Зачем человеку волосы на лобке и под мышками?

Для чего нужны волосы
Anonymous 08 апреля 2006 года 

Природа нам не дала ничего лишнего. Волосы это наши антенны и аккумуляторы энергии. Это связь с космосом. Неслучайно волосы раньше называли космами в правильном смысле этого слова, а не так как сейчас. Даже Ворд пытается поправить. Подсказывает, что писать «космы» нежелательно.

В зависимости от структуры, длины и цвета волос, каждый из нас притягивает из космоса ту энергию, которая ему необходима. Например, светлые волосы настроены на энергию Солнца, тёмные – на энергию Земли, русые находятся в балансе. А много седых волос – это вообще награда, а не недостаток каких-то веществ. Седые волосы настроены на высшую Божественную силу. После 40 лет мы становимся ближе к церкви.

Из школьной программы по физике известно, что цвет какого-либо предмета это результат поглощения световых волн. Т.е. красное выглядит красным только потому, что все цвета, кроме этого, поглощены на поверхности. Теперь, женщины, подумайте, стоит ли выдёргивать седые волосы и красить свои волосы, тем самым, искажать настройку своих природных приёмников.

Про распущенность

...то вполне могут завертеться жернова любви.

И дождалась... Открылись очи;Она сказала: это он!Увы! теперь и дни и ночи,И жаркий одинокий сон,Всё полно им; всё деве милойБез умолку волшебной силойТвердит о нем.

(подробнее см. в статье «Почему умирает любовь»).

3. Волосы подмышками привлекают противоположный пол

У этого заявления найдется масса несогласных, но в действительности волосы, растущие подмышками, скапливают на себе привлекающие потенциальных партнеров запахи — феромоны. Этот «аромат» выделяется подмышками во время полового возбуждения или при готовности к сексуальному контакту.

В современном мире волосы на ногах у женщин считаются не эстетичными. Существует масса способов, чтобы избавить прекрасный пол от растительности на ногах.

Зачем нужны волосы на теле

Не понравилось?

3. Обратитесь к врачу-дерматологу при появлении первых признаков заболевания: шелушение и зуд кожи головы, интенсивное выпадение волос.

  • Запах майки позволяет большинству людей довольно точно определить пол человека, носившего эту майку. Запах противоположного пола обычно приятен, запах своего пола – нет.
  • Проводилось множество экспериментов с андростероном (к которому так хорошо относятся свиньи). Мужчинам и женщинам предлагали выбрать один из двух предметов, из которых один был обработан андростероном, а другой – нет (причем концентрация феромона была очень низкой, запаха не ощущалось). Совершенно понятно, что мужчины чаще выбирали чистый предмет (фотографию, стул, комнату отдыха), а женщины – обработанный.

Рейтинг статьи: 2428 просмотров

   Монголоидная раса не считается древней, Узкий разрез глаз понадобился человеку из-за пустынной местности, где зародилась эта раса. Постоянные песчаные ветра сузили разрез глаз, а ресницы стали еще гуще.

   Чукчам, которые обитают далеко от монгольских степей, получили тонкий разрез глаз из-за снежной местности. Как известно, белый цвет отражает весь спектр луча. И что бы не ослепнуть от яркого света, природа позаботилась о их глазах, сделав их уже.


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление