Какие девушки нравятся парням – статистика на основе опросов

Девушки кому нравятся худые парни

Каждая девушка, начиная с подросткового возраста, мечтает быть красивой, сексуальной, чтобы нравиться представителям противоположного пола. Стоя у зеркала, любая критически осматривает себя, изучая внешность, фигуру, черты лица. Если есть лишние кило на талии, пухлые щечки, начинаются раздумья, нравятся ли парням полные девушки. Если рост слишком высокий или низкий, а ноги короткие, в голове крутятся мысли о недостатках внешности.

Типажи мужчин, которые нравятся девушкам

Типаж – это не совокупность каких-либо качеств, а просто образ человека, который может нравиться, или наоборот отталкивать. Хотя практика жизни показывает, что первое мнение о человеке может быть обманчиво, и порой прилежные девушки влюбляются в хулиганов, а всё потому, что противоположности притягиваются, поэтому сказать, какие мужчины нравятся девушкам, можно лишь в общих чертах, и эти размышления не являются обязательными правилами жизни.

Парни – скромняги

Ум

Умные мужчины сейчас в цене. Естественно, вы должны не казаться умным, а быть им, притворство девушки, как правило, сразу заметят. Но, при всем при этом, вы не должны быть занудой, если вы слишком будете давить на нее своим интеллектом, то она вскоре сбежит от вас. Ведь ни одна, даже не сильно обремененная большим количеством знаний, девушка, не захочет чувствовать себя полной дурой.

Так что прежде чем связываться с  мужчиной демонстративного типа, подумайте хорошо. Сегодня вы стройны, а завтра может наступить беременность, необходимость принимать таблетки или угнетенное состояние духа, вызывающее переедание. Демонстративные мужчины очень подвержены моде на внешность. Им недостает мужественности, поэтому и не нравятся женственные силуэты. А на фоне слабой девушки модельной внешности каждый мелкий паренек почувствует себя героем. На вопрос: «Нравятся ли парням худые девушки?» - такой герой ответит уверенно-положительно.

Другие ценности

ну всмысле стройные, да :) маленькие принцессы )

Домохозяйка или деловая женщина?

Над этим вопросом мужчины долго не задумывались. Каждый опрашиваемый без секунды колебаний давал четкий ответ. В результате сложилась такая картина: 50% хотят видеть свою будущую подругу в амплуа бизнес-леди, остальные 50% — домохозяйкой. Если вы уже выбрали свой путь и успели построить грандиозные планы — согласуйте их со своей второй половинкой, ведь, как оказалось, не все так просто.

Психологи объясняют это в принципе несколькими факторами. Во-первых, худощавого сложения девушки кажутся несколько моложе, как правило, и скорее подходят молодой возрастной группе, а зрелые мужчины нацеливают свое внимание уже на более солидных дам, то есть это вовсе не означает, что они должны быть настоящими толстушками, имеется в виду наличие определенного запаса «младенческого жирка», как его называют немцы, особенно волнующе считают мужчины наличие этого «жирка» на бедрах, ягодицах и животе, то есть на самых что ни на есть проблемных местах прелестного женского тела, откуда они так тщательно сгоняются изнурительными занятиями в тренажерном зале и многочисленными диетами. Однако вместе с тем следует отметить явное неприятие «изголодавшихся» тел, анорексичное сложение скорее отпугивает их. Среди мужчин нередко по поводу выбора комплекции женского тела даже ходит определенная шутка, суть которой сводится к тому, что намного приятнее на самом то деле «плавать по спокойным, мягким волнам, чем биться об острые скалы». В сообществе мужчин в целом господствует правило меры, то есть с одной стороны можно быть и пышечкой, а можно и немного худышкой. К тому же у каждого имеется свое представление как о красоте, так и о мере.

? – Конечно нравятся, каждому нравится своя девушка.Нравятся ли парням полные девушки? Нравятся ли парням худые девушки

С возрастом худая женщина выглядит намного старше своих лет, поэтому мужчины обходят таких стороной, а вот пухленькая намного дольше сохранит привлекательность, и у нее будет меньше морщин.

Тот, кто требует от женщины, чтобы она похудела, просто не любит ее, а ублажает свое эго. Ему хочется какого-то мифического идеала, и он забывает о том, что загоняя в рамки женщину, отвергает ее. Погоня за красотой чревата болезнями и нервными срывами, постоянным недовольством собой, поэтому нахождение рядом с человеком, который тебя постоянно упрекает, очень напрягает.

Нравятся ли парням пошлые девушки?

Нельзя сказать, что молодым людям импонируют пошлые девицы. Парни ожидают услышать от девушек речи, ласкающие слух, а не грубоватые и грязные словечки. Парням больше нравятся деликатные, воспитанные барышни, имеющие представление об этикете и уважающие окружающих. Ведь произносить матерные слова — тоже самое, что мусорить, это некрасиво, отталкивающе и гадко.

Вызывают ли симпатию у парней девушки с веснушками?

Согласно проведенным опросам, больше 60% парней отметили, что барышни с веснушками — чрезвычайно притягательные, загадочные, милые и, конечно же, красивые особы. Именно поэтому странно выглядит настойчивое желание многих веснушчатых девушек избавиться от своих конопушек. Поверь, эти желтенькие пятнышки, поцелуи солнышка, придают лицу озорной и лукавый вид, такая девушка располагает к себе, воспринимается милой, приветливой и добродушной особой.

Нравятся ли парням недоступные девушки?

Недоступные девушки привлекают многих молодых людей. Мужчина по своей природе завоеватель, охотник. Когда девушка недосягаема, ее хочется покорить, пленить, добиться ее. Такая барышня возбуждает желание завладеть ею. Мужчина готов ухаживать, совершать подвиги, делать невозможное, лишь бы завоевать ее.

Однако не стоит перегибать палку, если долгое время показывать свое полнейшее равнодушие и недоступность, то мужчина может подумать, что просто противен тебе и прекратить свои попытки.

Нравятся ли парням курящие девушки?

10. Мужчины не любят женщин которые с ними спорят

Мужчинам нравится быть умнее женщин, они считают, что так и должно быть. Но они никогда не откажутся поддержать хороший спор или дискуссию с симпатичной им девушкой, особенно если она будет приводить адекватные доводы и аргументы.

Совет: самое большое наслаждение для мужчины – это победа, но только если битва была интересной! Поспорьте с ним на его любимую тему, а потом признайте, что все-так он полностью прав.

P.S.

Не поддавайтесь на мифы, лучше обладайте свободным и критичным взглядом на мир!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление