Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Имплантаты груди: сколько стоит красивая грудь

Внешность сегодня во многом определяет уровень нашей самооценки. И хотя она не является главной, всё же так приятно, когда мужчины делают комплименты, оглядываются на улице, а самый главный из них даже не замечает других красавиц. Правда, у природы свои планы на каждого, и с нашими желаниями она не считается. Как хорошо, что современная медицина подарила миру маммопластику и имплантаты груди. Благодаря операции можно и увеличить грудь, и подтяжку сделать, и восстановить форму после онкологии, и даже исправить врождённые аномалии развития молочной железы, например, синдром Поланда.

Решаясь на операцию, женщины часто недостаточно хорошо изучают имеющуюся информацию, пренебрегают предварительным обследованием. А ведь увеличение груди – это такая же операция, как и любое хирургическое вмешательство. Оно может иметь противопоказания, давать осложнения. Да и к выбору клиники и специалиста тоже нужно подходить с умом. Красота, может быть, и требует жертв, но только со стороны кошелька, и ни в коем случае со стороны нашего здоровья.

Маммопластика, в отличие от стоматологии, не может похвастаться тысячелетней историей. Первую операцию выполнил Винченц Черни. Было это в недалёком 1895 году. Поскольку грудные имплантаты тогда даже не были изобретены, он использовал липому, взятую с бедра пациентки. Конечно, такая операция была далека от идеальной, ведь без должного кровоснабжения жировая ткань часто воспалялась. Помимо этого, она могла просто рассосаться, а то и вовсе происходило её замещение плотной рубцовой тканью.

Решайтесь!

Стоимость операции «все включено»
в Академии пластической хирургии «Atribeaute Clinique»
180 тысяч рублей.
В стоимость входит: операция, наркоз, круглые импланты, пребывание в клинике (1 сутки), компрессионное белье, послеоперационные перевязки и динамическое наблюдение в течение 1 года.

«Мое безграничное восхищение профессионализмом Андрея Николаевича, наверное, не смогу передать словами! Грудь через 2 месяца мягкая, швов почти не видно, ведет себя, как настоящая (прыгает при движении, «растекается» в положении лежа и «стекает» вниз, если лечь на бок (несмотря на то, что бытует мнение, якобы на анатомах грудь ведет себя не вполне естественно).

Анна»

Фото до и после увеличения груди 

Вероника»

Пластика груди – это серьезная операция,
поэтому вы должны взвесить все «за» и «против» 

На первой консультации мы с вами подробно обговариваем все важные моменты:

  • определяем, какой метод операции подходит именно вам;
  • решаем, будем ли мы вам ставить импланты или можно обойтись липофилингом;
  • обсуждаем, какого визуального эффекта вы ждете от своей новой груди, — она должна быть «стоящей» или более естественной. От этого будет зависеть, какие импланты мы с вами выберем — круглые или каплевидные.

Маммопластика - увеличение грудей

Увеличение груди: подготовка к операции

Вы задумываетесь о том, как увеличить грудь? Обсудите пластику груди на персональной консультации с пластическим хирургом! Врач подскажет, какой метод увеличения груди лучше выбрать именно вам. Вы узнаете все нюансы операции, а также о возможных побочных эффектах.

Увеличение груди, как и любая пластическая операция, потребует обследования. За две недели до хирургического вмешательства рекомендуют отказаться от курения и приема лекарственных препаратов. Обязательно сообщите врачу, если вы регулярно принимаете какие-либо лекарства!

Увеличение груди обычно проходит без осложнений, нет риска каких-либо заболеваний. Но беременность и кормление могут оказать влияние на форму груди, после чего может потребоваться дополнительная коррекция. Поэтому пластика груди более эффективна через год после окончания кормления.

К явным преимуществам, которые открываются перед пациенткой после имплантации, в первую очередь следует отнести эстетическую привлекательность. Также, маммопластика может исправить ряд эстетических недостатков, мешающих даме чувствовать себя женственной, желанной и «полноценной»: мастэктомию, нессиметричность, неправильность формы.

К несомненным недостаткам следует отнести необязательные, но возможные осложнения, которые могут возникнуть после имплантации: потеря чувствительности груди, рубцы, гематомы, занесение инфекции и др. К тому же, следует учитывать что увеличение груди повлечёт за собой малоприятный реабилитационный период, в течение которого женщине следует быть очень осторожной; только приблизительно через полгода пациентка может в полной мере насладиться своим «приобретением», не опасаясь осложнений и не испытывая болей или дискомфорта.

Как отличить силиконовую грудь от настоящей

Как выбрать подходящие грудные имплантаты?

После осмотра хирург предложит подходящий пациенту имплант – по размеру, форме, качеству. Лучшим считается Monobloc от Arion, которые производятся по уникальной французской технологии. Протезы не имеют клееных частей, эластичны, что позволяет избежать риска ослабления и протекания содержимого – биогеля.

Какова продолжительность службы имплантата?

Благодаря уникальным разработкам новое поколение Arion Monobloc служит до 10 лет, Hydrogel и Saline до 8 лет.

Миф 8: После сорока пяти лет делать маммопластику бесполезно

Олег Баниж, атташе заведующего отделением челюстно-лицевой хирургии Госпиталя святой Анны (Париж): Шеф нашего операционного блока, француженка, мать троих детей, потеряла мужа, когда ей было шестьдесят четыре года. И через несколько месяцев сделала маммопластику — то, что супруг, как выяснилось, ей всю жизнь запрещал! Выглядела счастливой. Все-таки грудь во многом определяет ощущение собственной женственности. Так что в каком возрасте захочется чувствовать себя желанной, в таком и можно делать маммопластику. Да, ткани после сорока пяти менее эластичны, птоз очевиднее, но все это решаемые вопросы, просто установку имплантата мы проводим одновременно с подтяжкой груди и возвращением ее на законное место.

Миф 9: Если хочется увеличить грудь, совсем необязательно делать пластику. Есть сотни других вариантов: спорт, инъекции, кремы, капуста.

Пластика груди ценыОперация должна проводиться с использованием современного безопасного оборудования и новейших медицинских средств. Невысокая стоимость пластики груди может говорить о том, что выбранная вами клиника экономит на техническом оснащении.

Сделать силиконовую грудь можно в клинике «Институт пластической хирургии». За 15 лет работы более 5 000 пациенток уже вернули себе красивые формы и изменили свою жизнь к лучшему.

Наши хирурги-пластики имеют опыт работы не менее 10 лет, регулярно повышают свою квалификацию и неоднократно стажировались в клиниках Европы. Все имеют высшую категорию, ученую степень и запатентованные собственные методики. У нас помогают, даже если у вас уже была неудачная маммопластика.

  • Доступ под железу — подходит, если у пациентки хорошо развиты ткани, жировая и железистая, и они скрывают края протеза.
  • С аксиллярным доступом имплант не настолько хорошо прощупывается.
  • Комбинированный доступ (если верхний край протеза спрятан под большой грудной мышцей, а нижнюю часть хирург скрыл под железистой тканью).

   
Фото До и После: Пластика груди 

Перейти в галерею фото "До и После"

Осложнения после операции бывают крайне редко. Но все же необходимо знать о некоторых возможных нюансах периода реабилитации.

Итак, какие могут возникнуть осложнения?

  • Гематома. Вследствие неожиданного подъема артериального давления либо прооперированный участок травмирован, то в полости кармана вокруг имплантата может начать скапливаться кровь.
  • Серома. Вследствие повышенной реактивности тканей либо травма может начать скапливаться серозная жидкость вокруг грудного протеза.
  • Лимфорея. Становится следствием скопления лимфы вокруг импланта.
  • Временная снижение или потеря чувствительности соска — может продлиться до 6 месяцев.
  • К числу самых опасных осложнений в период реабилитации считают инфицирование и капсулярную контрактуру. Этот вид осложнений не обходится без госпитализации и иногда приходится удалять протезы, затем пациента лечат с помощью антибиотиков. После излечения импланты можно вновь поставить не ранее чем спустя поолгода.

Анастасия Сергеевна Борисенко – кандидат медицинских наук, высококлассный пластический хирург, член российского общества пластической и реконструктивной хирургии (ОПРЕХ), доцент “Пластической хирургии” Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ), автор 13 печатных работ в авторитетных российских и зарубежных медицинских изданиях. Удостоена премии «ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ», 2013 и 2014 года. Анастасия Сергеевна – талантливый пластический и челюстно-лицевой хирург, углубленно специализирующийся в области пластической и реконструктивной хирургии лица более чем 10 лет.


Эту операцию также можно провести у Бакова В.С. , Файзулина Т.Р.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Маммопластика - пластика молочных желез

Красота, которую может позволить себе каждая!

Если вы недовольны размером и формой своей груди, если грудь обвисла и уменьшилась после родов и кормления, то у вас есть прямые показания к эстетической маммопластике. В таких городах, как Москва, подобные процедуры выполняются ежедневно.


Операция по увеличению груди является одной из наиболее часто выполняемых в современной пластической хирургии. Каждой женщине необходимо тщательно обдумать свой выбор и заручиться поддержкой хирурга.
Конечно, перед операцией практически всех пациентов беспокоят опасения, возникают вопросы или необходимы заверения в успехе операции.
И только Ваш хирург сможет правильно оценить и подсказать, является ли увеличение груди оправданным в Вашем конкретном случае.


  • Надёжность

    Специалист (Алиев Т.Р.) имеет 25–летний опыт работы в пластической хирургии молочных желез. За этот период он выполнил больше 2000 операций по увеличению груди.

  • Качество

    Мы используем лучшие импланты ведущих производителей мира, имеющие пожизненную гарантию. Импланты подбираются индивидуально, а окончательный выбор объёма производится во время операции с помощью наполняемых сайзеров.

  • Долговечный результат

    В 2000-м году Алиев Т.Р. разработал уникальную методику: увеличение груди с формированием «полного мышечного кармана». К настоящему времени по этой методике прооперировано более 1000 пациенток. Результаты показывают: использование методики повышает качество операции, удлиняет сроки сохранения результата, предотвращает многие нежелательные последствия, которые могут появиться при использовании других методик.

  • Минимум рубцов

    Все операции по увеличению (пластике) груди проводятся с использованием эндоскопической техники, через минимальные доступы.

  • Безопасность

    Мы учитываем все медицинские и юридические аспекты безопасности пациента до, во время и после операции. Именно поэтому мы работаем на базе многопрофильной клинической больницы.


Комментарии к статье Сколько стоит сделать силиконовую грудь:
Загрузка...
loading...


2015