Временная татуировка. Цены на временные тату от салона «Город»

Где можно сделать татуировку

Татуировка – это не просто нарисованная на теле человека картинка. Каждый рисунок несёт в себе множество функций:

  1. Эстетическая. Грамотно сделанная татуировка – это настоящее произведение искусства.
  2. Воспитательная. Способствует всестороннему развитию человека.
  3. Религиозная. Передаёт постулаты веры и характеризует духовную силу.

Хна тату является одной из разновидностей био-татуировок. Родиной татуировок хной считается Индия. В Индии тату хной используется как традиционное украшение тела. Мехенди рисуют на свадьбы, различные праздники и просто для красоты.

Это больно

Есть участки кожи, которые особо чувствительны (щиколотка, поясница), каждый укол иглы будет отдаваться сильнейшей болью! После нанесения изображения придется долго обрабатывать кожу заживляющей мазью.

Бок и задняя часть тела

Компромиссный вариант – на боку. Это могут быть как абстрактные узоры, как реалистичные, перенесённые на кожу фото, так и просто надписи. Это отличный вариант, который будет виден в определённой одежде, но при желании то, что нанесено на боку можно скрыть. Аналогичен варианту на боку подтип татуировок на пояснице. Это вызывающе, это привлекательно. Кроме того, рисунок на пояснице можно легко скрыть, но, при выборе правильного топа, можно добиться того, что он будет интригующе приоткрываться, когда вы наклоняетесь. Так что это более чем интересные женские варианты, причём именно на пояснице делают тату чуть ли не чаще всего.

    ШРАМИРОВАНИЕ•

  ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК•

Вы можете приехать на бесплатную консультацию

Лопатка– мечта, а не место. Технически рисунок наносить легко, причём любого размера. А если надо скрыть татуировку – достаточно не одевать одежды с вырезом сзади. Поэтому девушки очень часто делают себе татуировку именно это в этом месте.

Итак, если Вы приняли решение сделать татуаж, или удалить старую татуировку, Вам предстоит осуществить непростой выбор места и специалиста. Портал Мастер-Визит содержит самую актуальную информацию обо всех лучших мастерах тату.

Все было бы совсем просто: захотел - "набил" тату, захотел - "стер", если бы не несколько но. Во-первых, удалить татуировку лазером в несколько раз дороже, чем нанести - от 20 у.е. за квадратный сантиметр. Во-вторых, если ты, подобно Анджелине Джоли, которая когда-то "нарисовала" себе чуть пониже пупка дракона, а потом "закрасила" его, превратив в черный крест, сделаешь поверх одной татуировки другую, а потом решишь все это удалить - берегись. Даже с помощью лазера шансы на окончательное удаление резко снижаются. Большая плотность краски, которая более интенсивно поглощает энергию лазера, может оставить после себя рубцы и ожоги. В-третьих, если твоя татуировка была сделана с применением зеленых чернил, удалить ее практически невозможно. Дело в том, что в составе зеленых чернил содержится диоксид титана, который темнеет при обработке лазером. Так что за окончательное удаление какого-нибудь крокодильчика на плече с тебя могут стрясти от нескольких сотен до нескольких тысяч все тех же "зеленых".

Итак, вопросы заданы, ответы получены. Выбор за тобой!

Ирина Трубачева

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление