Кальций д3 никомед отзыв диетолога

КАк долго можно принимать кальций Д3 никомед

Кальций Д3 Никомед отзывы.

     Доктор Ковальков А.В сообщил на телеканале,что

"...проводились исследования и оказалось, что при остеопорозе Кальций Д3 Никомед помагает не более, чем 3 % женщин. А вот витамин Д, к сожалению накапливается более , чем у 10 %. Этот витамин выводится очень трудно и редко .И он блокирует многие прцессы, приводитдаже к развитию онкологии.  Передозировка возникает,когда его принимают долго".

Лекарственная форма: таблетки жевательные, таблетки жевательные [апельсиновые], таблетки жевательные [лимонные], таблетки покрытые оболочкой

Фармакологическое действие: Кальций-Д3 Никомед - комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Регулирует обмен Ca2+ и фосфатов, снижает резорбцию и увеличивает плотность костной ткани, восполняет недостаток Ca2+ и витамина D3 в организме, усиливает всасывание Ca2+ в кишечнике и реабсорбцию фосфатов в почках, способствует минерализации костей. Кальция карбонат - участвует в формировании костной ткани, свертывании крови, в поддержании стабильной сердечной деятельности, в осуществлении процессов передачи нервных импульсов. Применение Ca2+ и витамина D3 препятствует увеличению выработки паратиреоидного гормона, который является стимулятором повышенной костной резорбции.

  • при остеопорозе (менопаузном, сенильном, стероидном, идиопатическом и др.);
  • при гипокальцемии;
  • при остеомаляции (размягчении костей при нарушении минерального обмена);
  • при повышенной потребности организма в активных веществах препарата.

Кальций Д3 Никомед при беременности

Препарат Кальций Д3 Никомед при беременности женщинам рекомендуется принимать для восполнения недостатка его компонентов в организме. Для беременной женщины суточная доза витамина D3 должна быть не более 600 МЕ, а кальция – не более 1500 мг.

Принимают этот препарат внутрь, а также вводят внутримышечно и внутривенно. Внутрь - перед едой или через час - полтора после приема пищи. Взрослым -  1 - 3 г 3 раза в день.

Как долго принимать кальций Д3 никомед

Кальций д3 никомед – комбинированный препарат, который помогает урегулировать обмен фосфора и кальция. 1 таблетка этого препарата содержит 500 мг кальция и 400 МЕ витамина Д. За один прием организм не может усвоить более 500 мг кальция – это значит, что не следует принимать несколько таблеток кальций д3 никомед сразу.

Кальций д3 никомед улучшает состояние зубов и волос беременной, помогает увеличить плотность костной ткани. Также прием кальция помогает правильному формированию скелета будущего ребенка, что немаловажно для беременной женщины.

Удобство применения данного препарата в том, что его можно приобрести в любой аптеке, он выпускается в виде жевательных таблеток.

Смотря с какой целью вы принимали. Почитайте аннотацию. При ряде заболеваний - пожизненно.

Условия хранения Хранить флакон плотно закрытым при температуре не выше 25° С в сухом месте.

Хранить в недоступном для детей месте!

Условия отпуска из аптек Без рецепта врача

Производитель: Никомед Фарма АС, Норвегия.

Адрес производителя:Никомед Фарма АС Драмменсвейен 852, N-1385 Аскер, Норвегия Nycomed Pharma AS Drammensveien 852 N-1385 Asker, Norway

Адрес представительства в России /СНГ: 119049 Москва, ул. Шаболовка, д. 10, Телефон+7(495)933 55 11

Интернет - сайт: www.nycomed.ruwww.osteoporosis.ruwww.calciumd3.ru

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление