Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Как увеличить грудь.ТРАВЫ - НАТУРАЛЬНЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ СИЛИКОНА. Обсуждение на LiveInternet


Травы классифицируются как пища, но они гораздо сильнее. Хотя большинство трав полностью безвредны для организма, использовать их надо с осторожностью. Чуть позже, дам несколько советов, чтобы обезопасить себя. Из 30 000 трав, 8 - влияют на увеличение груди.
Травы для увеличения груди работают тремя способами:


  • Балансируют уровень эстрогена

  • Стимулируют выработку пролактина

  • Уменьшают количество тестостерона


Эти травы могут быть найдены в любой здоровой пище, и они значительно более эффективны, чем дорогие препараты. Те препараты, о которых вы слышите на каждом углу, кричат, что сделаны на основе формулы из экзотических трав, которые, к сожалению, не оказывают никакого воздействия на увеличение грудей! Вместо того, чтобы принимать таблетки, которые якобы содержат 20 видов трав, достаточно использовать концентрат из нескольких трав, которые фактически работают. Мало того, что Вы можете дозировать травы, так они еще и намного дешевле, чем все эти таблетки!


КАК ТРАВЫ БАЛАНСИРУЮТ УРОВЕНЬ ЭСТРОГЕНА
Большинство трав, которые я буду обсуждать, стимулируют эффекты эстрогена в теле. Эти травы известны как фитоэстрогены, которые буквально означают "травы-эстрогены".

Они содержат химически подобные эстрогену составы. Но их концентрация, намного слабее, чем естественный эстроген в вашем организме, где-то от 1/20 до 1/1000 доли.

Фитоэстрогены оценивают уровни эстрогена в организме, и при необходимости дополняют его. Если уровень эстрогена низкий, фитоэстрогены заполняют пустые участки рецепторов. Если, наоборот, уровень эстрогена слишком высок, они уравнивают уровни с вашим естественным эстрогеном.

Кроме того, когда Ваши рецепторы заполнены здоровым фитоэстрогеном, путь для ксенострогенов - блокируется. Таким образом, фитоэстрогены, фактически предотвращают, влияние ксенострогенов от запирания участков рецепторов и посылая им ложные сообщения.

Можно полагать, что более чем 300 продуктов – таких как капуста, клевер, и гранаты - классифицированы как фитоэстрогены? В 1998 г., проводилось исследование в Калифорнийском Фонде Здравоохранения, чтобы проверить эффекты 150 трав, увеличивающих количество гормонов. Они обнаружил, что четыре из них имеют свойства эстрогенов - соя, лакричник, красный клевер, и цветы перелетов. Из них, три предотвращали развитие рака (соя, лакричник, и красный клевер).

КАК ТРАВЫ СТИМУЛИРУЮТ ПРОЛАКТИН
Ваше тело производит пролактин во время половой зрелости или беременности. Третий способ выработать пролактин - использование трав.

Травы, стимулирующие выработку пролактина, обычно используются, чтобы увеличить количество молока, у кормящих мам. Выработка молока, вызывается определенным балансом гормонов после рождения ребенка, эти травы могут помочь Вам увеличить уровень пролактина, исключая выработку молока. Существует множество трав способных стимулировать выработку пролактин: фенугрек, сладкий укроп, лакричник, анис, счастливый чертополох, козлятник, корень зефира, и крапива.

КАК ТРАВЫ УМЕНЬШАЮТ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА
Что может быть самое кошмарное для ваших грудей? ДГТ, ультрамощнае версия тестостерона, о котором мы говорили ранее. Определенные травы могут фактически предотвратить преобразование тестостерона в ДГТ, фермент, ответственный за этот процесс ДГТ-блокирующие травы обычно используются мужчинами, чтобы уменьшит усталость при силовых нагрузках.

ДГТ-блокирующие травы - существенный компонент для увеличения грудей, содержатся в: карликовой пальме, лакричнике, семенах тыквы, пигеуме, и жгучей крапиве.

ЛУЧШИЕ ТРИ ТРАВЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ
В то время как существуют сотни трав, увеличивающих выработку гормонов, три травы, как было доказано, обеспечивают наибольший рост грудей:

 Эстрадиол

— считается основным женским половым гормоном, он относится к группе эстрогенов. Дефицит этого гормона может спровоцировать:

  • быструю утомляемость,
  • склонность к депрессии,
  • уменьшение либидо,
  • сбои в менструальном цикле,
  • проблемы с возможностью зачатия ребенка,
  • трудности в вынашивании беременности.
  • Остеопороз и бесплодие являются следствием сильного снижения эстрадиола, также происходит развитие ожирения, могут выявляться опухоли молочных желез или матки.

Снижение эстрадиола в основном вызывают оральные контрацептивы, которые, скорее всего, были подобраны неправильно, и нарушения функций яичников.

Пролактин

За выработку пролактина в организме отвечает гипофиз. Пролактин способствует росту и дальнейшему развитию молочных желез, а также за лактацию, он участвует в сложнейшем процессе превращения молозива в зрелое молоко. Практически все эффекты пролактина медики связывают с репродуктивными функциями женского организма.

Эстрогены у женщин — стероидные гормоны: они влияют на рост и развитие половых органов, подготавливая женщину к материнству. Под их влиянием в организме происходят следующие изменения:

  • формируются вторичные половые признаки (в подмышечных впадинах и на лобке появляются волосы, формируется характерная форма таза, увеличиваются молочные железы);
  • создается кислая среда во влагалище (на период от полового созревания до менопаузы);
  • увеличиваются размеры матки;
  • распределяются жировые клетки (на груди, бедрах, ягодицах, коленях), что придает фигуре более женственные очертания.

Если в женском организме в достаточном количестве содержится этот гормон, симптомы проявляются в регулярных месячных.

Повышение уровня гормона

Выход есть!

В природе существуют растения, богатые эстрогеном, способные восполнить нехватку собственных эстрогенов в организме. При этом в разных растениях содержатся разные виды эстрогенов (эстрадиол, анетол, скареол) и здесь лучше всего не полагаться на народные советы, употребляя эти самые растения в пищу в виде приправ и отваров.

Натуральные молочные продукты могут стимулировать выработку эстрогена в организме. Увеличение количества гормона напрямую зависит от жирных кислот. Поэтому, употребляя в пищу сметану 30%-ной жирности, молоко, можно насытить тело натуральными безвредными кислотами.

Эфирные масла полезны не только в аромалампе. Их можно смешивать с любым жирным кремом и втирать в область живота и груди. Это поможет уменьшить предменструальные и менструальные боли

Овощи и фрукты

Все овощи и фрукты можно считать источником фитоэстрогена. Особенно много его в тех свежих овощах и фруктах, которые характеризуются высоким содержанием витаминов С и Е.

Прежде всего, это шпинат, цитрусовые, клубника, ежевика, черника. Полезны для женского здоровья и красоты морковь, капуста (брюссельская и цветная – в особенности), баклажаны. Много указанных витаминов в томатах и тыкве. Последние два овоща допускается употреблять в пищу после термической обработки. Она хоть и снижает количество витамина С, зато никак не отражается на величине витамина Е.

В борьбе за свое здоровье, все методы хороши. Не нужно отказываться и от бабушкиных методов лечения, даже если требуется повысить эстроген. Конечно же результат не будет таким быстрым, но все же, эти методы, кроме лечебных целей, очень вкусные.

Например, повысить эстроген помогут такие продукты:

  • все виды молочных продуктов ( молоко, творог, йогурты, сметана, масло);
  • все виды злаков ( пшеница, ячмень, рожь, овес итд.);
  • бобовые ( горох, фасоль, бобы, соя);
  • орехи;
  • семечки подсолнуха;
  • растительные масла;
  • овощи (капуста, помидор, морковь итд);
  • фрукты.

Мастопатия.

Жизнь женщины после 50.

Менопауза у женщин - как пережить?

Клевер луговой содержит разновидность фитоэстрогенов, называемые изофлавонами. Они очень схожи с натуральными эстрогенами, вырабатываемыми женским организмом, потому могут быть использованы при лечении симптомов менопаузы, таких как:

  • потеря костной ткани;
  • болезни сердца;
  • приливы.

Рекомендуемая доза для употребления клевера составляет 40-160 мг в день, соблюдая меры предосторожности при его использовании.

Тернера раскидистая (Дамиана) — естественный афродизиак, содержащий фитоэстрогены. Он способствует овуляции, а также балансирует уровень как женских, так и мужских гормонов. Дамиана широко используется при лечении приливов накануне и во время менопаузы, способствуя также повышению сексуальной активности.

Отдельного упоминания заслуживают семена льна. Благодаря содержанию высокого количества флавонидов, они являются эффективным средством для повышения уровня эстрогенов в организме женщины и, к тому же, абсолютно натуральным. Приобрести их не составит труда в аптеке. Вот пару дополнительных рекомендаций по применению семян льна:

  • Можно добавлять семена льна к сухому завтраку или в коктейль, что поможет без особых усилий проглотить их.
  • Если замочить семена на 5 минут, то можно добавить столовую их ложку прямо в пищу, а они при этом будут намного мягче.

Правильную диету, которая будет способствовать восстановлению здорового уровня эстрогенов и соответствовать образу жизни, может помочь построить диетолог.

В период менопаузы у большинства женщин происходит понижение, как эстрогенов, так и тестостерона. Но иногда бывает, что уровень тестостерона сильно возрастает. Поэтому узнайте основные симптомы, причины повышенного тестостерона у женщин, и как его нормализовать.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Влияние мужских гормонов на женский организм  В организме и мужчин, и женщин важнейшими вещества считаются гормоны. Именно от их достаточно вырабатываемого количества, от их баланса зависит вся работа и правильное функционирование всех систем органов. Когда происходит дисбаланс количества гормонов, начинаются серьезные нарушения. Разберемся далее, о том, каким может быть влияние мужских гормонов на женский организм.


перед месячными набухает грудь

Как вы думаете, какая часть женского тела притягивает внимание мужчин в первую очередь? Правильно, грудь. Женщины с маленькой грудью мечтают её увеличить. Обладательницы слишком пышных форм вздыхают под их тяжестью. И все без исключения представительницы прекрасного пола знают, как порой болят молочные железы в разных ситуациях нелёгкой женской жизни. Что ж, посвятим сегодняшнюю статью данной проблеме. Поговорим о том, почему грудь набухает, увеличивается и болит перед месячными.


Набухание молочных желез при беременности происходит по естественным причинам. По способу выкармливания потомства человек относится к млекопитающим, и заложенное природой предназначение грудей – вскармливание детей до появления у них способности питаться другой пищей.


Комментарии к статье Как стимулировать выработку эстрогенов:
loading...
Загрузка...


2015