А твой Дед так может ?

А кто так может

Хотите сохраните это видео?

Хотите сохраните это видео?

28.02.2010, 16:55

Ребят - да нармально поет этот парень Алдо Блага.. Он не только дома записывается, - поет, на местном телевидении уже выступает, и так далее. Заметили короче ). Вокально еще не окреп конечно, но видно что все у него еше впереди , если захочет)) Просто постановка вопроса этой темы - немного... по детски звучит как то..

хотя хозяин темы вроде как не маленький , вон уже - и про рюмку водки поет давно)))))) и причем вполне неплохо)

Dachnik - это что ж за микрофон такой на якобы живой записи применен, и чем это так большинство фраз вылизано...Удачи. - не могли бы обьяснить, на счет микрофона.... просто не совсем понятно..


Да это мое ИМХО, что запись не прямая, а частично монтированная. Считаю так, потому что на видео расстояние до, якобы, микрофона меняеься достаточно сильно при постоянном балансе громкости, вряд ли "домашний" микрофон может позволить такое обращение с ним. Если это не так, тогда хотелось бы знать марку используемого микрофона (куплю себе такой же). И обработку отдельных фраз тоже слышу отчетливо, причем не самым дешевым прибором.Удачи.


gibson_72

28.02.2010, 17:18

Ребята ,спорить можно сколько хочешь по поводу исполнения.Естественно это плюс прописанный заранее, но парень действительно поет хорошо.Одно но.... только в кабаке в дыму попой часа 4 -5 а то и больше, и куда этот голос денется через пяток лет.


alehandro

28.02.2010, 17:49

gibson 72 -Ребята ,спорить можно сколько хочешь по поводу исполнения.Естественно это плюс прописанный заранее, но парень действительно поет хорошо.Одно но.... только в кабаке в дыму попой часа 4 -5 а то и больше, и куда этот голос денется через пяток лет. - да уж, ээт точно)) вот тут палка о 2 концах, как и голос сохранить и деньги зарабатывать ))есть еще выход - не работать в кабаке, стремиться к чему то большему, а вдруг.. Хотя так же глотку грубо говоря драть прийдется не щедя ни себя ни своего голоса.. (деньги сейчас на первом месте во всем этом)), концерты,выступления, туры.. и пошло и поехало..


Мне вот чай горячий очень помогает, лучше если зеленый и несладкий. А парню удачи и успехов, и ссылок таких по-больше.


gibson_72

28.02.2010, 18:01

2015 год стал юбилейным: ровно 15 лет назад власть в стране перешла к Владимиру Путину

2015 год стал юбилейным: ровно 15 лет назад власть в стране перешла к Владимиру Путину. Прошедшие годы выдались спокойными и сытыми. Цена на нефть росла, давая сверхприбыли в бюджет, позволяя властям заявлять об успешности выбранного ими курса развития страны. Шли оживленные разговоры про инновации и нанотехнологии, развитие правового общества и прочие демократические ценности. Казалось бы, идиллия будет продолжаться вечно. Но всего за два года - 2014-й и 2015-й - произошло сразу несколько значимых событий, которые и следа не оставили от прежней спокойной жизни.

И если год назад события разворачивались вокруг страны, то в минувшем штормило уже внутри. Получилось так, что 2015 год стал годом, когда исчезло главное достижение прошедших путинских лет - начавшийся образовываться средний класс, исчезла спокойная старость и заслуженная пенсия, а население стремительно стало беднеть. Фактически уцелела только путинская «вертикаль власти», гигантская чиновничья прослойка, а все прочие оказались за бортом «галеры», на которой президент, как раб греб, «грёб» все минувшие десятилетия.

Еще летом экономисты начали сообщать о том, что падение реальных зарплат россиян превосходит все ожидания и по итогам года могут упасть на 11%, а доходы - на 9%. При этом эксперты не видели ресурсов для скорого восстановления доходов населения, что ставило под вопрос одно из экономических достижений, приписываемых Владимиру Путину, - рост благосостояния граждан, т.е., ключевое, все то, что создавалось за годы правления Путина и которым последний очень гордился.

Вместе с этим сообщалось о резком спаде промышленного производства, росте безработицы, которая началась еще зимой, а к декабрю, впервые с 1999 года, пенсии с учетом инфляции ушли в минус. Кроме того, было объявлено о введении моратория на формирование накопительной части пенсии и повышению пенсионного возраста, благодаря чему будущие пенсионеры могут не дожить до своих гарантий.

Серьезные изменения произошли и с бюджетом, который в последнее время принимался сразу на три года вперед, но падение нефтяных цен, от которых он зависел более чем полностью, вынудило правительство вернуться обратно к годовому варианту. Мало того: принимая бюджет на следующий год, правительство не знает, что будет с экономикой.

К декабрю чиновники открыли новый этап борьбы с финансовым кризисом, бушующим в стране. Рост инфляции и цен, на фоне падения курса рубля, закономерно привел к тому, что сейчас Росстат фиксирует рекордное падение доходов, зарплаты и розничной торговли. И власти с трудом, но вынуждены это признавать. Но делают это они изощренно, проявляя чудеса «словесной эквилибристики».

Экономические итоги года выглядят противоречиво. С одной стороны, российская экономика вопреки многим прогнозам годичной давности не рухнула в преисподнюю. Несмотря на двукратное падение цен на нефть, несмотря на жесткие финансовые санкции Запада, введенные в период максимальных платежей по внешнему долгу. Несмотря на российские контрсанкции, которые выкинули с прилавков магазинов качественные товары, заменив их сырным продуктом, сделанным на основе пальмового масла, и которые разогнали инфляцию так, что население уже и не верит, что Банк России сможет ее подавить. Несмотря на то, что сам Банк России в середине декабря прошлого года устроил рукотворный валютный кризис, поразивший наблюдателей всего мира.

Секрет устойчивости российской экономики прост - при всех ее проблемах, заскорузлости, неконкурентоспособности, она всётаки является рыночный - спасибо, лихим 90-м с их тяжелейшими и болезненными реформами! А устойчивость рыночной экономики обеспечивается свободными ценами, которые приводят в соответствие спрос и предложение. Собственно говоря, это - обретение нового равновесного состояния и произошло в российской экономике в прошедшем году.

С другой стороны, обретение равновесия случилось не за счет снижения бесполезных с точки зрения долгосрочных перспектив экономики непроизводительных военных расходов. И не за счет уменьшения объемов поддержки полуобанкротившихся государственных и обанкротившихся частных банков. И не за счет уменьшения объема средств на проекты, которые реализуются друзьями и знакомыми чиновников. Обретение равновесия оплачено 10-процентным снижением уровня потребления населения, снижением инвестиций в экономике и бюджетных расходов на человеческий капитал.

Фактор Европы, пребывающей в поиске новой формулы единства.

Для Европы 2016-й станет годом испытания на прочность. И как следствие, сосредоточенность на внутренних проблемах приведет к ослаблению влияния на проблемы внешние.

Сразу несколько вызовов, стоящих перед ЕС в 2016 году, можно отнести к категории «испытание на прочность». Впрочем, всех их можно считать следствием фиаско принципа «единой политики»: трения, которые изначально существовали между наднациональной бюрократией ЕС (опирающейся на широкие делегированные полномочия) и национальными органами власти (которые выступают носителями «остаточного» национального суверенитета), переросли в открытые конфликты.

И кризис с беженцами, в котором целый ряд стран отказались следовать решениям Брюсселя, стал лишь одним из таких конфликтов, просто - весьма показательным и общественно значимым. Аналогичный конфликт внутри ЕС, который развивается менее публично, происходит вокруг продления санкций в отношении России: здесь к типичной ситуации, когда в рамках пресловутой «единой политики» разные страны Евросоюза несут различные убытки, добавляется политика двойных стандартов со стороны Берлина. (В первую очередь речь идет о согласии властей Германии на строительство газопровода «Северный поток-2».)

2016 год дает один из последних шансов сохранить единство Евросоюза на базе сокращения полномочий наднациональных органов и смягчения требований к государствам-членам

На этом фоне, да еще и в контексте террористической угрозы, которая после парижской трагедии вполне логично рассматривается рядовыми европейцами в качестве прямого следствия миграционного кризиса, совершенно в ином свете выглядит грядущий британский референдум о членстве в ЕС. Если изначально он был инструментом давления со стороны Дэвида Кэмерона на «евробюрократию» с целью выторговать для Лондона новые особые условия пребывания Британии в ЕС, то теперь референдум «зажил собственной жизнью», и его результат во все большей степени будет зависеть от реальных общественных настроений британцев, а не от между- и/или внутриэлитных договоренностей.

«Дурным заразительным примером» для британцев могут стать датчане, которые на референдуме 4 декабря 2015 года сказали «нет» правилам Евросоюза в сфере права и внутренних дел, отвергнув, таким образом, более тесное сотрудничество с ЕС. А ведь референдум был инициирован правоцентристским кабинетом Дании, который агитировал отказаться от юридически закрепленных изъятий из общеевропейской политики – тех положений общеевропейского права, не действовавших на территории Дании, которые Копенгаген оговорил при вступлении в Евросоюз.

Аналогичный «праздник непослушания» может состояться и в Нидерландах, где в начале августа пройдет референдум относительно ратификации соглашения об ассоциации и ЗСТ между ЕС и Украиной.

Кроме того, перед Новым годом к Будапешту, регулярно игнорирующему общеевропейские предписания относительно системы «сдержек и противовесов» государственного устройства, присоединилась Варшава, существенно сократившая полномочия своего конституционного суда, невзирая на жесткую критику Брюсселя и Вашингтона.

И все это – на фоне резкого роста популярности западноевропейских крайне правых, открыто выступающих за выход их стран из шенгена и зоны евро, а также более умеренных евроскептиков, требующих исключения из еврозоны Греции и жесткого регулирования миграционных процессов, в первую очередь – из мусульманских стран.

Скорее всего, в 2016-м ЕС сократит свое влияние на «внешние» процессы, признавая лидерство США по одним вопросам, и стремясь к компромиссам с Москвой и Пекином – по другим.

Кардинал приотпустил поводья и сжал коленями лошадиные бока, направляя лошадь прямо внутрь зараженной зоны. Животное недовольно всхрапнуло, но подчинилось. — Ваша божественность! — воскликнул Герман. — Там же радиация!— Какая еще радиация? — поморщился Рейнблад. — Нет тут никакой радиации. Если не веришь, возьми артефакт соответствующий и промерь. Микроядерная бомба по сути своей — та же пулька от бластера, только большая и подрывается не от механического разрушения при ударе, а особым детонатором. Она только называется ядерной, это традиция такая.— Тогда почему все бояться заходить в зону поражения «Фебоса»? — спросил Герман.— Потому что это социально благоприятный мем, — ответил кардинал. — Чтобы вещдоки не воровали и следы не затаптывали.

В рассуждениях и закруглениях дураку служат опорой три аксиомы и один постулат. Аксиомы: 1) Здоровье дороже всего. 2) Были бы деньги. 3) С какой стати. Постулат: Так уж надо. Где не помогают первые, там всегда вывезет последний. /.../Один лично мне знакомый дурак, самой совершенной, будто по циркулю выведенной, круглой формы, специализировался исключительно в вопросах семейной жизни. — Каждый человек должен жениться. А почему? А потому, что нужно оставить после себя потомство. А почему нужно потомство? А так уж нужно. И все должны жениться на немках. — Почему же на немках? — спрашивали у него. — Да так уж нужно. — Да ведь этак, пожалуй, и немок на всех не хватит. Тогда дурак обижался: — Конечно, всё можно обратить в смешную сторону.

Тэффи, «Дураки»

В рассуждениях и закруглениях дураку служат опорой три аксиомы и один постулат. Аксиомы: 1) Здоровье дороже всего. 2) Были бы деньги. 3) С какой стати. Постулат: Так уж надо. Где не помогают первые, там всегда вывезет последний. /.../Один лично мне знакомый дурак, самой совершенной, будто по циркулю выведенной, круглой формы, специализировался исключительно в вопросах семейной жизни. — Каждый человек должен жениться. А почему? А потому, что нужно оставить после себя потомство. А почему нужно потомство? А так уж нужно. И все должны жениться на немках. — Почему же на немках? — спрашивали у него. — Да так уж нужно. — Да ведь этак, пожалуй, и немок на всех не хватит. Тогда дурак обижался: — Конечно, всё можно обратить в смешную сторону.

Человек называет Природу не «мама», а «мать», потому что давно уже чувствует себя взрослым. И давно он не спрашивает у Природы: «Мама, можно?», «Мама, нельзя?», а говорит: «Так надо, мать. Ты этого не поймешь, но так надо».

Феликс Кривин, «Хвост павлина»

Человек называет Природу не «мама», а «мать», потому что давно уже чувствует себя взрослым. И давно он не спрашивает у Природы: «Мама, можно?», «Мама, нельзя?», а говорит: «Так надо, мать. Ты этого не поймешь, но так надо».

Ника, 14 лет:«Друг – это такой же человек, как и прочие. Он не хороший, не плохой и уж тем более не идеальный. От остальных людей вокруг он отличается лишь тем, что ты его любишь и смотришь на его недостатки снисходительно, сквозь пальцы. Он может быть жутко ленивым, самодовольным, жадным, но до тех пор, пока его поведение не противоречит твоим собственным принципам, – он твой друг. Если в начале отношений трезво оценить человека и принять его таким, какой он есть, то впоследствии не возникнет ни завышенных требований, ни разочарований. Дружба – это не работа. В друзья не нанимаются, чтобы выполнять обязательства или соответствовать ожиданиям. Кто говорит, что его предали, жестоко заблуждается. Он сам себя предал, потому что слишком много хотел от своего друга или был слеп. Нужно быть разборчивым в людях и тщательнее выбирать себе окружение, тогда предателей рядом не будет».


Видела, где уже не помню, кажется в одном из юморных программ, как заметил один из гостей там присутствующих- а ведь она чья то мама, какого ребёнку теперь жить, когда все вокруг знают что его мама ******** показывает принародно свои "таланты".да чьи бы коровы мычали,одна только балеринавсеяруси чего стоит с её сиськаме:D,а тут хоть таким кхм нетрадиционным способом но дохотчиво доводит человек в массы то о чём явно многие ещё не в курсе.


.....how in the hell did I get here? I gotta quit dope man. It takes me bad places....

:sarcastic_hand:

drugs are bad kheeeei

Только скуление, мычание и рычание встречались у всех трёх групп. Однако «дикие» и злые лисицы никогда не кудахтали и не издавали шумного дыхания, тогда как добрые лисицы никогда не кашляли и не фыркали. Таким образом, мы можем считать кудахтанье и шумное дыхание вокальными индикаторами доброты, а кашель и фырканье — индикаторами агрессивности к человеку. Вопреки ожиданиям, лай оказался самым редким звуком; его издавали только две агрессивные лисы. Наиболее распространённым типом звука оказалось очень изменчивое по своей структуре скуление, издаваемое лисицами всех трёх групп. У собак скуление — самый распространённый тип звука после лая. Обычно наши питомцы скулят, когда что-то выпрашивают у хозяина, и чем сильнее их желание или чем дольше хозяин игнорирует просьбу, тем чаще и громче издаётся скуление. Таким образом, скуление у собак сопровождает состояние фрустрации — невозможности выполнить желаемое действие. Возможно, то же значение оно имеет и у лисиц. Что же касается вокальной активности в целом, то «дикие» лисицы, как и ожидалось, издавали звуков меньше всех, добрые были промежуточными по этому признаку, а злые — были самыми шумными.

Самым удивительным в наших результатах оказалось то, что, хотя мы и обнаружили звуки, специфически связанные с добротой, но не нашли ни одного звука, который был бы специфически связан со злобностью. Ведь если считать, что «дикие» лисицы — это исходная точка для отбора в обоих направлениях, следовало бы ожидать, что в этой группе присутствуют все звуки, и «злые» и «добрые». И вместо этого мы обнаруживаем, что звуки у злых и «диких» лисиц одинаковые! Значит, отбор на злобность практически ничего не меняет в вокальном поведении лисиц, тогда как отбор на доброту радикальнейшим образом изменяет набор звуков, издаваемых в ответ на появление человека.

  • Стандартная лицензия YouTube

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление