Как жить дальше после аборта?, Форум по гинекологии

Вы знаете что такое аборт

20.05.2011, в жизни всякое бываетда вы что такое говорите???я когда была подростком общалась с детьми из детского дома...ВЫ знаете как они не навидят этот детский дом!?знаете как они говорят:"лучше бы я не родился!"вы хоть подумайте сами о своих словах,если ребёнок будет с пороками его тем более НЕЛЬЗЯ в интернат сдавать.вы даёте жизнь и ломаете судьбу одновременно!!!если уж рожать такого малыша то с уверенностью что сможешь его на протяжение всей жизни лечить,заботиться и что бы не случилось никогда не бросишь...или уж АБОРТ!НО НИКАК НЕ ИНТЕРНАТ!


Мне было 17 лет, я была наивна и полна комплексов. Конечно, кое-что уже слышала о половой жизни и о ее последствии – беременности. Ничего не поделаешь – издержки советского воспитания. С нами не говорили об этой стороне взрослой жизни, а то, что удавалось узнать, было малодостоверным. Но что такое аборт, я, конечно, слышала. И считала это безнравственным.

Пылая негодованием, отправилась к тете за объяснениями. Услышала страшную историю. Врачи определили, что у плода отклонения в развитии. Должен родиться ребенок, у которого практически не будет костей черепа. То есть они будут, но очень мягкие, голова будет расти, в мозгу образуется жидкость. Такие дети, пояснили врачи, живут до трех лет и погибают. Выход из создавшейся ситуации один – аборт. Его и сделали, не слушая никаких «а вдруг само рассосется».

9 недель

Cамый "популярный" срок... Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом же случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки...

Способы аборта - какой выбрать?

Какой аборт лучше, если так вообще можно ставить вопрос - в 100 % случаев для женщины прерывание беременности на любом сроке, в любом возрасте - это очень большой риск бесплодия, проблем с последующим, уже желанным деторождением, а иногда и летальный исход. Но какой бы вид аборта вы не выбрали, помните о его последствиях для нерожденного ребенка - мучительная смерть. Порой быстрая, порой медленная, но всегда ужасная.

В древности была казнь, которая называлась четвертованием, когда человеку отрубали руки, затем ноги, потом, едва живому, голову. Тело выбрасывали псам. Так вот, таким же образом врач убивает ребёнка при совершении аборта. Сначала петлеобразным ножом отсекает ему ручки и ножки. Затем берёт щипцы и раздавливает голову. Только что в маме жило крохотное существо, радовалось жизни. И вот от него осталось кровавое месиво, которое извлекают и выбрасывают на помойку.

Правда, человек на зло изобретателен. Есть и другие способы. Например, ребёнка травят, вернее, растворяют, вводя в матку (эту первую колыбель младенца) высококонцентрированный раствор соли или глюкозы. Ребёнок обжигается, сжигает себе всё внутри. Через некоторое время наступают преждевременные роды, и ребёнка, обожжённого, иногда ещё живого, топят в ведре.

10.Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?

Как думает автор анкеты, сколько махакальп будет пребывать в мире голодных духов живое существо, поедающее трупы других невинно убиенных живых существ? Как думает автор анкеты, способен ли Будда Амитабха выполнить свое обещание в отношении человека, сознательно причиняющего душевные страдания другим людям? Если автор верит в поповского бога, он считает, что тот настолько глуп и жесток, что обвинит в произошедшем одну женщину?

11.Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?

Если адвокат хороший, будет сочтено смягчающим вину обстоятельством.

Операцию проводят на сроке до 12 недель. Плод удаляется хирургическим путем. В ходе операции шейку матки раскрывают с помощью расширителей и производят выскабливание плодного яйца, плаценты и слизистой оболочки матки. После такого вмешательства на матке образуется рубец. Поврежденный участок матки не восстанавливается.

Аборт на поздних сроках

Такие аборты проводятся по медицинским или социальным показаниям и совершаются с помощью малого кесарева сечения, кесарева сечения вагинальным путем или путем искусственных родов.

Тем не менее надо понимать, что любое вмешательство в работу организма, а тем более хирургическое, может вызвать осложнения различной степени тяжести. В некоторых случаях аборт грозит бесплодием. И чем больше срок прерываемой беременности, тем больше риск осложнений. Поэтому стоит хорошенько подумать, перед тем как подвергать себя подобному испытанию. И если факторы «за» являются более весомыми, то обращаться надо в те клиники, которые способны в случае осложнений оказать любую требуемую помощь.

На всю процедуру уходит не больше 5 минут. После окончания вакуум аспирации пациентке требуется отдых в течение от получаса до нескольких часов в стенах лечебного учреждения.

Врач выдаст вам предписанный курс антибиотиков для предотвращения инфекции и обезболивающих, на случай сильных схваткообразных болей. Постарайтесь весь остаток дня посвятить отдыху. К нормальной деятельности можно вернуться уже на следующий день, если не наблюдается никаких осложнений.

Через 2-3 недели после прерывания беременности нужно показаться лечащему врачу, сдать анализы и пройти УЗИ.

Половая жизнь и беременность после мини-аборта

Остановитесь. Одумайтесь. Не убивайте своих детей!!!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление