Как похудеть за 3 месяца на 30 кг: принципы питания

Как сбросить за месяц 30 кг



Тициановские стандарты красоты давно канули в прошлое. Сегодня лишний вес – это проблема, с которой сражаются институты питания и медицинские учреждения. Хорошо, если лишними оказываются 2-3 кг. Они не представляют особой угрозы здоровью, а избавиться от них нетрудно. Но когда жировые отложения достигают 20-30 кг и более, следует не только задуматься об этом, но и немедленно предпринять соответствующие меры.

Три месяца назад

Если честно, тогда я вовсе не считал себя толстым. Ну, подумаешь, футболки не очень хорошо сидят, пресс потерялся, а на старых штанах молния не сходится… Как-то все незаметно было. В тот момент мой вес был 110 кг, я ел что хотел, и когда я хотел.

Мне часто приходится работать в ночные смены, и это сказывается на режиме жизни и манере питания. Практически каждый день я пил пиво и питался фастфудом, в выходные дни валялся на диване и смотрел телевизор (попивая любимое пиво).

Регулярность: 2 раза в день прием таблеток.

Скажите, Вы действительно хотите узнать как похудеть за месяц на 30 кг ? Вы в это верите ? Дело в том, что бы сбросить такой большой вес, необходимо время, как минимум 3-3.5 месяца, для того, чтобы похудение было хотя бы чуть чуть приближено к естественному, хотя необходимо понимать, что здоровым и правильным является похудение на 3-5 кг в месяц.

Но не будем углубляться в медицину. Приняли решение худеть — перейдем сразу к делу ! С чего начать похудение ? Лучше всего, если данный процесс не будет очень резким, так как наш организм — очень сложная вещь, если Вы резко перестанете есть, то похудеете на 5-7 кг, не более. Связано это с тем, что включается режим «экономии», то есть Вы будете вялой, раздражительной, Вам все время будет хотеться спать, то есть вместо того, чтобы расходовать жиры, Ваш организм впадет в спячку.  Именно для того, чтобы этого не происходило и нужно устраивать организму встряску, благодаря которой он будет расходовать жировые запасы, а не пытаться усыпить Вас.

Для того чтобы похудеть за месяц на 30 кг, мы будет отталкиваться от основ питания используемых в белковой диете. Но не будет строго и бездумно ей следовать, так как наша цель планомерный сброс, а главное удержание веса после окончания диеты.

Переведите дух, и продолжайте дальше свой путь к стройной фигуре.Во время второй недели диеты на завтрак кушайте тоже самое, что ели до этого.

День 8.Обед. Мясо с салатом из свежих овощей. Вы можете приготовить из него стейк, или сделать котлету.Ужин. 2 вареных яйца с таким же салатом, как в обед. К нему добавьте любой цитрусовый фрукт.

День 9.На обед ешьте тоже, что и вчера.На ужин у вас будут вареные яйца с цитрусовыми фруктами.

День 10.Сегодня в обед вам можно угоститься мясом с огурцами.Ужинать придется тем же, чем и вчера.

День 11.Сегодняшний обед это вареные яйца и овощи с нежирным сыром. Все в неограниченном количестве, кроме яиц.Ужин будет не таким шикарным. Всего пара яиц.

Обед: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.

Ужин: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.

3 неделя

Понедельник

Весь день: любые фрукты в любом количестве, в любое время КРОМЕ: винограда, манго, фиников, банана, инжира. Вторник

Весь день: любые вареные овощи и салаты кроме картофеля и злаков.

Среда

Весь день: фрукты кроме перечисленных. Вареные (тушеные) овощи, салаты.

Четверг

  1. Рыбка, тушеная в томате (сто граммов).
  2. Твердый сыр (сто граммов).
  3. Бульон из курицы (пятьсот граммов).
  4. Кофе некрепкий (без сахара).

Ужин:

  1. Виноградный сок (двести пятьдесят граммов).
  2. Одна отбивная котлетка.
  3. Один соленый огурчик.

Завтрак:

  1. Минеральная водичка (два стаканчика).
  2. Листья салата (шесть штучек).
  3. Нежирный йогурт (один).
  4. Телятинка жареная (двести граммов).

Меню на пятницу.

Воскресенье

  • Обед – филе курицы, свежие помидоры и цитрус.
  • Ужин – как обед.

На третьей неделе диеты -25 кг каждый день посвящен одному продукту, который можно употреблять в любом объеме.

Понедельник — фрукты.

Вторник — овощи на пару и листовой салат.

Среда — фрукты или паровые овощи.

Девоньки, а теперь хочу рассказать Вам об отвесах на моей диете! Как я уже говорила, на этой диетке я похудела на 35 килограммов. Конечно, я не могла сидеть на ней, как робот, без передышки. Но у меня был свой специальный календарик, я скачала его из Интернета, чтобы помечать в фотошопе дни, в которые я соблюдала диету. Его я тоже высылаю Вам. Как можно будет увидеть по календарю, у меня тоже были свои срывы, но, по опыту могу сказать, что нормальное похудение без них невозможно, мы же, повторюсь, не бесчувственные машины ))

Календарь соблюдения диеты "Пушинка" от Ирины.

Идею раздельного питания поддерживают диетологи во всем мире. Лично мы тоже считаем, что есть только совместимые продукты – это правильно. Но стоит ли настолько строго делить продукты и ограничивать их совместное употребление. Ведь многие продукты, такие как сыр, крупы, овощи изначально содержат в себе и белки, и жиры, и углеводы. Мы согласны, что чем лучше продукты сочетаются друг с другом, тем проще их переварить. Но так жестко ограничивать набор продуктов на день, на наш взгляд, смыла не имеет. Но, тем не менее, при заданных условиях результат от диеты будет! 10, 15, 25 или 30 кг…все будет зависеть от Вашего исходного веса и объема порций.

Если Вас не пугает столь длительный строк и строгие ограничения, то Вы можете попробовать эту диету. Она довольно сбалансированная, богата и витаминами, и жирами, и белками, и углеводами. Так что вреда не будет, только польза.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление