего не бывает после процедуры лазерной эпиляции.

Основной недостаток лазерной эпиляции верхней губы в том, что это дорогостоящая процедура, а для достижения максимального результата нужно пройти полный курс эпиляции.

Некоторым женщинам не подходит лазерная эпиляция из-за наличия заболеваний или особенностей кожи. Женщины с темной кожей, седыми или рыжими волосами на верхней губе не могут рассчитывать на хороший результат после лазерной эпиляции. Если болевые ощущения могут быть достаточно сильные при эпиляции в чувствительных зонах (подмышки, линия бикини), то при эпиляции в зоне верхней губы болевые ощущения встречаются крайне редко.

Показания и противопоказания

Лазерная эпиляция верхней губы стоит около 1400 рублей, так что такая процедура не способна проделать серьёзную брешь в вашем бюджете, а эффект будет превосходить ваши самые смелые ожидания. Процедура проводится в комфортных современных кабинетах с оптимальным климатом. Предварительная запись позволит вам заказать сеанс лазерной эпиляции верхней губы по телефону на удобное для вас время.

Перед процедурой лазерной эпиляции лица

  • Запрещается загорать за 2 недели до и в течение 2-х недель после процедуры;
  • Не рекомендуется применение увлажняющих кремов, масел накануне процедуры;

Для эффективной лазерной эпиляции волосы над кожей верхней губы должны отрасти на 2-5 мм, поэтому косметология не рекомендует их брить или стричь за 3-5 дней до процедуры. За 2 недели до лазерной эпиляции верхней губы запрещается загорать и посещать солярий, использовать кремы-автозагары.

Все цены на процедуру

Записаться online

Быстрое накопление !.клубной карты LLCПомогите своей дочке, маме или подруге обрести идеальную форму бровей на всю жизнь! Расскажите ей о лазерной эпиляции в клинике Laser Lounge / LaserJazz.

Запишите на .лазерную эпиляцию бровей любимого мужчину


Эта технология сочетает в себе использование сразу двух энергий: радиочастотной и световой.

К тому же, круг показаний к проведению намного шире, чем при других методиках, которые имеют ряд ограничений. Более подробную информацию о том, как проводится элос эпиляция, вы можете найти на нашем сайте.

  • « Это очень дорого, но это очень здорово! Делала подмышки и усики. Над верхней губой ушли волосики быстрее, да и в зоне подмышек остались одинокие. Я довольна очень. Ева»
  • «А у меня после элос эпиляции верхней губы, отзывы о которой я читала и решила, что мне это подойдет, ушли не только усики, но и пигментация. Так что она имеет дополнительное положительное действие. Машенька».

О том, какое влияние окажут на организм импульсы током, воздействие световой, лазерной энергии, до конца не изучено — это существенный минус любой новейшей технологии.  Так что, если вы не боитесь экспериментов над собой и доверяете предварительным исследованиям, а также располагаете финансами, то эпиляция верхней губы, отзывы о самых популярных  видах вы смогли найти в статье,  вам подойдет. Если же вы ищете традиционный способ эпиляции верхней губы, с отзывами о самых популярных методах, которые понравились обычным пользователям, вы тоже  имели возможность познакомиться.

——Автор – Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и УспешнаяКопирование этой статьи запрещено!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление