Диагноз, Виды диагноза, Коды болезней, Коды диагноза

Если это заболевание то какой диагноз

Диагноз

И еще момент - сама по себе кожа ровная, не жирная, поры не увеличены.В местах где воспаление прошло заживает и восстанавливается довольно быстро... до нового воспаления(


nastassia

14.07.2009, 13:46

выложите результаты последнего общего анализа кровипрактически все "лечение", которое вы проходили, к лечению отношения не имеет.


К сожалению выложить результаты анализа крови не смогу, так как на руках у меня их нет. Мне лишь сказали - анализы хорошие. Вот и все. На руках у меня только результаты иммунограммы, которые я прикрепила в первом сообщении.

Можно попросить иммунолога у которой я сейчас прохожу лечение дать направление на повторный анализ.

А почему то лечение которое я проходила нельзя назвать лечением?


nastassia

14.07.2009, 14:31

иммунограмма не интересна, также, как и лечение иммунолога, которое к вашему заболеванию не имеет отношения. есть доказанные методы лечения, а есть"шаманства", так вот, из препаратов с доказанной эффективностью вы использовали только скинорен и зинерит. все остальное- только доказанная прибыль фармфирм и врачей, которые эти процедуры делали. попробуйте забрать анализ, либо сдайте заново и выложите результаты здесь


К иммунологу меня отправили из КВД, где я пролежала в стационаре 2 месяца. Поскольку уже не знали что со мной делать. Анализ наверное лучше сдать заново. Так как последний я делала еще до ронколейкина.


nastassia

14.07.2009, 14:47

сдайте. результаты выложите здесь. пока читайте чаво про акне и про розацею


Прочитала, но то что происходит у меня на лице как то не совсем похоже ни на акне, ни на розацею. Взять даже локализацию воспалений. Первое время беспокоило только лицо, шея, зона декольте и спина чистые. Иногда появляются болезненные припухлости в ушах. А зимой лицо очистилось, зато повыскакивало на лобке. Сейчас опять все вернулось на лицо. Может эта информация поможет вам определить что это за заболевание.Гинекологию проверяла. Опять же все в порядке.


И еще хотелось бы добавить пока на сделала общий анализ. Возможность будет только через неделю как минимум.Если это розацея, то почему после нахождения на солнце кожа улучшается?Вообще сильное обострение началось 2 года назад, когда меня сильно продуло кондиционером и не проходит до сих пор. Поэтому все время боялась прикладывать лед и очень удивилась когда почувствовала что он помогает.А если это акне, то почему не помогают средства от акне?


Выкладываю результаты анализов. Как и обещала

13608


nastassia

16.09.2009, 12:45

3.    Субарахноидальное кровоизлияние – образование гематомы между головным мозгом и его оболочкой, которые возникают в результате разрывов сосудов мозговой оболочки. Самый молодой из инсультов, который может возникнуть у людей в возрасте 30-60 лет. Причинами заболевания являются в основном вредные привычки (курение, хроническое употребление алкоголя или же однократный прием большой дозы). Инициатором инсульта может стать избыточный вес, артериальная гипертензия. Проявляется спонтанно или же в результате черепно-мозговой травмы. Инициатором данного вида инсульта может быть физическая нагрузка, например, подъем тяжестей, нервное перенапряжение с повышением артериального давления. Субарахноидальному кровоизлиянию могут предшествовать симптомы, вызванные давлением аневризмы на близлежащие от нее структуры (расширение зрачка – происходит из-за сдавления аневризмой глазодвигательного нерва). Симптомы проявляются за 2-3 недели до инсульта.

Диагностика геморрагического инсульта. Если вовремя заметить необычные состояния следует немедленно обратиться к врачу, которые могут поставить диагноз при помощи люмбальной функции или же компьютерной томографии. Данные мероприятия позволяют вовремя определить местоположение аневризмы и устранить её. Для диагностики прибегают также к магнитно-резонансной томографии и компьютерной томографии, благодаря которым можно определить место локализации гематомы.

Инсульт симптомы

Симптомы инсульта можно разделить на две категории: общемозговые и очаговые.

Мне сказали, что опухоль распо­ложена в левой височной доле, очень близко от речевого центра. Возможно, это медленно растущая опухоль, и риск неудачной операции очень высок. Общее заключение врачей было таким: неоперабельная опухоль мозга. Мне предложили по­стоянно находиться под наблюдени­ем врача, не предпринимая каких-либо решительных действий.

Я не мог примириться с тактикой выжидания и решил активно бороть­ся за свое здоровье, а для начала — посоветоваться с компетентными специалистами.

Однако у врачей, к которым я об­ращался, были разные подходы и к диагностике, и к лечению моей опу­холи. Все это сильно обескуражива­ло меня.

По мнению одного специалиста, надо было немедленно проводить лучевую терапию. Второй предлагал вначале сделать биопсию, чтобы уточнить патологию. Третий считал, что опухоль хоть и медленно, но рас­тет, поэтому необходимо срочно удалить ее, хотя бы частично, пока она не проникла дальше. Четвертый врач выразил сомнение в необходи­мости частичной резекции, ибо ос­тавшиеся после операции опухоле­вые клетки неизбежно станут более агрессивными. Пятый врач рекомен­довал применить новый по тем вре­менам(это было в середине 80-х го­дов) метод радиохирургии. И нако­нец, шестой заявил: что бы я ни предпринимал, больше пяти лет мне не прожить.

  • Острая форма заболевания развивается быстро, в течение нескольких суток. У пациентов наблюдают:
    • поражение нервной системы;
    • слабость;
    • потерю чувствительности конечностей;
    • в некоторых случаях кисти рук и стопы оказываются парализованными (нарушение двигательной активности).
  • поражение нервной системы;
  • слабость;
  • потерю чувствительности конечностей;
  • в некоторых случаях кисти рук и стопы оказываются парализованными (нарушение двигательной активности).
  • Продолжительный дефицит витамина В1 может привести к хронической форме бери-бери, что в свою очередь чревато множеством осложнений.

Выделяют 

Потенциальный симптом заболевания печени, например гепатита, или почек.

Желтизна

Ногти могут желтеть у курильщиков. А также при хронических болезнях легких и лимфатической системы. Если на пожелтевших ногтях появляются впадинки, это указывает на грибковую инфекцию. Но желтизной могут отличаться и ногти здоровых людей – по причинам, связанным с наследственностью.

Черная полоса на ногте

Диагностика и лечение

Диагноз «гипотиреоз» устанавливает врач-эндокринолог на основании жалоб и осмотра пациента, а также данных исследований:

  • исследование крови на гормоны щитовидной железы (тироксин и трийодтиронин) и тиреотропный гормон — при гипотиреозе отмечается пониженное содержание гормонов щитовидной железы в крови, уровень тиреотропного гормона может быть как повышен, так и понижен;
  • биохимический анализ крови — при гипотиреозе отмечается повышение уровня холестерина и других липидов;
  • для определения размеров и структуры щитовидной железы показано выполнение УЗИ;
  • в ряде случаев может потребоваться проведение сцинтиграфии щитовидной железы или пункционной тонкоигольной биопсии.

Больной должен обязательно соблюдать постельный режим и как можно больше пить, желательно теплый чай и морсы. При высокой температуре необходимо принимать жаропонижающие средства, при необходимости использовать средства против насморка или откашливающие препараты.

Хороший эффект при лечении ОРВИ дает дыхательная гимнастика и витаминотерапия.

Рекомендуется консультация невролога, ДНК-диагностика.

Заболеваемость (на 100 000 человек)

Что нужно пройти при подозрении на заболевание

Симптомы

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление