Загар топлес – можно или нельзя? Риски загара топлес

Загораете ли вы топлес

«Можно ли загорать топлес?» (т.е. без верхней части купальника) этим вопросом часто задаются женщины, которые следят за своим здоровьем и красотой. В наше время с обнажённой грудью загорают не только молодые девушки, но и дамы солидного возраста и не только в солярии, но и под солнечными лучами. Чем рискуют женщины, загорающие топлес, и какие последствия могут быть?

С эстетической точки зрения загар, равномерно распределённый по всему телу, выглядит красиво. Однако не все знают, что загар плачевно сказывается на коже, особенно чувствительной. Чтобы избежать многих проблем дадим вам несколько советов как правильно загорать топлес.

да пожалуйста ток потом меня неувидит)

Ещё так не загорала, только спиной к солнцу   но нужно будет и грудью к солнцу позагорать... да и вообще всей голой  

Воздействие солнечных лучей приводит к более быстрому старению кожи, а злоупотребление солнцем приводит к износу защитных свойств организма.

К сожалению, летний загар неизбежно постепенно смывается. Может быть, именно поэтому многие женщины хотят быть больше на солнце, чтобы бронзовый загар сохранился на более длительный период. Однако не стоит забывать принципы правильного загара. Не стоит торопиться получить все и сразу. Это самая распространенная ошибка, которая может привести к большим проблемам в будущем.

Не спешите загорать топлес

Смотря для кого... для тех, кто любит поглазеть - нормально. Для девушек с парнями, которые на это глазеют думаю не очень... ну или для некоторых мужчин, которые не любят женщин, которые выпячивают в общественных местах свои прелести.

Загар топлес в солярии

Как ни крути, но искусственный загар удобен, ведь такой загар можно контролировать. К тому же можно выбрать удобный для себя график приёма «солнечных ванн», да и чтобы превратиться в «шоколадку» потребуется куда меньше времени. Но и к загару в солярии следует подходить не менее предусмотрительно, чем к натуральному, ведь:

  • Срок службы лампы низкого давления невелик — всего 300-400 часов, после чего отработавшие свой срок лампы, начинают испускать лучи, способные привести к неблагоприятным изменениям в ткани молочных желёз. К сожалению, определить невооруженным глазом, насколько пригодна лампа, невозможно — здесь придётся довериться слову порядочного консультанта.
  • Для защиты рекомендуется использовать специальные пластиковые конусообразные самоклеящиеся колпачки, которые называются стикини, на грудь и строго контролировать график загара.

К тому же  

Топлес и общество

Вопрос о том, загорать ли топлес, или все таки прикрыть грудь верхом от купальница – решает, безусловно, сама «хозяйка» этой самой груди. А вот где можно, а где нельзя обнажать свою грудь в угоду ровному загару «без полосок», стоит знать всем, кто хочет обнажиться.

Курьезный случай произошел в прошлом году в Албании. Около 30 несведущих скандинавских туристок решили позагорать топлес на пляже в Тиране. Остальные отдыхающие незамедлительно начали швыряться в ошарашенных блондинок песком и камнями. При этом, не зная английского, албанские охранители правопорядка даже не смогли объяснить девушкам, в чем дело, и сами хорошенько получили от местных за то, что «бездействовали и попустительствовали разврату». Инцидент завершился только спустя два часа, когда удалось разыскать гида, разъяснившего туристам из Скандинавии, что в Албании купаться и загорать топлес запрещено. Девушек неслабо оштрафовали.

парни мечтают о таком подарке на день рождения    

Где можно загорать топлес:

Впрочем, есть курорты, на которых топлес не только обычное дело, но и всячески приветствуется. Лучшим местом для загара топлес традиционно считается пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро. Бюстгальтер там воспринимается как некий атавизм. Похожая ситуация и в местечке Блекс Бич в калифорнийском Сан Диего. Полуобнаженные девушки здесь загорают на горных утесах и оттого выглядят весьма аппетитно. Их покой нарушают только серферы и парашютисты, которые также облюбовали это живописное побережье. Да еще фотографы, охочие до клубнички.

Сердце ночной жизни Бали – пляж Кута Бич. Топлес здесь вроде дресс-кода. Если захочется полюбоваться фантастическим закатом, милости просим, только верх от купальника придется спрятать в пляжную сумку. «Бельмом на глазу» он будет выглядеть и на Саус Бич в Майами. Южный пляж – вероятно, самый лучший топлес-пляж в США. Его тусовочная атмосфера привлекает сюда толпы молодых, красивых и сексапильных.

ЕсчО кААкк!!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление