VIP/Самцы — Lurkmore

Или для них есть свои VIP страницы

Материал из Lurkmore

]править[ Признаки VIP-самца

В основном повадки самца почти идентичны повадкам самки, но есть и некоторые различия. Например, стремление к овладеванию как можно большим количеством тёлок, открытию собственного бизнеса, покупке квартиры в центре города, машины, дачи или переселению за границу с твёрдой уверенностью, что там он кому-то нужен. Независимые анонимные исследования установили, что в особо запущенных случаях может появиться желание записать свой собственный альбом в жанре R’n’B. Алсо, в армии они не служат (угадайте с трёх раз по какой причине), кроме тех, чьи родители военные, но и те служат в «блатных» местах, где особо от дедов песды не получают, о́чки не моют и т. д.

У большого количества VIP-самцов наблюдаются ярко выраженные метросексуальные замашки. Условно их можно разделить на пять разновидностей: «ди-джей», «мачо», «псевдомачо», «подруга» и «спортсмен». Естественно, почти у каждой вышеприведённой разновидности существует нищеброд-версия, все тоже самое, просто вещи тогда покупаются на соседнем рынке, машина меняется на таз или троллейбус etc, а гонор и умственные способности остаются прежние.

Для известных лиц Урала новый год остается семейным праздником — несмотря на то, что в последние несколько лет социальные сети для них стали вторым домом и одним из способов общения со зрителями и электоратом, рассказывать о том, как и с кем встретили 2016-й год, уральские политики и артисты не торопятся.

Некоторые ограничились официальными поздравлениями (как в текстовом виде, так и в формате видеороликов), а кто-то и вовсе не заявлял о себе с прошлого года.

Уважаемые пользователи проживающие по адресу Строителей 10.

В целях улучшения качества обслуживания и упрощения процедуры регистрации в сети, сеть "VIP-NET" переходит на работу по протоколу DHCP. В связи с этим, Вам необходимо перенастроить свое компьютерное оборудование. Вся процедура очень проста и займет не более минуты времени, Вам предварительно прозвонят наши менеджеры, после чего наши техники помогут Вам с перенастройкой.

Процесс перевода на Вашем доме запланированн на вооскресенье (27.12.15).

  1. Потребителитуристских услуг

Потребителитуристских услуг

VIP(very important person)-особоважнаяперсона.Такимилюдьми являются знаменитости, выдающиесядеятели политики, культуры, искусства,спорта. К особо важным персонам относятсяглавы государств; президенты известныхфирм; организаторы крупных мероприятий;ведущие менеджеры туристическихкомпаний; клиенты, останавливающиесяв роскошных апартаментах, и т.д. имимогут быть также гости, приглашенные вотель высшим руководством гостиничногопредприятия.

Надо понимать,что есть ряд людей, которые по определениюявляются VIP-клиентами,в какой бы гостинице они не остановились,и неважно на какой срок. Кроме этогоесть клиенты, которые не так знамениты,но благодаря своим частым посещениямгостиницы являются постоянными клиентамии переходят в разряд VIP-гостей.Таким образом, понятия «постоянныйклиент» и «VIP-клиент»во многом взаимосвязаны.

Отнесениемгостей к тому или иному VIP-статусузанимается руководство отеля. Оно жеопределяет перечень и количествопредметов гостеприимства (знаковвнимания) или процент скидки на услугигостиницы, которые будут предоставленыклиенту в соответствии сегоVIP-статусом.При определении VIP-статусаклиента руководство отеля чаще всегопринимает во внимание то, насколькочасто клиент пользовался услугамиданного отеля или отелей той же гостиничнойцепи. Такую информацию содержат разделы«История гостя» (GuestHistory),«Архив» (Storage),или «Система частого гостя» (FrequentFlyer)общих компьютерных систем управлениягостиницей. У каждой гостиницы различноеколичество VIP-статусовклиентов. Как правило, минимальноеколичество VIP-статусовтри (VIP-1;VIP-2;VIP-3).В некоторых гостиницах бывает четыреи более VIP-позиций,а так же позиция TOPVIP.

По мереувеличения номера статуса расширяетсяассортимент предоставляемых услуг изнаков внимания к VIP-гостям.

В отдельныхгостиницах каждому VIP-статусусоответствует определенная буква, кпримеруA,B,C.

Каждый отельв зависимости от своей классности,финансовых возможностей оказываетразные знаки внимания своим особо важнымгостям. Во многом успех в данной работезависит от фантазии тех людей, комупоручено это дело.

Ниже приведенынекоторые варианты программ «Постоянныйгость».

VIP1

  • Предоставлениеномера более высокой категории по ценестандартного номера, т.е. улучшениеусловий проживания (Upgrading).

  • Минеральнаявода.

  • Карточка-приветствиеот руководства отеля.

  • Небольшаяупаковка с печеньем.

  • Блюдос нарезанными фруктами, ножи и вилки.

ВСЁ ПРОСТО, КАК РАЗ,ДВА,ТРИ!

Разделительная линия
Разделительная линия

Подведем итоги:

Исходник книги есть.

Видеоуроки, как заменить ссылки есть. (Плюс Вы научитесь создавать книги самостоятельно для продажи.)

Два реселлер бонуса есть. (Можно их продавать отдельно.)

Плюс 39 продуктов с правами перепродажи!

Остается только проделать не большую работу по замене реферальских ссылок на свои,раскидать ссылку на скачивание и наслаждаться результатами,остальную работу я уже сделал за Вас!

Вы получите готовый бизнес, который будет на Вас работать круглые сутки!

Книга будет продаваться или распространяться в сети пока Вы занимаетесь своими делами и приносить Вам рефералов и увеличивающийся пассивный доход ежедневно!

Не об этом ли мечтают многие?Вот Вам готовый, проверенный и главное протестированный инструмент для заработка!

Из моего опыта могу добавить только одно, что лучшая трата денег,это инвестиция в будущий заработок! Проверенно лично, даже не сомневайтесь!

  1. Быстрая проверка статуса платежа без авторизации.
  2. Партнерская программа по подключению владельцев интернет-магазинов.
  3. SpryPay сотрудничает с сервисом SuperLend, который позволяет получить кредит на WebMoney кошелек.
  4. Вывод накопленных денежных средств в систему Contact.
  5. Выставление счетов на email.

:

FREE-KASSA

: 2009 года.

: физические лица.

: онлайн-чат.

: массовые выплаты, WS-интеграция.

: размещение логотипа на платежной странице.

: информация не предоставляется.

: при регистрации можно выбрать, с кого будет взиматься комиссия. Средние тарифы 4-6%. На сайте присутствует очень подробная информация в разделе Тарифы.

Фишки:

  1. Покупка в кредит за WebMoney.
  2. Прием к оплате PerfectMoney.
  3. Реферальная программа.
  4. Форма быстрого поиска платежа.

:

NET PAY

: 2013 года.

: юридические лица.

: круглосуточная в чате.

: рекуррентные платежи, WS-интеграция.

: возможно изменить фон платежной страницы.

: информация не предоставляется.

: индивидуальные.

Фишки:

  1. Бесплатная помощь технических специалистов при интеграции.
  2. Выставление счетов покупателю на e-mail.

: не сотрудничают с физическими лицами.

:

В заключение

Напоследок хотелось бы привести несколько важных замечаний, о которых никогда не стоит забывать:

  • Покупатель хочет совершить оплату быстро и без затруднений.
  • Платежный агрегатор является важным звеном на пути покупателя к успешной покупке.
  • Необходимо максимально снизить волнение пользователя из-за различия дизайна платежной страницы и вашего сайта, используя кастомизацию.
  • Если у покупателя возникли затруднения при оплате, он может просто пойти на другой сайт.

Автор:

, эксперт в области электронных платежных систем. В сотрудничестве с Web-payment.ru.

Если после прочтения нашей статьи вы так и не смогли определиться с платежным агрегатором по каким-либо причинам, обращайтесь к нам через форму по подключению платежей или любым другим способом, мы индивидуально подберем решение на эксклюзивных условиях, которое будет удовлетворять вашим потребностям.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление