Как похудеть после родов — Мой малыш

Девочки как похудеть после родов

Как похудеть после родов – актуальный вопрос для большинства молодых мам. Вернуться в прежнюю форму поможет сбалансированное питание, регулярные занятия спортом, активный образ жизни, различные косметические средства, дыхательные упражнения, массажи, обертывания.

Как похудеть после родов – актуальный вопрос для большинства молодых мам. Вернуться в прежнюю форму поможет сбалансированное питание, регулярные занятия спортом, активный образ жизни, различные косметические средства, дыхательные упражнения, массажи, обертывания.

О том, как похудеть после родов многие женщины задумываются еще до беременности или на первых ее этапах. Тело молодой мамы с каждым месяцем меняется, что часто портит радостное настроение перед появлением малыша. Увеличение веса во время беременности – естественный процесс. Набор 10-12 кг за время вынашивания ребенка считается физиологической нормой. Однако кто-то поправляется на 10-20 килограммов, а некоторые счастливицы уже из роддома выходят стройными. В этом вопросе большую роль играет конституция, состояние обмена веществ, пищевые привычки, активность во время беременности, наследственность.

Если вы планируете похудеть за 2-3 месяца после родов, то советуем записаться в фитнес-клуб с бассейном. Под присмотром опытного тренера вы обретете прежнюю стройность.

Причины появления лишнего веса во время беременности

Чтобы не задаваться вопросом на тему как похудеть после родов, надо подготовиться заранее. Будущей маме нужно реально оценить тип фигуры и склонность к полноте. В группу риска попадают все женщины, которые быстро набирают вес. Как правило, такие девушки постоянно сидят на диетах, голодают, потом срываются, ухудшая тем самым свой метаболизм. После изнурительных экспериментов, при переходе на обычное питание во время беременности, организм начинает накапливать жиры и добирать недостающие ранее калории.

Для молодых мам эта проблема является одной из наиболее актуальных. На детской площадке "весовая" тема поднимается практически ежедневно. Оказалось, что у каждой мамочки есть свои секреты. Если объединить воедино все их рекомендации, можно выделить шесть достаточно оригинальных, несложных и проверенных на многочисленном опыте способов, как похудеть после родов.

К содержанию

Детский режим дня

Неправильный режим дня — это самая распространенная ошибка молодых мам. Пока малыш бодрствует, они целиком поглощены им и практически забывают о себе. А как только карапуз засыпает — кидаются к холодильнику и стараются наесться впрок. На самом деле это очень вредно. Отказываясь от обеда, мы подвергаем организм стрессу и вынуждаем его делать запасы, в виде жировых отложений. При неправильном питании мы не только набираем лишние килограммы, но и страдаем от постоянной усталости. Гораздо полезнее есть часто вместе с малышом, не менее 4-5 раз в день, но маленькими порциями. Даже с самым беспокойным ребенком всегда можно найти десять минут, чтобы слегка перекусить. И, самое главное, постарайтесь никогда не доедать за ребенком, даже если каша очень вкусная и жалко ее выкидывать.

Рост: 164 см

Вес сегодня: 53,5 кг

Вес до похудания: 66-67 кг

Вес в 17 лет: 58 кг

Если долгое время похудеть не удается, отправляйтесь за консультацией к эндокринологу и диетологу. Возможно, после родов нарушилась работа эндокринной системы или обмен веществ. Кроме того, к врачу обязательно надо идти, если в течение 2-3 месяцев после родов у вас не восстанавливается функция яичников и не начинается менструация.

4.Забудьте про голливудских звезд

«Завидуете Хайди Клум, матери четверых детей, которая при этом умудряется идеально выглядеть? Напрасно! — говорит Анна Колядинцева. — Резкое похудение после рождения ребенка (в течение 2-3 месяцев) может негативно отразиться на обмене веществ, привести к потере молока и впоследствии сказаться на вашем здоровье и здоровье малыша».

Помните: звездам помогает целая армия нянь и диетологов. Следить за состоянием своего тела — часть профессии голливудских див. Если вы не фотомодель, телеведущая или певица, вы не обязаны возвращаться в прежние формы за рекордное время. Да и если фотомодель — тоже не обязаны: здоровье прежде всего!

Shanell

Feb 19 2015, 08:25 PM

Надо будет попробовать эти жвачки, до этого раньше нечего не слышала об экстра драйв, правда я и не интересовалась если честно

Tatsiana

Mar 4 2015, 12:35 AM

Сбросила ещё около 2 кг. Ура!

Взвесилась, 68.4. Худеем к мечте дальше.

ЕляЕля

Mar 30 2015, 06:55 PM

QUOTE (Livia @ Feb 12 2015, 08:51 PM)
А я что бы похудеть просто перестала употреблять в рацион кетчупы и майонезы+ больше овощей и фруктов и поменьше всякой жирной пищи. Естественно после 6 холодильник на замок, а если очень сильно хочется кушать то заменяю еду жвачкой  extra drive  антиголод, можете верить или нет, но реально помогает против голода, узнала об это жвачке от подруги уже долго сидит на диете, ей посоветовал врач диетолог( не путайте с обычными резинками типа дирол, орбит и т.д).

Кетчупы и майонезы - это верно лишние калории, но не есть после 6 - это не правильно, организм начинает накапливать жир про запас, потому, что для него стресс не кушать более 10 часов. А если еще и жвачку жевать, желудок готовиться к приему пищи и не получает ее. Язва вам обеспечена. Лучше попробуйте методику BODYCAMP - это полноценное, сбалансированное, индивидуальное меню. Я заказывала его на этом сайте, отправляла анкету со своими данными и мне прислали диету на месяц, за этот месяц я похудела на 9 кг и при этом не голодала, просто кушала правильные продукты. И у меня был завтрак, обед, ужин и даже 2 перекуса. Вот эта диета без вреда для здоровья. Методика новая, не дорогая и полезная для любого человека.

milanka111

Apr 6 2015, 09:55 AM

Я тоже пользовалась этой методикой, мне помогла.

Зацепинка

Jul 29 2015, 12:57 AM

главное. я считаю, больше тратить калорий, чем потреблять, вот и весь секрет

Теперь мы расскажем, как правильно похудеть после родов, составив рекомендации в послеродовом рационе. Приведённые ниже рекомендации основаны на советах знаменитых молодых стройных мам – Виктории Бони и Ани Лорак.

Похудеть после родов кормящей маме будет сложно, так как её рацион должен быть максимально полным, для того чтобы организм производил хорошее грудное молоко для младенца, а также, чтобы способствовал похудению. Звёздные мамы рекомендуют следующий рацион.

Начните с простого, с дробного питания. Начните кушать 5-6 раз в день, но очень маленькими порциями. Для того чтобы не возиться с взвешиванием, достаточно понимать, что за один прием пиши Вы должны скушать не больше чем помещается в Ваших ладошках, без горки, естественно.

Кстати, частые приемы пищи это залог любого метода похудения, исключая диеты пропагандирующие голодовки.

19.kids18 рост 158, вес 59кг, к НГ 56-57 кг.

20.boo рост 175, вес 70, к НГ 62

21.Kolenka рост 161, вес 71,2.

591499

Для того, чтобы статьи этого блога присылались на вашу почту, просто заполните форму:

Также Вы можете прочитать на эту тему:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление