Самые полезные напитки для похудения

Что нужно принимать чтобы похудеть

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - первый прием

Специалисты по спортивному питанию первым делом рекомендуют свести до минимума потребление жиров. Что же это за минимум? Не более 25 граммов в сутки. Вообще-то, для организма такая доза слишком мала и даже вредна, так что долго сидеть на такой диете попросту нельзя. Но вот воспользоваться этим приемом на время вполне можно – за 3-4 недели ничего страшного с вами не случится.

Из своего меню разом вычеркните все мясные блюда, колбасы, яичные желтки, оливковое масло, животные жиры, маргарин, орехи, любые сладости, сдобу, пирожные, торты и прочие продукты, где жира в избытке. Купите в аптеке рыбий жир и по утрам принимайте по ложке. Это ваша норма на весь день. Если рыбий жир уж совсем не лезет, купите на рынке свежеотжатое растительное масло и тоже принимайте по ложке.

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - второй прием

Люди, интересующиеся вопросом способствует ли активированный уголь похудению, знают не только об этих свойствах таблеток, но и о том, что они имеют исключительно натуральный состав. А слово «натуральное» для многих является синонимом «безопасное». Уголь действительно может практически без опаски приниматься всеми категориями граждан, за исключением обладающих противопоказаниями, даже совсем маленькими детьми. Но дозировка для получения лечебного эффекта зависит от причины приема таблеток, а также веса их принимающего. Скажем, от метеоризма достаточно будет выпить 1-2 таблетки, столько же таблеток назначают в случае диареи детям.

Если же уголь нужно выпить взрослому человеку, например, чтобы вывести отравляющие вещества после обильного употребления алкогольных напитков, то он принимается в следующей концентрации — 1 таблетка на 10 килограммов тела. Если вы решили принимать активированный уголь для похудения, дозировка будет такой же. Причем многие медики рекомендуют для улучшения эффекта от приема таблеток (приема по назначению), их сначала измельчить, а запивать водой.

Занимаюсь спортом

Если же зелёный чай, не ваш конёк, и вы задумаетесь, что пить вместо него, чтобы похудеть, обратите внимание на чай каркаде. Он хоть и уступает по ценности зелёному коллеге, но совсем не уступает по качеству работы. Этот напиток прекрасно активизирует работу организма и заставляет его самоочищаться, что в конечном результате и приводит к похудению. Кстати, заварку от Каркаде с успехом для дела можно кушать.

Кефир3.  

Относительно объема воды, которое нужно пить для похудения, существуют различные мнения. Все диетологи однозначно рекомендуют пить не менее 1,5-2 литров чистой воды в день. Однако для тучных людей и в жару этот показатель увеличивается. Рекомендуется пить маленькими порциями, понемногу, но часто.

Считается, что за ночь человек теряет много влаги, и с утра лучше выпить стакан воды натощак. Это вдобавок очистит желудок и кишечник от скопившейся за ночь слизи. За 15 минут до приема пищи следует выпивать по стакану воды, это поможет быстрее насытиться, не переедая.Если простую воду пить трудно, не вкусно, можно добавить в стакан кусочек лимона или лайма, это придаст приятный вкус и дополнительную пользу, очистит печень.

Побочный эффект и как его избежать

Единственным побочным эффектом от употребления Л-карнитина является значительное повышение аппетита. Это средство ускоряет обмен веществ в покое. Это означает больший расход энергии. Вот откуда повышенный аппетит. Для упрощения соблюдения диеты производители нередко включают в препарат пищевые волокна. Но правильным режимом питания и тренировок можно не допустить увеличения аппетита.

Привычную низкокалорийную диету лучше заменить фитнес-диетой с пятью приемами пищи без сахара и алкоголя, ограничением жиров и большим количеством фруктов и овощей. Тренировочный режим также следует пересмотреть. Он должен включать в неделю до 3 силовых тренировок (на выносливость), 6 кардиотренировок, меняя их интенсивность и продолжительность.

Отзывы о Л-карнитине для похудения

Важно помнить про минимальную продолжительность тренировки — 25 минут, только тогда процесс сжигания жира будет эффективным. Есть после жиросжигающей тренировки запрещено!!!

Секрет четвертый. Не забываем о противопоказаниях и побочных эффектах

Стакан воды нужно выпить за полчаса до и через два часа после приема пищи. В этом случае ваш организм будет работать как часы. Не стоит насильно заставлять себя пить воду, ни к чему хорошему это не приведет. Если вы пьете мало воды, приучайте организм постепенно, медленно. Вы сами почувствуете, когда стоит увеличить потребление жидкости.

Читайте также: Как правильно пить кофе, чтобы похудеть

Более подробно узнать о том, что пить чтобы похудеть, можно по ссылкам:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление