Диета минус 5 кг за неделю. Как похудеть на 5 кг за неделю?

5 недели реально похудеть на 5 кг

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

меню для похудения
меню для похудения
  • Вариант №1: распределите на день 200 г творога и литр сока (без сахара) или 0,5 кг творога и 0,5 л сока.
  • Вариант №2 (капустный день): кушаете только капусту (цветную, белокочанную или брюссельскую), но не больше 2 кг. Количество жидкости тоже – 2л.

— Я всегда настраиваю женщин, что рано или поздно, после любого ограничения будет очень хотеться есть. 8, 9, 10 день — это три переломных дня, когда нужно настроиться, скорей всего вам будет хотеться наесться всего вредного! Но постарайтесь перебороть это желание. Просто ешьте по лайт-сценарию, но уже без разгрузочных дней! Поверьте мне, на четвёртый день ломка начнёт сходить на нет.

— Мила, мы подошли к главному вопросу. Как выглядит «срочная» диета в вашей трактовке?

— Чтобы сбросить максимальное количество килограммов (необязательно 5, это может быть 3-4 кило), я рекомендую простую схему.

// Ужин: Две куриные грудки, кабачковые оладьи, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Пятница

// Завтрак: Нежирный творог с ягодами, зеленый чай или кофе без сахара и молока. 

// Второй завтрак: 4Салат «Цезарь», одна-две куриные грудки.

// Обед: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), салат из свежих овощей (огурцы, белокочанная капуста, редис, травы) с 1 ч. л. оливкового масла.

// Полдник: Три-четыре диетических ролла.

2.      Необходимо соблюдать оптимальное количество употребления калорий, которое рассчитывается индивидуально в зависимости от образа жизни, веса, пола, возраста. Чтобы не принести вреда организму, нельзя сокращать этот уровень ниже 1200-1400 ккал.

3.      Пища должна быть не только умеренной, но и разнообразной, богатой минералами и витаминами. Больше всего следует потреблять овощей и фруктов.

4.      Утром можно есть больше углеводной пищи (крупы, фрукты), вечером – белковой (рыба, мясо птицы, обезжиренный творог или кефир).

1. Кушать нужно 5 раз в день в количестве не более 200 граммов за раз. Между приемами пищи 2,5-3 часа. Не допускайте возникновения чувства голода.

2. Больше воды. Приучите себя пить не менее 1,5-2 литров воды в день. Вода помогает бороться с голодом и способствует выведению вредных веществ из организма.

10. Сделать волосы блестящими с помощью железа, которое насыщает корни кислородом. Оно присутствует в красном мясе, а также в морепродуктах. Тем, кто не ест ни красное мясо, ни морепродукты, понадобятся биодобавки. Также включите в рацион витамины группы В, которые, в свою очередь, участвуют в выработке кератина: В2 и В9 содержится в говяжьей печени, РР – в злаковых хло­пьях и растворимом кофе, В6 – в мюсли, В12 – в печени и устрицах. Все эти витамины есть и в пивных дрожжах.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление