Основные правила применения. Как правильно выбрать автозагар. Разновидности

Как правильно наносить спрей автозагар

Автозагар - это создание эффекта загара с помощью прокрашивающих кожу веществ. За последние 30 лет разработки области автозагара вылились в полноценную отрасль индустрии красоты-производство соляриев.

Огромное количество клиентов салонов красоты стремятся к тому, чтобы сохранить бронзовый оттенок кожи в течение зимы и весны. Альтернативой искусственному загару в соляриях являются не менее популярные процедуры косметического автозагара.

Автозагар спрей – это средство для автозагара которое выпускаются в виде спрея.

Как правильно наносить автозагар крем

Ты запомнила, что кожа должна быть сухой? Если не получилось принять ванну заранее, выжди после нее полчаса, а затем дополнительно подсуши кожу феном. Перчатки надеть не забыла? Тогда приступаем:

Интенсивность

Если вы хотите создать на коже легкий оттенок загара, лучше применять лосьоны или молочко для тела с бронзирующим эффектом.

Этого же эффекта можно добиться и с помощью автозагара светлого оттенка, смешав его с нежирным увлажняющим кремом или молочком для тела в пропорции 1:1. Это также обеспечит более равномерное нанесение и естественный цвет загара впоследствии.

Добиться темного цвета загара можно с помощью мусса или специальных салфеток.

В зависимости от степени окрашивания:

  • Темный – Dark, Fonce
  • Средний – Medium, Moyenne
  • Светлый – Light, Clair

Такую маркировку ставят все уважающие себя и нас производители.

Как наносить автозагар без разводов? Второе золотое правило – проведение процедуры утром. Выделите себе один выходной, который полностью вы потратите на процедуру. Если вы решите нанести бронзатор перед сном, то вы рискуете проснуться на следующее утро в разводах, так как во время сна крем может размазаться.

Как правильно наносить крем автозагар? Наносить его нужно на сухую и чистую кожу. Если вы только что из душа, подождите когда ваше тело остынет, а потом уже приступайте к нанесению средства. Перед нанесением рекомендуется воспользоваться увлажняющим средством. Это способствует ровному оттенку. Но обязательно дождитесь полного впитывания увлажняющего средства.

  • Выбираем солнцезащитный крем для лица

    Каждый человек ждет долгожданный отпуск, который обязательно должен быть летом, чтобы была возможность поехать на море. Что же может быть прекраснее отдыха на море? После отпуска люди приезжают отдохн...

  • Как выбрать тональный крем

    Предназначение любого тонального крема - быть основой для любого макияжа, выровнять цвет лица и скрыть всевозможные недостатки кожи. Но только при условии, что выбранный тональный крем высокого качест...

  • Матирующие салфетки для лица

    Матирующие салфетки для лица, как косметическое средство, впервые появились в США. Этот продукт изначально разрабатывался для космонавтов, и результат превзошел все ожидания. Гигиеничность и удобство ...

Распылять спрей на кожу нужно с расстояния 15-20 см. Начинайте наносить спрей автозагар снизу, то есть, сначала распылите его на ноги, затем на бедра. Далее переходите к ягодицам и животу, двигаясь выше, постепенно захватывайте грудь и плечи. Спину тоже не забудьте. Ее тяжелее покрывать загаром, так как неудобно дотягиваться. Понадобится большое зеркало во весь рост, а лучше попросить кого-нибудь вам помочь. Когда нанесли спрей на тело, приступайте к лицу. Здесь лучше не распылять средство напрямую, а предварительно нанести его на спонж, и уже этим спонжем аккуратными промокательными движениями нанести автозагар на лицо. Уделите внимание крыльям носа и области под подбородком – здесь часто остаются не прокрашенные места. В последнюю очередь покройте автозагаром руки.

Лосьон за счет жидкой консистенции очень быстро впитывается в кожу – буквально в течение первых 15 минут после нанесения. Но это не значит, что по его высыханию можно сразу надевать одежду – все-таки для закрепления эффекта лучше подождать еще минут 20.

Обычно наносится на тело лосьон автозагар салфеткой или ватным диском: средство выливается на диск, а затем равномерно распределяется по коже. При использовании лосьона, по причине жидкой формы средства, загар ложится более ровно. А если смешать лосьон автозагар с увлажняющим кремом, то можно и вовсе обеспечить оттенок, максимально приближенный к естественному. Правда, выглядеть он будет все-таки несколько светлей.

Освежающие ванны летом — подарите себе море удовольствия!

Секреты летнего легкого макияжа

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление