Срочно требуется Ваша помощь!

Срочно требуется Ваша помощь

 ...состояние Германа стабилизировалось, но остается тяжелым. Для реабилитации ему необходимо сделать операцию и пройти платный курс лечения в Центральной клинической больнице восстановительного лечения. Лечение дорогостоящее и ВСЕ, кто не равнодушен к его судьбе и имеет возможность, помогите Герману.

Мы верим в то, что забота о здоровье наших детей — наша общая забота и хотим помочь тем, кто действительно в ней нуждается.

Вы можете посмотреть список детей, которым сейчас нужна помощь: смотреть список

Маленькая Вика родилась 27 сентября 2008 года. Ребёнок появился на свет с экстремально низкой массой тела. У девочки ДЦП и ретинопатия недоношенных пятой степени, отслойка сетчатки с обеих сторон, то есть слепота.

Рождение Вики произошло на фоне трагических событий: в течение короткого времени у матери ребёнка погибли муж и родители. В связи с этим семья находится в очень сложном финансовом положении, помочь в этой ситуации практически некому.

л/с 40817810403230000391

Программа социальной адаптации

Основная цель привлечения детей-инвалидов к регулярным занятиям физической культурой и спортом – восстановить утраченный контакт с окружающим миром, создание условий для воссоединения с обществом, участие в общественно полезном труде и реабилитации своего здоровья. Кроме того, физическая культура и спорт помогают психическому и физическому совершенствованию этой категории детей, способствуя их социальной интеграции и физической реабилитации.

Реквизиты:

к/с: 30101810100000000716

В рамках программы рассчитанной на 2011-15 года планируется сбор целевых благотворительных пожертвований на развитие лыжных гонок в г. Ступино.

Для почтовых переводов:г. Калининград, 236000Ленинский проспект, д. 52, кв. 9Кояковой Оксане Михайловне

Получатель: Галдецкий Анатолий Васильевич

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление