За Так – это.. Что такое За Так?

Из за чего так что это

за так — за так …   Орфографический словарь-справочник

А вот фраза «я тебя люблю» является запрещённой. Большинство женщин вкладывает в неё какой-то сакральный смысл, считая, что произносить её можно только в адрес потенциального/текущего любовника. А этот обаятельный парнишка для этого уж точно не подходит. Поэтому, для того чтобы точно определить, имеет ли место френдзона в ваших отношениях, нужно на полном серьёзе спросить «Ты меня любишь?» Если за этим сразу последует «только как друга», или, немного задумавшись, она родит в ответ что-то типа «Ммм, я тебя обожаю», то это значит, что перед нами френдзона в полный рост.

Еще один явный признак френдзоны — запрет на тактильные контакты и доступ к телу, кроме, разве что, совсем невинных вещей вроде поцелуев в щечку. Любые попытки парня пойти на сближение и добиться чего-то более серьезного (объятия, поцелуи в губы, трогание за попку и прочие вкусные части женского тела, не говоря уже про секс) пресекаются тян в зародыше. Поэтому, анон, когда ты весенним вечером хочешь потискать девушку у подъезда, а она тебя вежливо отстраняет или, еще хуже, пытается поставить тебе в вину «неприличное поведение, недостойное хорошего мальчика» — имей в виду: сабж детектед.

Также она часто намекает ему купить ей какую-нибудь хуиту, что идиот и делает. Отношение у неё к парню бывает разное, но при других парнях или перед важными ей людьми она относится к нему в стиле light-травли, делая вид, что его не существует, и во время таких прогулок парень плетётся позади, как лишний, единственное, что от него тогда потребуется, это поработать носильщиком или оплатить ужин в ресторане, что она воспримет как должное, даже не сказав «спасибо». В основном, она доит его ради внимания и подарков, и так долго, как может поддерживать эту мозгоеблю. Мужская вера в эту ложь приводит к тому, что он навсегда остается в Зоне Дружбы, и вызывает неизлечимый статус девственника.

В любом случае, если ты не сферический альфа в вакууме (хотя и они не застрахованы), то держи ухо востро — ты потенциальный объект издевательств, при малейшем подозрении на доение/использование в качестве

ямы слива эмоциональных отбросов — вежливо и тактично сливай ее нижеперечисленными годными способами и наслаждайся ее баттхёртом, злобно кекекая. Удовольствие по уровню второе после ебли или даже выше! Почему по малейшему подозрению? Дело в том, что если ты ей будешь интересен как самец, то ничего подобного наблюдаться не будет, это совсем другие отношения, хотя и тут бывают вариации, но это уже в случаях с совсем адскими стервами. Таких надо сразу делить на ноль, дабы внести вклад в очистку генофонда.

]править[ Почему френдзона не «дружба» а «зона»

Френдзону называют «зоной дружбы», и это вводит парней в заблуждение. К настоящей мужской дружбе френдзона не имеет ни малейшего отношения. Дружба — процесс обоюдо-бесполый в обе стороны, в нём никто никого не пытается трахнуть и никто не имеет преимуществ лишь по причине что имеет на одно природное отверстие больше. Такая дружба между мужчиной и женщиной — исключительная редкость, так как пока мужчина пытается перевести дружбу в секс без обязательств, то почти всякая дама делает попытку перевести это всё во френдзону.

Чаще же случается так, что ваш друг женского пола в вашем присутствии постоянно подчеркивает своё женское начало, постоянно требуя к себе особого отношения «я же девочка, мне тяжело», постоянно ждёт от вас благородно-рыцарского поведения типа таскания сумок, оплаты совместных развлечений или она просто сваливает на вас свои бытовые проблемы типа решания задач по физике и матану. Ваша же роль в этом процессе остаётся бесполой, сколько бы вы ни пытались изобразить из себя альфа-самца, а ваши потуги заявить что вы тоже не евнух какой-то — лишь оскорбляют даму «что? да как можно думать о таком низком, мы ж друзья». Если всё так и в вашем случае — то это значит что вам пришло время набраться храбрости и признать: с этой девочкой дружбы или вовсе не было, или дружба в прошлом, а сейчас вы попали в френдзону.

]править[ Когда он пытается вытащить её на свидание

Когда парень действительно набирается смелости для того, чтобы начать добиваться её, она удерживает его на месте всего лишь словами «я сейчас не готова к отношениям», «я не полностью уверена в своих чувствах» или «всему свое время» (намекая, что можно надеяться на это попозже), и таким образом цикл продолжается.

ИЛИ

Она допускает, что она хочет быть всего лишь другом (что всего лишь на один чёртов уровень меньше, чем нужно). Но на этом всё не кончается, нет. Когда она начинает скучать по подаркам и ей требуется очередной эмоциональный тампон, она возвращается прямо к плачам на его плече и разговорам вида «у меня очень сложные отношения с парнем, я подумываю о том, чтобы с ним расстаться». Затем она вновь проявляет к нему интерес, но в этот раз, когда он опять начинает добиваться её, она говорит «мы разошлись, но у меня до сих пор к нему чувства… я совсем запуталась!», и продолжает томиться по старому бойфренду, в то же время перезапуская цикл снова.

ИЛИ

Она соглашается встретиться с ним, но затем неожиданно отменяет все в последнюю минуту. Тупой лузер не может сложить два и два и продолжает изнывать по молодой леди, но поймёт, что он — лишь яма для сливания говна, будучи уже одиноким задротом.

ИЛИ

Возможен вариант, когда мужчине из френд-зоны таки дают разок. Но не стоит прыгать от радости и строить далеко идущие планы. Это все бизнес, детка, ради него можно и потерпеть. Секс обломился тебе не из-за твоей маскулинности и дьявольского обаяния, а чтобы поводок стал еще короче и крепче. Особенно действенен этот прием в комбо с фразами типа «Это было хорошо, но мы совершили ошибку» и «Пообещай мне, что больше такое никогда не повторится». Окончательно потерявший от гормонов голову самец видит в этом скрытые подтексты и намеки, задрачивает себя мечтами о повторении той самой ошибки и становится столь легкой добычей, что ею побрезговали бы даже самые отъявленные браконьеры. Девушке лишь остается поддерживать у лоха эти фантазии в течение нужного ей времени.

]править[ Как оно выглядит со стороны

Имеет место быть одна ТП и хороший, годный кун. Тян встречается с парнем, куна же воспринимает как друга, не замечая или не желая замечать, что тот влюблен в нее. После очередного срача со своим парнем, ТП дает знать об этом куну, в мозгу которого сразу срабатывает бета-инстинкт «люблю объедки со стола».

Потирая мозолистые ладошки, кун замышляет хитрый план — «Она поссорилась со своим парнем. Ей сейчас плохо и одиноко. Я сейчас поддержу ее в трудную минуту, буду ласков, нежен, заботлив, она все это учтет, сравнит меня с тем мудаком, поймет, что я лучше и даст мне». Кун осуществляет этот план, закидывая ТП подарками, лучами любви и заботы. Та с радостью воспринимает все это и придя в себя, не без помощи таки куна, благодарит его поцелуем в щечку, после чего идет мириться и ебаться к своему парню. Кун остается у разбитого корыта в ахуевшем состоянии.

5. Хиппи ошибались

Вот величайшая сцена в истории кино. Это знаменитая речь Алека Болдуина из киношедевра Glengarry Glenn Ross («Американцы» в русском переводе — прим. AdMe.ru). Персонаж Болдуина — вы принимаете его за злодея — обращается к комнате, полной парней, и рвет им задницы на британский флаг, сообщая, что они все будут уволены, если не выполнят план продаж:

«Хороший парень? Меня не волнует. Отличный отец? Да пошел ты! Иди домой и играй со своими детишками. Если ты хочешь работать здесь, выполняй план».

Это грубо, жестко и граничит с социопатией, но кроме того это честное и точное выражение того, что ждет от тебя мир. Разница лишь в том, что в реальном мире люди полагают, что нельзя так с тобой разговаривать, и решают, что куда лучше просто позволить тебе продолжать эту лажу.

Эта сцена из фильма изменила мою жизнь. Алека Болдуина номинировали на Оскар за этот фильм — при том, что это единственная сцена с ним. Как заметили умные люди, гениальность этой речи в том, что половина зрителей думает «Вау, интересно, как это, когда у тебя начальник такая скотина?», а вторая половина думает «Черт возьми, да! Идите и работайте!»

Если бы вы были в той комнате, некоторые из вас восприняли бы это как рабочий процесс, но в любом случае наполнились бы энергией послания, радушно принимая проклятия, «этот парень офигителен!»; тогда как некоторые из вас восприняли бы это на свой счет, этот парень — подонок, он не имеет права так со мной разговаривать. Или же — стандартный маневр, когда нарциссизм сталкивается с большей силой — тихо негодовали бы, фантазируя о том, чтобы найти информацию, которая выставила бы босса в негативном свете.

Разница двух позиций — обида против мотивации — во многом определяет, преуспеете вы в этом мире или нет. Многие люди хотят соответствовать выражению Тайлера Дердена из «Бойцовского Клуба»: «Ты — это не твоя работа».

Но вообще, конечно, вы совершенно определенно — ваша работа. Да, ваша «работа» и то, что вы вкладываете в понятие трудоустройства, могут быть разными вещами, но в обоих случаях вы представляете собой сумму ваших полезных навыков, не более того. Например, быть матерью — это работа, которая требует определенных навыков. Это что-то, что человек может делать, чтобы приносить пользу остальным членам общества. Не заблуждайтесь: Ваша «работа» — польза, которую вы приносите другим людям — это все, что вы есть.

По этой причине хирургов уважают больше, чем комедийных писателей. По этой причине механиков уважают больше безработных хипстеров. Это причина, по которой ваша работа станет вашей этикеткой, если факт вашей смерти попадет в новости — «Защитник Национальной футбольной лиги покончил жизнь самоубийством». Тайлер сказал «Ты — не твоя работа», но он также основал успешную компанию по производству мыла и стал во главе международного социального и политического движения. Он полностью был своей работой.

Понятно, что молодому человеку может захотеться самоутверждения и он может вспылить на резкие слова. Но если он сообразителен, то должен задать вопрос: "И что дальше?". Игнорировать Вашу маму всю жизнь? Создать конфликт из пустой ситуации на пару лет претензий?

А если Вы его когда-то "оскорбите" - он тоже и по отношению к Вам себя так вести станет?

В России появятся тайные патрули ГИБДД

Ведь в сущности, чем так страшны эти анонимные гаишные машины? Только ленивый не сказал, что служба ГИБДД коррумпирована донельзя, пробу ставить негде, а если им еще разрешат инкогнито следить за нами — то вообще ужас, что начнется.

Дальнейшие требования к квазигосударству сводятся к приближению его экономических показателей к некоторым нормативам Евросоюза. А это уже по определению смешно, тем более что в первую очередь необходимо синхронизировать тарифы на энергопотребление и прочие привычные для ЕС фокусы с местным законодательством. Для Косово это не то что неприемлемо, это требования из параллельной реальности. Сложно себе представить, как Приштина начнет вдруг приводить в порядок тарифы и нормы потребления электричества и газа, получая их из России через Сербию. Впрочем, этот вопрос второстепенен с политической точки зрения, но важен для ЕС в качестве юридического оформления ситуации.

за так — за т ак …   Русский орфографический словарь

првет...хочешь всю правду? какую правду во 1 - когда ты говоришь помочь - это нихуя не помочь, а полностью решить, и еще начертить блок схему и обяснить как всё это работаетво 2 - уже на протяжении 3 месяцев как я с тобой знаком, решаю тебе каждую неделю по несколько лаб, задач и тд. Я часто ахуевал с этих задач, наверно потому что ты учишься в вышке и там такой уровень, а я в средухе.... Но я запрягал друзей, когда сам не мог разобратся в коде, писал на форумах, спамил в хабе даже,...бывало тратил несколько часов, сидел весь вечер, понимая что ты в этом нихуя не шаришь и тока на меня вся надежда. ПОтом я торчал(и сейчас даже до сих пор торчу) тем кто мне помог или ты хули думала всё так просто за спасибо? Да, ты мне всегда говарила огромное спасибо, смайлики там ставила и всякую хуйню. ДА, зачет по вышмату у тебя автоматом...зачет по дискретки у тебя автоматом...всё заебись я рад за тебя честно. Я конечно не требовал чтоб ты мне дала за эту всю помощь, ты же приличная девушка. Но блять даже не было при встречах накакой награды там или намека...просто блять как друзья... У тебя неудачный день выдался?

нет всё заебись, только решай сама свои ебнутые задачи

393855

_4epen: помню постучала ко мне девушка

_4epen: приветик как делишки давай знакомиться_4epen: итд_4epen: и я сразу - ну милая, какие у нас с тобой могут быть общие интересы? ты знойная провинциалка, учишься в школе, слушаешь реп, пользуешься успехом у парней, но главный парень класса не обращает на тебя внимания, ты хочешь кому-то это излить или как-то отыграться, но подругам не расскажешь - ибо они тоже не прочь с этим мистером класса затусить, женской дружбы ведь не бывает, вот и лезешь в сеть._4epen: минутное молчание_4epen: потом

_4epen: - ОТКУДА ТИ ЗНАЕШ?????????

405083

Denter: Самое чистое, светлое и высокое - это дружба! Об этом не устают твердить и народная мудрость, и выдающиеся мыслители. Так почему же женщины обижаются, если наутро им предлагают остаться друзьями? (c)фишкиMorozka: а почему мужчины обижаются, когда им это предлагают вечером? :)

400120

- От тебя помощи хрен дождешься! И нельзя быть таким агрессивным! :(

- Когда меня просят о помощи - я помогаю. Когда на меня пытаются спихнуть свои обязанности, чтобы освободить побольше времени на походы по магазинам, еблю со своим парнем, или чем вы там занимаетесь в свободное время, я шлю нахуй! И когда я явно вижу, что в очередной раз очередная падла с офигенными сиськами хочет меня поиметь без полового акта, я становлюсь агрессивным, ага. Если захочу нравоучений - в церковь схожу. А ты в жопу иди со своими претензиями. Ищи более наивного задрота для своего курсяка, я уже ученый.

- О_О

115427

xxx: у меня есть чувство, что однажды, когда я найду свою единственную и поднимусь по финансовой лестнице, неожиданно появятся все девушки, в которых я когда либо был влюблён, они почувствуют это непонятно каким десятым чувством, и скажут/напишут что думали обо мне, что они не прочь как всё начать с начала и т.д. и т.п.ууу: это называется - парень переходит из разряда "крайний резерв" в "потерянные активы".

411880

Весна... Хороший друг, которого знаю все сознательную жизнь позвал в жены, на полном серьезе предложил переехать к нему в другой город, обещал взять квартиру в ипотеку и даже отдельную комнату в ней для меня. А парень с которым спала последние четыре месяца, рассказал что все это время любил другую, просто она его бортовала, а после того как я психанула, решил что зря рассказал и все было в общем то нормально. И так весна и два мужика которые имелись при мне кончились. В - везение

433382

вчера завалился вечером бухой друг (дружим уже 4 года - он мне как брат) стрельнуть сигаретку.. стоим курим, и тут он выдает-Анька, вот я тя уже какой год хочу, а ты мне не даешь.. как это называется??? дружба!!!!

«Я перерою все, пока не найду шутку, которая звучит оскорбительно, будучи выдернутой из контекста, а затем буду говорить и думать только о ней! Я слышал, что одно оскорбительное слово может похоронить целую книгу!»

  1. Редактирование своей собственной истории

«Все не так уж плохо! Я знаю, что я пытался покончить жизнь самоубийством в прошлом месяце, но теперь мне уже лучше! Вполне вероятно, что если я продолжу в том же духе, все в конце концов сработает само! Я возьму большую паузу, и продолжу проявлять интерес к той девушке, так что в итоге она сама придет!»

  1. Уверенность, что любое изменение себя — это предательство настоящего себя

«Ага, то есть я должен забросить все свои комиксы и вместо этого пахать по 6 часов в день в спортзале? И пользоваться автозагаром как все эти придурки из телешоу? Потому что это единственная альтернатива».

И так далее. Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.

И смелости. Невероятно удобно знать, что если ты ничего не создашь в этой жизни, то никто не сможет напасть на то, что ты создал.

Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. Кино глупое. Вот эта парочка детей плохо воспитана. Отношения этой пары погрязли в путанице. Этот богач мелкий как человек. Тот ресторан — отстой. Этот интернет-писатель — кретин. Я лучше оставлю под его работой комментарий, в котором потребую от сайта, чтобы его уволили. Видите, я что-то создал.

А, подождите, я забыл об этом упомянуть? Да, все, что бы вы ни пытались построить или создать — будь то стихотворение, новый навык, новые отношения — вы немедленно обнаружите себя окруженными «не-создателями», ругающими то, что вы сделали. Может быть за вашей спиной, но они будут это делать. Ваши пьяные друзья будут против вашей трезвости. Ваши толстые друзья не захотят, чтобы вы начали новый фитнес-режим. Ваши безработные друзья не захотят видеть ваше погружение в карьеру.

04 нояВозможно ли, что муж никогда не станет верующим, несмотря на то, что я уже давно об этом Бога прошу? (Таня)Таня спрашивает: "Здравствуйте. Очень беспокоит вопрос: возможно ли,что муж никогда не станет верующим, несмотря на то, что я уже давно об этом Бога прошу, потому что только с Богом в душе он сможет измениться, избавиться от злобы и равнодушия, ...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление