Прозрачные капы для выравнивания зубов и исправления прикуса

Сколько стоят прозрачные каппы для выравнивания зубов

Для исправления прикуса или выпрямления зубов в большинстве случаев используются брекеты различных конструкций. Современная ортодонтия может предложить более комфортный и эстетичный вариант решения подобной проблемы – применение ортодонтических кап или элайнеров, которые абсолютно не заметны на зубах и не причиняют пациентам никаких неудобств. Кроме того, их использование не противопоказано для детей и позволяет исправить неправильный прикус еще в раннем возрасте.

Содержание статьи:

Фото 1. Ортодонтические капы для выравнивания зубов

Ортодонтические капы для выравнивания зубов
Ортодонтические капы для выравнивания зубов

Сколько бы ни было достоинств у сапфировых или лингвальных брекетов, они все равно не сравнятся с этими по-настоящему невидимыми системами. На сегодняшний день исправление прикуса капой – самый удобный и незаметный способ коррекции прикуса. Взглянув на фото, вы можете увидеть, как выглядит это приспособление.

Разновидности зубных кап

Зубная капа – это съемная ортодонтическая конструкция для исправления дефектов зубочелюстного аппарата. Ее можно поставить при наличии следующих аномалий прикуса.

Прозрачные капы для зубов при выравнивании имеют ряд существенных преимуществ. Самым привлекательным достоинством считается их эстетичность, ведь колпачки из полимера почти невидны. Самым удобным – быстрое снятие, что сильно облегчает жизнь людям.

Аппараты легко снимаются при чистке и перед едой, это упрощает процедуру очистки самого устройства и исключает возможность застревания в нем остатков пищи. Рекомендуется промывать приспособление в теплой воде, а внутреннюю поверхность аккуратно чистить зубной щеткой.

Пластиковые съемные конструкции безопасны для эмали, десен и не повреждают слизистую оболочку. Во время ортодонтического лечения есть возможность провести процедуру отбеливания зубов. Для этого достаточно заполнить внутреннюю поверхность кап отбеливающим компонентом.

Конструкция не доставляет дискомфорта и почти не чувствуется во время ношения, адаптация происходит спустя несколько дней. В отличие от возникающей при ношении брекетов боли, у съемной аппаратуры отсутствуют ярко выраженные болезненные и неприятные чувства, а дикция абсолютно не нарушается.

Когда врач принимает решение о ношении капы для выравнивания зубов, он делает гипсовый слепок, по которому затем будет производиться изготовление.

Лечение занимает от нескольких месяцев до двух лет, при этом осмотр пациента производиться каждые 2-3 недели. Врач наблюдает за процессом выпрямления зубов и каждые несколько недель выдает новую капу. Это позволяет постепенно поставить зубы на нужное место и исправить прикус.

Сколько стоят прозрачные каппы можно узнать у лечащего врача стоматолога. На первичной консультации специалист внимательно осмотрит ротовую полость пациента, скажет: смогут ли элайнеры решить проблему в каждом индивидуальном случае и за какой промежуток времени.

Стоимость установки прозрачной каппы зависит от фирмы ее производства. Зачастую в стоматологической практике применяются элайнеры производства США (система Invisalign) и производства Россия (система Star Smile). Общая сумма оговаривается с пациентом индивидуально.

Каппы сделаны из уникального гибкого и прозрачного материала, поэтому носить их невероятно комфортно. Они не изменяют дикцию и вкусовые ощущения. Каппы легко снимаются и одеваются.

Если за зубами в брекетах требуется трудоемкий уход, без которого человеку грозит кариес и могут возникнуть проблемы с деснами, то с элайнерами режим гигиены полости рта остается стандартным. Вы просто снимаете каппы и чистите зубы как обычно.

Поскольку давление на зубы точно дозировано компьютерной программой, лечение происходит абсолютно безболезненно. И наконец, элайнеры незаметны на зубах.

Подходит для всех пациентов старше 11 лет

- Если вы хотите выглядеть ярко, эффектно, красиво, то, как и любая косметическая операция, исправление зубов очень недешевое удовольствие. Поэтому лечение достаточно дорогое. Надо лишь набраться решимости и довериться врачу-ортодонту. У нас имеется целый набор эстетически приемлемых средств, чтобы помочь вам. Сделайте выбор для полного вашего совершенства! Прекрасные ровные зубы при улыбке -это так красиво!

Обычно одну и ту же проблему можно решить разными способами, которые отличаются по функциональности, стоимости и времени лечения. Более того индивидуальные особенности пациента накладывают дополнительные требования к лечению. Набор капп (элайнеров) может включать в себя от 10 до 50 прозрачных кап, что определяется сложностью зубочелюстной патологии.

Более удобной системой оплаты является полная оплата 210000 рублей на обе челюсти, 120000 рублей на 1 челюсть.

Сколько стоят элайнеры?

В нашей клинике работают ведущие ортодонты с опытом более 10 лет. Наши врачи имеют сертификаты, дающие право работать с системой Инвизилайн. Благодаря многолетней практике специалисты нашей клиники успешно справляются с самыми серьезными патологиями. И результат такого лечения — безупречная улыбка наших пациентов.

Высокий уровень сервиса

Ева Лонгория

Отчаянную домохозяйку Еву Лонгорию редко терзают сомнения. Решилась исправить кривые зубы – выбрала элайнеры – и дело с концом!

shutterstock_76961014_.jpg

Кэтрин Хейгл

Звезда фильма «Немножко беременна» решила выровнять зубы перед собственной свадьбой. Актриса хотела выглядеть безупречно на свадебных фотографиях и ради идеальной улыбки была готова даже перенести мероприятие. Срыва торжества помогли избежать прозрачные капы для исправления прикуса и выравнивания зубов.

shutterstock_128988248_.jpg

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление