Не есть после 15 часов, как быстро я похудею?

Если не есть после 3

Девочки, посоветуйте, возможно ли похудеть, если не есть вообще после 15 часов. Утром банан, чай, кофе с сахаром или без, днем мясо кусок грамм 150, яблоко. Примерно так я ела 4 дня, после 15 кроме чая без сахара-ничего. Но пока весы-не радуют..может не стоит так худеть? я вообще к еде равнодушна, но лишнего веса-10 кг.Задача начать худеть хотя бы в неделю на 1,5 -2 кг..Совсемне есть-я не могу..Могу,но трудновато.

  • #55141879
  • 17.03.10 15:08
  • Алена

– Нет, вы меня не поняли: я приняла решение. Перестроилась психологически, поэтому и смогла. Есть установки, благодаря которым начинаешь худеть только потому, что им веришь. Я, например, просто устала быть полной. Идешь в магазин, а там ничего привлекательного нет. Мало кто признается, но это так: нет в магазинах для полных вещей, которые делают женщину красивой. О какой сексуальности может идти речь?

– Для многих женщин толчком к похудению становится случайно оброненное слово мужа – мол, толстая ты, разлюблю тебя. Есть мнение, что толстушек мужчины воспринимают негативно.

– Все гораздо хуже. На полных мужчины вообще внимания не обращают. Иногда кажется: уж лучше бы они воспринимали их негативно. А они к ним никак не относятся. Ни-как. И это неприятно. Я решила, что хочу и буду красавицей и секси, идти по городу и чувствовать, как мужчины на меня смотрят. Причем, смотрят та-а-а-а-к… Как видите, у меня получилось! (Смеется).«МЫ НЕ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ»

нерастворимая клетчатка в желудке под действием выпиваемой жидкости набухает, ускоряет опорожнение желудка, вымывает излишний холестерин и желчные кислоты. Словно метелочкой она выметает, чистит наш организм: нерастворимые волокна транзитом проходят по желудку и кишечнику, впитывают в себя все шлаки и токсины и выводят их.

И еще, это способ не для похудения, а для здоровой жизни, а похудение - это "побочный эффект". Когда вы встаете на этот путь, у вас должна быть установка на здоровье

, а не на похудение.

первый раз такое слышу.. .после 18,19,за 2 ч до сна... -новот с 15...а во сколько тогда спать ложиться?,но если такой характер-можете не есть после 15---то можно тогда и погододвть-быстрее будет...

У меня подруга сидела на диете Есть в течение дня понемогу до 20:00 и исключила все вредное. Результат сногшибательный!! ! Так что питатся нужно в течении всего дня понемногу.. . А так можно получить физическое и моральное истощение Да и потом ели даже сбросишь лишние киллограмы то потом через неделю они снова вернутся

Моя подруга постоянно сидит на диетах, я этого не одобряю, но ей удалось похудеть на 25 кг. НО, ЧУТЬ ОНА расслабилась, тут же набирает заново. Думаю, диета это прежде здоровый обрас жизни, согласованный со специалистом, чтобы не нанести вред здоровью. А ей теперь приходится востонавливать здоровье.

Овсяная каша с маслом сливочным (не экономя) 3 раза в день!!!!

ЯБЛОКИМежду приемами каши, как только начинаю ощущать голод, мне можно (как правило одного-двух хватает до следующего приема каши).

Что еще почитать:

Наблюдая за организмом выяснилось, что1. Есть "хочу не могу", наступает около 13 часов, в это время самый сильный голод.2. Пыталась вечером есть белки, не получается, хочеться фрукты, или что-нибудь другое, но имеющее достаточно яркий вкус. Может это дело привычки, или надо научиться правильно готовить эти "белки" (ту же курицу, но с капелько фруктового соуса)3. Ограничения "100 гр. яблок и все" переношу психологически очень плохо.4. Завтракать не хочу даже если по 15 часов вообще ничего не ем.5. Есть мало и по чуть чуть, сложно как и всем кто находиться в офиса, тогда надо всерьез прописывать рацион на день, и запасаться всем этим заранее.

Скорее все мне надо действительно выбрать те продукты, которые можно и построить рацион в соответствии с лучшим для организма временем их потребления.


Очень многие пьют кефир вечером, я видимо так упилась этим кефиром, жуть.Нашла для себя творожок в коробочке, называется "Нежный" Савушкин продукт-0% жирность, углеводов тоже минимум, каллорийность где-то 53ККал-практически один белок.Попробуйте, можно туда каплю сметаны, покупаю в окее, семье.Устраиваю на нем разгрузочный день, штук 5-6 -сыт постоянно и удобно на работе.Стала запекать мясо в фольге, можно наверно и куру без шкурки.Потом удобно, отрезать кусочек мяса и с салатиком овощным.Ничего страшного если и вечером перекусите, главное-не позднее 2 часов до сна, вы ж не будете уедаться:001:.А от угрызений совести отлично помогает работа по дому, полы протрете или белье погладите и со спокойной душой бай-бай:))


ПараНормальная

15.05.2010, 15:04

Девочки, привет!Принимайте в свои ряды. Начала худеть 1,5 года назад именно по такому принципу: нееда после 14, а с утра ни в чём себе не отказываю. В результате с 98 похудела до 77. Буду рада продолжать в компании.


Я на нееде после 15-ти за месяц похудела на 10 кг и не набрала до сих пор, сейчас снова хочу начать!!!!!!!!!!


:support::support::support:

Присоединяйтесь!!

С сегодняшнего дня опять беру себя в руки, правда на этот раз хочу обязательно добавить физическую нагрузку.

Добавить комментарий

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление