Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Ремонт электронных весов напольных: восстанавливает работу электроники

Электронные весы действуют на иных принципах, нежели механические. Но какова бы ни была их сложность, вездесущий и основополагающий принцип нисколько не меняется. В основе лежит измерение сопротивлений тензодатчиков. Поэтому ремонт электронных весов напольных проводится по схожей схеме. Элементарное знание принципов работы прибора позволит не бояться испортить что-то своим вмешательством и наоборот — не стронуть с места важные детали.

Электронные весы

Электронная начинка

Напольные весы электронного типа состоят из четырех основных элементов:

В целом Овен правдолюбивый и порядочный знак. В особенности в делах любовных и волнующих сердце. Овен не станет изображать страстного любовника, если чувств попросту нет и не было. Представители данного зодиакального созвездия тотчас признаются в любви, если сие чувство их постигло, а также дадут понять, что чувство ушло. В деловых отношениях: на работе, с партнерами, Овен сама прямолинейность. Копить годами претензии и молчать не в его правилах. Своё недовольство Овны выражают прямо и конкретно на месте. Разоблачить лживого Овна нелегкая задача. Лжеистория в исполнении Овна всегда тщательно обдумана, прорепетирована даже, несмотря на то, что врать им совершенно не по нраву.

Как врут Тельцы?

Люди под созвездием Тельца — приверженцы гармоничных и дипломатичных отношений. Тельцы предпочитают, как и спортсмены на беговой дорожке, соблюдать дистанцию там, где этого требует ситуация. Тельцы ограждают себя от общения с тем, к кому душа не лежит. Врать и выкручиваться им не свойственно. Не нужно спрашивать у Тельца, хорошо ли вы выглядите сегодня, ответ может вас не устроить. Рожденные под созвездием Тельца — большие умельцы увиливать от ответов. Другое дело ситуация, где Тельцу необходимо возыметь действие, тогда и ложь его будет утонченной и затейливой. Это касается как семейных, так и партнерских отношений. Скорее всего, Телец не станет говорить о несуществующих вещах — перевести разговор в совершенно иное русло ему гораздо проще, нежели изощряться во лжи и сгущать краски.

Просыпаешься утром, встаешь на весы в одной набедренной повязке - 75,5 кг (допустим. важен не вес, а поведение весов).
Идешь в туалет по-маленькому (уходит 200-300 мл). Встаешь на весы - 75,5.
Выпиваешь стакан воды (200 мл). Встаешь на весы - 75,5.

Как врут Раки?

Раки досадливо морщатся при одной только мысли о необходимости врать. Не то, чтобы они были так уж честны по своей натуре — просто враньё как таковое не доставляет им удовольствия. Да и к тому же, запоминать массу лишних несуществующих подробностей для них чрезвычайно утомительно. Куда интересней погрузиться в свой собственный внутренний мир и создать то, во что можно верить. Представители этого знака Зодиака частенько обманывают сами себя. Но если уж Рак вступил на скользкую тропинку лжи, то побудить к этому его могли только причины семейного характера — защищая своих близких, Рак пойдёт на любые поступки, в том числе и на обман.

Больше, чем просто весы

Во-первых, точность взвешивания даже самых недорогих моделей редко превышает 100 граммов, а более навороченные имеют допустимую погрешность не более 10 граммов.

В этом случае рекомендуется осторожно расковырять клей (компаунд), который закрывает саму чувствительную пластину. Любое механическое повреждение этой небольшой детали мгновенно приведет к полному отказу узла. Внутри обнаружится пластинка медного цвета, к которой припаяно три проводка. Редко, но бывает, что один из них оторван. Достаточно восстановить электрическое соединение, и работоспособность напольных весов будет восстановлена.

Но бывает так, что датчик мертв. Можно найти другой. Ремонт кухонных весов, например, в этом плане не слишком затруднит, поскольку в продаже имеется достаточно большое число моделей тензодатчиков. Как только конструктивный элемент найден, возникает проблема калибровки. Обычно для этого требуется специальная аппаратура, но если подобрать датчик со схожими параметрами, то напольные весы не будут сильно врать.

Что такое калибровка, и зачем она нужна? Каждый датчик уникален, другого такого нет на свете, даже если два сравниваемых изделия друг за другом сошли с конвейера. Мостовые соединения всегда будут иметь погрешность, калибровка и призвана устранить данное явление. Но есть одна хитрость. Поскольку общий вес находится суммированием, то если неисправен один датчик напольных весов, можно его и вовсе исключить из процесса измерения. Для этого существует два варианта действия:

  • попросту освободить его от нагрузки;
  • либо имитировать нужные значения нулевой нагрузки обычными резисторами.

Как врут Стрельцы?

Стрельцы всегда находятся в недоумении, зачем вообще на свете существует ложь? Если дело движется в неправильном русле, не стоит что-либо маскировать и замалчивать, надо активно стараться всё исправить честным путем. Таково мнение Стрельца. Это, скорее всего, и делает обман Стрельцов очевидным фактом. Представители данного знака открытые и прямолинейные люди. Врут чаще всего Стрельцы для ошеломления собеседника. Стрелец по своей природе натура оптимистичная и старается без излишних штрихов донести и показать собеседнику положительные стороны ситуации.

Делаем такой фокус.
Обнулям весы.
Ставим на весы что-нибудь достаточно тяжелое, чтобы они отреагировали (стопку книг например).
Вес фиксируется (допустим 4,3 кг).
Обнуляем весы.
Становимся на весы сами...
Вуаля! 75,2 кг.

Козероги врут только в крайних случаях. Впрочем, вывести лжеца-Козерога на чистоту, будет довольно трудно, ведь их обман тщательно отрепетирован и обоснован. Хотя врождённая любовь к справедливости делает их известными любителями говорить правду и ничего кроме правды. Лгать ради приукрашивания собственных побед Козерог не станет, а вот для спасения общего дела — почему бы и нет? Козероги стараются держаться в стороне от необходимости сплетать целые истории с закрученными сюжетами. Их ложь всегда конкретна и минимальна, ведь для них это — крайнее средство.

Как врут Водолеи?

Водолеи несколько рассеяны, когда врут, и вычислить их достаточно легко. Они и сами могут запутаться в своих же невероятных выдумках. Хотя зачем им обманывать, если реальность вокруг себя представляется им порой ярче любой сказки? Но уж если лукавить, то непременно с эффектными подробностями и необычными персонажами. Не стоит напрямую говорить Водолею, что он лжёт — такие высказывания могут сильно ранить самолюбие представителей этого знака Зодиака. При всей своей кажущейся открытости, Водолеи легко ранимы. Они тщательно оберегают свой хрупкий и необычный внутренний мир, и нередко ложь является отличным средством, защищающим их душу от посягательств окружающих.

И в заключение, поделимся небольшим секретом, который позволит выбрать надежные и «правильные» напольные весы. Причем, этот способ подходит как для механических, так и для электронных моделей. Специалисты советуют встать на платформу несколько раз подряд и если весы каждый раз будут показывать одинаковый результат, то можно не сомневаться — эти весы «не врут».

© dizstyle.ru Автор loginoff11. При использовании материала гиперссылка на источник техника и свет - обязательна !

(голосов:0)
Похожие статьи:

Лучший ответ

Ведь угадать аромат, который нравится любимой женщине, маме, бабушке, подруге, сестре или просто коллеге по работе довольно не простая задача. Облегчить задачу выбора духов в этом случае поможет гороскоп, руководствуясь которым можно угадать любое желание женщины. Попробуйте выбрать духи по знаку зодиака и тот, кому вы их выбрали, не будет разочарован в подарке. Вот какие ароматы предпочитают женщины разных знаков Зодиака:


напольные механические весы

≡  17 Январь 2014   ·  Рубрика:

Какие напольные весы купить

Напольные весы, пожалуй, есть в каждом доме. Это самый главный предмет для тех, кто следит за своим здоровьем, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Какие напольные весы лучше: механические или электронные?


Добрый день, уважаемые читатели!

В конце предыдущей статьи «Лишний вес и знаки Зодиака. Луна без курса» мы немного сказали об эквилибриуме. Вероятно, что многие люди всерьёз не задумываются о своём душевно-духовном равновесии, о своём развитии и духовном пути. Удивительно, но в этих вопросах речь также идёт и о весе. Понятие «веса» изначально подразумевало ни столько физический аспект, сколько аспект связи человека со своими важнейшими частями – душой и духом, а так же, - его связи с Миром. Помните мифы, в которых говорится о взвешивании души умершего человека? В Древнем Египте богиня Маат выступала в роли судьи, и человеческое сердце на одной чаше весов не должно было перевесить лёгкое пёрышко на другой чаше. В античной мифологии роль судьи была отдана владыке подземного царства, Плутону. Плутон, один из вершителей кармы. На Востоке даже существует представление о «кармической еде». А суть этого понятия в том, чтобы человек собрал и без остатка съел все плоды, которые посеял…


Комментарии к статье Врут весы или нет:
Загрузка...
loading...


2015