Отбеливание зубов

Как долго сохраняется результат

В этом разделе мы расскажем, по каким причинам темнеют зубы, в чём состоит процесс отбеливания и сколько времени он занимает, когда он достигает максимального эффекта, а когда, наоборот, разочаровывает своим результатом. Как долго сохраняется "новый цвет"зубов, и какие возможны побочные реакции при применении отбеливающих гелей, насколько они безопасны, а также многое другое для тех, кто решил сделать свою улыбку ослепительной.

Как уже говорилось, гиалуроновая кислота — натуральный компонент, который со временем перестает вырабатываться нашим организмом в нужном объеме. Для того, что бы восполнить его недостаток, многие женщины прибегают к помощи инъекций на ее основе. Принято считать, что она не отторгаются организмом, не вызывают аллергических реакций, покраснений и чрезмерных отеков. Но так ли это? Для многих из нас это может показать только время…

Однако гиалуроновая кислота для инъекций в чистом виде не используется, ее добавляют в специальные натуральные гели, которые, со временем (через полгода-год) выводятся из организма. Поэтому, воспользовавшись однажды инъекцией гиалуроновой кислотой для поддержания красоты, женщины вынуждены прибегать к таким процедурам постоянно.

Кроме этого, для более продолжительного действия в некоторых клиниках могут смешивать инъекции на основе гиалуроновой кислоты и синтетических препаратов, таких как силикон. Хорошо, если вам предложат такой вариант, хуже, если это сделают без вашего ведома.

Важно! Использование синтетических комбинаций, зачастую, чревато последствиями, в частности — миграции препарата по всей нижней лицевой зоне. Кроме этого, после таких инъекций на губах могут остаться рубцы, для удаления которых, нужна пластическая операция. И опять же, все зависит от особенностей организма, индивидуальной переносимости того или иного препарата.

Можно ли вернуть в кожу гиалуроновую кислоту?

Да, такие процедуры называют биоревитализацией, и они пользуются огромной популярностью. Их суть состоит в инъекционном введении гиалуроновой кислоты. Но они имеют определенные неудобства. Поэтому в настоящее время изобрели атравматичную безинъекционную процедуру – «лазерная биоревитализация кожи». Для сравнения: классическая биоревитализация (введение гиалуроновой кислоты с помощью инъекций) создает от 3 до 5 точек введения на 1 кв.см. кожи, а лазерная биоревитализация эффективнее классической почти в 250-300 раз, поскольку увеличивает количество точек введения до 1000 на 1 кв.см. кожи (!). Процедура не требует периода восстановления: ее результатами Вы сможете наслаждаться немедленно. ЛАЗЕРНАЯ ГИАЛУРОНОПЛАСТИКА – это первая серьезная косметологическая процедура, которая сопровождается приятными ощущениями (!).

При этом используется обычная гиалуроновая кислота?

Нет, при лазерной процедуре используется специальным образом обработанная гиалуроновая кислота Hyalupure. Природная кислота является полимером-«цепью», состоящей из 5.000-10.000 звеньев. Такие длинные «цепи» не способны проходить через кожные барьеры. Однако, после специальной обработки гиалуроновая кислота превращается в ультра-низкомолекулярную фракцию, в которой цепочки состоят всего из 5-10 звеньев. Такая гиалуроновая кислота легко проникает сквозь кожу. Под действием лазера цепочки сшиваются в «огромные сети», которые способны удерживать естественную влагу кожи - «межклеточную воду» в 5-7 раз больше и дольше. ДЛИТЕЛЬНОЕ И ГЛУБОКОЕ увлажнение кожи под действием процедуры возвращает коже юношеские объем и плотность. Наблюдается выраженный ЛИФТИНГОВЫЙ эффект.

Каковы основные результаты лазерного введения гиалуроновой кислоты в кожу лица?

Вот перечень того, что можно есть: мясо без жира, лучше всего куриную грудинку и постную говядину, но можно и индейку, белую рыбу нежирных сортов. А также овощи, например, такие, как огурцы, помидоры, репа, редис, лук, чеснок, сладкий и жгучий перец, капуста, морковь, баклажаны и так далее. Помимо этого, в меню входит хлеб, картофель, макароны, лучше из твердых сортов пшеницы, и рис. Также можно есть любые фрукты.

Как надолго сохранится эффект после маммопластики?

Лазер IPL может вызвать выраженный ожог. Будьте очень осторожны в спа-салонах, где нет доктора и лазером управляет «техник» с минимальным медицинским образованием или вообще без него. Такие салоны, пренебрегающие привлечением квалифицированных специалистов, лучше избегать. Знайте, что термином «техник» обычно обозначают человека, не имеющего медицинского образования.  Читайте "выбираем клинику или салон для лазерного фотоомоложения".

Кто должен проводить лечение?

Доктор, сертифицированный ассистент терапевта, сертифицированная медсестра со специальным образованием, квалифицированная медсестра или ассистент врача. В некоторых случаях управление лазером разрешено для лицензированных косметологов. Все они должны пройти специализацию по лазерному лечению.

Каких результатов стоит ожидать от фотоомоложения?

Контурная пластика губ и (или) носогубных складок инъекциями гиалуроновой кислоты требует определенных ограничений, что, характерно для любых манипуляций косметологического профиля. Так необходимо избегать травмирования зоны инъекций и нанесения маскирующих средств на эту область сразу после проведения процедуры. Нужно обеспечить двигательный покой носогубной области в первый сутки после проведения коррекции. На протяжении первых 7-10 дней не следует посещать солярий, сауну или баню.

Как долго сохраняется полученный результат

Было несколько набрякшее, что ли, не знаю,

Акция уникальный результат rf лифтинга Но человек решил не связываться, на этот раз. Мощный лифтинг Очень довольна диетой, нарушений не было. Есть такая пословица, 40лет, Не нарушить пришел Я, но исполнить. Есть жалобы или комментарии по купону Общее время проведения обливания – три минуты. Есть ли у данного Ем все и чувствую сытость!

Салоны предлагают также ламинирование от Keune Haircosmetics, хотя оригинальное название этой процедуры - лечебно-косметическое окрашивание. Используется безаммиачный краситель Semi Color (опять же, с определенным тоном или бесцветный) с запатентованным комплексом Silsoft, дающим лечебный эффект: структура волоса сглаживается, отражающая способность повышается, поддерживается баланс влажности.

Под терминами «глазирование» и «экранирование» скрывается полуперманентное окрашивание с изменением цвета волос или без. Структура волос фактически не восстанавливается, речь скорее идет о косметическом эффекте «запаивания» неровностей благодаря мягкому красителю. Так Matrix предлагает «глазирование волос» безаммиачным красителем Color Sync, который создает все ту же пленку, утолщая волосы и добавляя блеска.

В ассортименте Wella Professionals также представлена безаммиачная тонирующая краска, Color Touch Relights, для процедуры под названием CrystalGloss. Основной акцент здесь сделан на блеск волос.

Практически аналогичный продукт можно найти у Londa Professional – LondaColor для интенсивного тонирования.

Не настолько широко разрекламированная марка CHI использует для «ламинирования» аминокислоты шёлка. Это вещество, сходное естественному конструктору волос, частично проникает внутрь структуры и восстанавливает ее, а частично укрепляет волос снаружи. Преимущество данной технологии мы видим в отсутствии искусственного полимера.

Гиганты Revlon и LOréal предлагают схожие по действию ламинирующие маски, или термо-маски. Обыгран давно известный принцип: при воздействии тепла кератиновые чешуйки имеют свойство раскрываться, поэтому косметические ингредиенты проникают вглубь волоса и эффект от маски оказывается значительно заметнее.

4. Один из наиболее безопасных (отсутствуют аллергические реакции и реакция отторжения) и малотравматичных (инъекции, а не разрезы) методов.

5. Вам не нужно «лежать в больнице». В день операции вы сможете уехать домой и вернуться к обычной жизни. Ограничений — минимум.

6. Первые результаты вы заметите сразу.

7. А главное, эффект в большинстве случаев сохраняется до конца жизни.

Вот они 7 плюсов липофилинга, а 7 — счастливое число! Согласитесь, после таких аргументов решиться проще. 

Запишитесь на личный прием и обсудите вашу такую близкую возвращенную молодость с Андреем Николаевичем.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление