Краска-мусс для волос L’oreal Sublime Mousse by Casting

ЛОРЕАЛЬ Сублим Мусс краска для волос

Содержание

Sublime Mousse by Casting — потрясающая сенсация в области окрашивания волос. Не течет, хорошо распределяется, не нужен дополнительный контроль. Вы получите натуральный, роскошный цвет и блестящие волосы. Стойкое окрашивание, закрашивает седину. Вас покорит легкость использования мусса. Мягкий, роскошный, удобный. Наносится как шампунь, просто распределите по волосам и помассируйте. Мусс легко распределяется по всему объему волос и обеспечивает равномерное окрашивание. Даже те места, до которых трудно дотянуться, например, затылок, больше не будут для вас проблемой. Вам больше не нужно зеркало, чтобы равномерно прокрасить волосы, не пропустив ни одной прядки.

От производителя Лореаль Париж:

Новая краска для волос Sublime Mousse от Casting отличается прежде всего тем, что наносится легко как шампунь. Краска изготовлена в виде мусса. Не путайте с краской для волос Лореаль Кастинг без аммиака. В краске Сублим Мусс Лореаль Кастинг немного аммиака присутствует, но запах его едва уловим. Содержание аммиака в краске позволило добиться более качественного осветления и лучше закрашивать седину. Лореаль утвержают, что мусс — краска Сублим легко наносится и не стекает в течении всего процесса окрашивания. Забудьте про кисточки и мисочки!

Эта краска в свое время считалась революционной. Благодаря текстуре, ее можно наносить на волосы как мусс или пенку для волос, при этом она не будет течь в течение всего времени окрашивания. Нанести мусс на волосы не составит труда. Несмотря на свою легкость и натуральность оттенков, sublime MOUSSE отлично закрашивает седину. Цветовая гамма - очень разнообразна и представлена от самых светлых до самых темных оттенков. Также нельзя не отметить очень натуральные цвета всей линейки, что особенно актуально этом году.

"Огненный медный" - Сублим Мусс 740

"Очень светлый каштан" - Сублим Мусс 700 "Изысканный светлый каштан" - Сублим Мусс 623 "Чистый светлый каштан" - Сублим Мусс 600 "Сладкий горячий шоколад" - Сублим Мусс 535

Теперь окрашивание волос станет для Вас наслаждением. Замечательныйрезультат окрашивания будет радовать долгое время.

Сегодня Сублим Мусс представлена в 19 оттенках.

Разочаровала... Оттенок 70 Очень светлый каштан (фото краски и волос до и после)

Постоянное осветление дает о себе знать (слабые и безжизненные волосы), плюс еще моя тяга к экспериментам - и вот я решилась сменить цвет волос! =)) Выбор пал на LOREAL Sublime Mousse by Casting. До этого я пользовалась краской от Schwarzcopf Perfect Mousse, оттенок 950 - очень нравилось! Но вот решила попробовать аналогичную краску от L,OREAL.

Самая-самая+секрет красивого пепельного оттенка(ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН)

Эта краска лучшая из всех, что я перепробовала. Пользовалась ей целый год (оттенок 800), потом узнала, что его сняли с производства, купила последнюю пачку на всякий случай и стала пробовать другие краски. Полгода я экспериментировала с ними, но могу сказать, что равной не найти. Перед последним звонком вновь покрасилась последней пачкой этой краски и осталась в восторге от нее (фото 3).

Каждый раз покраска волос для меня, как игра в рулетку, результат непредсказуемый. LOREAL Sublime mousse by Casting : 2 оттенка 800 чистый блонд + оттенок 700 Очень светлый каштан

????? Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Отличная краска!!! подробный отчет и фото волос до и после окрашивания

В предыдущих отзывах про краску я рассказывала о попытке моей подруги выровнять цвет волос при помощи Revlon Color Silk № 90 Бледно-пепельный и, предварительно окрасившись в натуральный русый цвет, отращивать свои родные неиспорченные краской волосы.

Моя блестящая копна кудрей!!! Краска для волос LOREAL Sublime mousse - оттенок Морозный каштан 415 на волосы после легкой химии. Фото ДО, В ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ. ЗАДАЧА - как покрасить длинные жесткие кудрявые волосы.

Исходные данные: волосы длиной ниже плеч после долговременной укладки (то есть расческой не продерёшь и сильно осветлились). Исходный оттенок ... на фото видно, что это не оттенок, а что то грязно серо-коричневое.

Чистый темный каштан (+ фото)

Впервые заинтересовалась этой краской после просмотра в журнале рекламы с участием Эванджелин Лилли. Рекламируемый ею оттенок "Морозный каштан" мне очень понравился. Хотелось попробовать, но на тот момент было жалко портить волосы: покупка краски Sublime mousse была отложена до вчерашнего дня.

Хорошая краска для рыжиков:-) оттенок 740 - Огненный медный (фото до и после)

Всем здравствуйте!:)

LOreal Sublime mousse by Casting - я нашла свой идеал (оттенок 70)! + много фото + фото волос, состав

Уже больше двух лет я красилась Лореаль Прферанс, т.к. перепробовав множество красок (и масс и проф.) только та краска (оттенок 8.1 Копенгаген) давала мне то, к чему я стремлюсь (во всяком случае, более или менее). Но все же, мне хотелось совсем чуточку быть потемнее, а точнее, по-русее.

740 огненный медный обновлен 27/05/2015

Краткость- сестра таланта (с)Не люблю свой родной цвет волос. Неуютно себя в нем ощущаю.Как-будто я - серая мышка. Нашла решение - краситься в рыжий. Сразу скажу, что я люблю натуральный рыжий, всякий красный или морковный - это не моё,хотя пару раз я столкнулась с этой проблемой,когда решила покраситься Loreal PROdj.

Мне понравилась!!! Тон №500 Чистый каштан+Фото внутри))))

Итог:

Приятное применение1. Распылите пенку на ладонь.2. Нанесите пенку на корни волос и распределите по всей длине. Это так просто!3. Аккуратно вотрите всю пенку в волосы.4. Через 30 мин. смойте и наслаждайтесь натуральным и стойким цветом.

Окрашиваете волосы впервые?Тогда данный совет от нашего эксперта L’Oreal Paris по окрашиванию волос, Кристофа Робина (Christophe Robin) для Вас!«Для получения наиболее естественного цвета избегайте окрашивания тонких волос вдоль линии роста волос, т. к. это может привести к неестественному «эффекту парика». После того как краска нанесена, очистите линию роста волос ватной подушечкой, чтобы удалить излишки краски с кожи».

Оттенок: H65 Карамель (Caramel)

“Наконец у меня дошли руки до осветления волос – я тратила поразительные суммы денег на салоны- и всё равно результаты никогда меня не устраивали. Я использовала оттенок карамель (у меня очень тёмные волосы) и наносила при помощи пальцев. Получилось очень здорово – мне постоянно делают комплименты!”

Loreal Colour Rays

  • Цветные осветления;
  • даже для самых тёмных волос.

Палитра очень яркая, Ваши волосы украсят очень заметные цветные пряди, видимые даже на тёмных волосах. Одним простым движением Вы можете сделать яркие цветные вспышки на волосах, покрасить чёлку или покрыть кистью все волосы.

Палитра цветов Loreal Colour Rays

Отзывы o Loreal Colour Rays:

Оттенок: Красные лучи (Red Rays)

“Мы с друзьями любим красить пряди в разные цвета, это единственный яркий цвет который остаётся видимым.”

Оттенок: Розовая вспышка (Fuschia Flash)

“Моя дочь любит украшать свои тёмные волосы яркими прядями. Нанесение было очень простым, это первая краска, которую так хорошо видно на её волосах. Жаль,что выбор цветов ограничен.”

Loreal La Petite Frost H75 Chardonnay

  • Чёткое осветление;
  • легко одеваемая шапочка;
  • идеально подходит для коротких волос.

Loreal La Petite Frost H75 Chardonnay идеальна для коротких волос или для окраски прядок обрамляющих лицо. Удобная шапочка позволит Вам создать идеально расположенные окрашенные прядки - менее чем за 20 минут.

Палитра цветов Loreal La Petite Frost H75 Chardonnay

Отзывы o Loreal La Petite Frost H75 Chardonnay:

Фото: loreal-paris.ru

Источник: Hair-Fresh.ru — модные стрижки и прически!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление