Vision International People Group. ВКонтакте

Vision international people group

Если мы бросим все вредные привычки, то проживем в среднем 86 лет

Биолог Алексей Москалев рассказывает о том, почему с точки зрения науки здоровое питание, физическая активность и избегание стрессов продлевают жизнь, а также о том, нужно ли нам лекарство от старости.Показать полностью…

Алексей Александрович Москалёв — доцент, доктор биологических наук, заведующий лабораторией молекулярной радиобиологии и геронтологии Института биологии Коми НЦ УрО РАН, заведующий кафедрой экологии Сыктывкарского государственного университета, заведующий лабораторией генетики продолжительности жизни и старения в МФТИ. Автор более 60 публикаций в областях генетики старения, генетики продолжительности жизни, радиационной генетики. Член редколлегий научных журналов Biogerontology, Frontiers in Genetics of Aging, Aging.

Одним из них стал Дмитрий Буряк — основатель и президент компании Визион. Под его умелым руководством фирма вышла на рынки 18 стран, построила сеть в сотни тысяч дистрибьюторов, а ее ежегодный товарооборот стремится к миллиарду долларов. Но это все никому не интересная лирика.

Зачем нужны БАДы Vision?

По сути, бады - это витамины, минералы, микро- и макро-элементы, которые необходимы любому человеку в любом возрасте, это знают даже дети! Кстати если, если расшифровать для многих непонятное и страшное слово БАД, получим: Б - "био", т.е. жизнь, т.е. добавка к пище которая несет жизнь!

. ЗДОРОВЬЕобъединяет людей по всему земному шару, для которых главная ценность в жизни – Компания Вижион Интернэшнл Пипл Груп

Компания Vision объединяет людей с активным стремлением управлять качеством собственной жизни, здоровьем и благосостоянием. Объединяющим фактором также является огромное желание помочь другим людям осознать, что их здоровье – в их собственных руках, что оно в первую очередь зависит от личной системы ценностей каждого из нас. Выбор здоровой жизненной философии помогает добиться успеха, обрести бодрость, уверенность в себе и хорошее настроение.

Финансовая деятельность Vision законна и прозрачна.

соответствует международным стандартам качества GMP и основано исключительно на использовании экологически чистого сырья, что гарантирует безопасность продукции Vision.

читать... СТАТЬЯ:  "Вся правда о натуральных и синтетических витаминах"

- нехватки витаминов, минералов и прочих микроэлементов. Биологически активные вещества, содержащиеся в добавках, прекрасно усваиваются человеческим организмом в силу их природного происхождения;

- уязвимый период детского и подросткового роста, когда организм особенно нуждается в регулярном и полноценном поступлении витаминов, микро- и макроэлементов. Компания Vision выпускает специальную серию продуктов, предназначенных для детей и подростков;

- возрастные изменения, сопровождающиеся тем, что организм человека теряет естественную способность вырабатывать многие вещества;

И мои личные выводы:

• На мой взгляд - бесполезный товар. Лично я его принимал, но здоровья не добавилось.• Процент физически неполноценных или просто некрасивых людей значительно выше, нежели просто в толпе на улице • Большой процент людей, у которых по каким-то причинам что-то в жизни не сложилось, а также пенсионеров, которые в результате ограбления народа оказались "за бортом", и они теперь верят в то, что рано или поздно они обязательно будут "успешными", зачастую вкладывая последние деньги, в надежде разбогатеть• В антракте огромное количество людей мчалось на улицу курить. Если вы о своём здоровье не заботитесь, то как вы можете вообще что-либо об этом говорить? • Еще один "законный" способ изъятия денег у простого населения

И ещё, "Vision" и подобные ему организации многие считают "коммерческими сектами". Я лишь могу подтвердить, на основании собственных наблюдений, их правоту.

— Сколько бы хотели прожить вы сами? Получается ли у вас следовать своим рекомендациям и есть ли результат?

— Если вы спросите среднестатистического человека средних лет, хочет ли он радикального продления жизни, он ответит — нет. Но если спросить этого же человека, хочет ли он умереть прямо сейчас, он тоже, скорее всего, ответит — нет. Если здесь и сейчас человек хочет жить, почему он изменит свою точку зрения в будущем, в том случае если благодаря успехам биомедицины удастся перевести человека в режим пренебрежимого старения?

Жизнь — это все, что у нас есть, и утрачивать ее очень бы не хотелось. Из-за загруженного образа жизни, частых командировок и авралов мне редко удается следовать тому образу жизни, который, судя по лабораторным и клиническим исследованиям, способствует замедлению старения.

О каждом из этих товаров и об их достоинствах и недостатках мы поговорим в следующей части отзыва о Визион.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление