Визуально удлинить ноги — легко!

Как визуально удлинить ноги

Во-первых, если вы любите жакеты, то вам не стоит надевать слишком удлиненные модели, так как визуально такая вещь будет как бы «урезать» длину ног. Лучше выбирать модели средней длины, слегка закрывающей бедра, либо короткие.

Старайтесь придерживаться одной цветовой гаммы и не надевать слишком контрастных вещей. Обувь, контрастирующая с брюками или юбкой, также будет визуально «срезать» длину. Подбирайте обувь цвета идентичного колготам или брюкам, чтобы ноги выглядели как единой целое, а не «разбивались» на несколько самостоятельных частей. Помните, что многочисленные цветовые блоки в наряде укорачивают фигуру.

Если Вы любительница юбок, то покупайте юбки со средней длиной и с разрезами.

Способы визуально удлинить ноги

Короткая юбка хорошо будет смотреться с высокими сапогами. Как правильно выбрать юбку для своей фигуры можно почитать в другой статье.

Спосоь зрительно удлинить ноги

При покупке платья выбирайте то платье, которое будет хорошо сидеть на фигуре. Лучше всего визуально удлинит ноги платье, которое без пояса и швов на талии, а объемные ткани могут добавить объем фигуре.

Чтобы зрительно удлинить ноги

Что касается обуви, то она не должна быть контрастной по цвету. Хорошим вариантом будет, когда она сочетается с цветом ваших ног или всей одежды, что надета на вас. Выбирайте обувь на небольшом каблуке. Например, обувь со средней высотой каблука в сочетании с брюками такого же цвета - хороший вариант, чтобы скрыть лишние килограммы на теле и зрительно удлинить ноги. Каблук делает вас выше. Но при выборе обуви на каблуке, нужно учитывать особенности своей фигуры. Т.е. если вы обладательница полных икр, то вам следует отказаться от тонкой шпильки, перенеся внимание на более устойчивый каблук. Сапоги удлиняют ноги, если они чуть выше средней длины. А вот ботфорты наоборот ноги укорачивают. Полусапоги и ботинки, идут с длинной юбкой или с обтягивающими брюками. Но конечно ботильоны с короткой юбкой одевать не стоит. Сапоги в меру яркого цвета тоже хороши в этом плане.

7.Низкий верх туфель (или союзка) тоже может визуально удлинить ноги. Но выемка между пальцами не должна быть видна.

И наоборот,  высокая союзка  -  зрительно укорачивает ногу.

1.            Ну разумеется, каблук! Совершенно очевидно, что именно он может придать нашему силуэту изящество, прибавить несколько см роста и сделать нас стройнее и грациознее. Однако выбирать его нужно тоже с умом. Дело в том, что рекомендуемая высота каблука находится в обратно пропорциональной зависимости от твоего роста. А обычно невысокие девушки, наоборот, стремятся взобраться на 12-сантиметровую шпильку. Это выглядит смешно. Каблук, не соответствующий росту, сгибает фигуру. Поэтому не стоит надевать обувь на каблуке выше 7 см. Но и от обуви на плоской подошве стоит отказаться. Платформа очень помогает в решении нашего вопроса: она зрительно удлиняет ноги, а ходить на ней удобнее, чем на высокой шпильке.

2., идеально подходящие для нашей цели, должны быть чуть ниже или чуть выше колен. Длинные высокие ботфорты укорачивают ногу. Ботильоны или полусапожки могут сослужить нам службу, если будут сливаться в единый ансамбль с одеждой (например, в сочетании с зауженными книзу брюками или с длинной юбкой, чуть прикрывающей верх обуви). Сапожки           

3. противопоказана невысоким девушкам – в них ты будешь похожа на Маленького Мука. Лучше выбирай обувь с округлым носом – в ней ноги будут выглядеть изящнее. Обувь с длинным острым носом           

Полные икры. Девушкам с такими икрами не нужно носить туфли на шпильке. Пухлая нога на тонком гвоздике – согласитесь, забавное сочетание. Лучше, если каблук вы будете брать более массивный.

Обувь с каблуком на платформе. Это и модно, и удобно, и хорошо вытягивает ногу.

Обувь, удлиняющая ноги 

Девушкам с такими икрами не нужно носить туфли на шпильке. Пухлая нога на тонком гвоздике – не лучшее сочетание. Лучше, если каблук вы будете брать более массивный.Обувь на платформе. Это и модно, и удобно, и хорошо вытягивает ногу.

6) Обувь, удлиняющая ноги:

Запомните простой закон: обувь должна быть логичном продолжением ступни. Поэтому очень важно, чтобы ваши ноги «втекали» в туфли.

Выбирая обувь для холодного времени года, обрати внимание на сапоги с голенищем средней высоты. Какими бы модными не были ботфорты - они не для тебя. С мечтой о летних ботильонах тоже придется распрощаться. Босоножки, туфли и другие модели летней обуви должны быть максимально открытыми.

Однако правильно сочетая элементы одежды, не перерезая ноги обувью и гордо расправляя плечи, можно добиться потрясающего эффекта. Такого, что выйдя на улицу, девушка самого маленького роста будет ощущать на себе завистливые взгляды длинноногих женщин и восхищенные взоры мужчин.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление