Жир байбака натуральный – Лекарственное сырье животного происхождения

Что лечит байбачий жир

Компания ЛЕЧЕЦ поставляет лекарственное сырье животного происхождения - Жир байбака натуральный сбор 2014 года.

Вы можете купить у нас Жир байбака натуральный  - расфасовка от 50 грамм. 

Особенно рекомендуется сурковый жир жителям больших городов, работникам вредных производств, курильщикам, а так же тем, кто часто использует в работе голосовой аппарат(ораторы, педагоги и т.п.). Выхлопные газы, никотин, выбросы промышленных предприятий и прочие негативные факторы отрицательно влияют на их здоровье. А жир помогает очищать организм, способствует выведению ядов и токсичных веществ, поддерживает голосовые связки.

Хорошо зарекомендовал себя сурковый жир при лечении ревматизма и полиартрита. При этих заболеваниях рекомендуется втирать его в больные участки массажными движениями. Результат не заставит себя долго ждать.

Регулярное потребление суркового жира предотвращает рахит и дистрофию, способствует нормализации мозгового кровообращения, препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии.

. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): линолевая, линоленовая, они не синтезируются в нашем организме, и поступают только с пищей, поэтому их принято считать незаменимыми. Если этих двух жирных кислот у нас  не хватает, то в крови повышается уровень «вредного холестерина», и он откладывается на стенках кровеносных сосудов в виде бляшек. И, наоборот «полезный» холестерин образуется, как раз из ПНЖК, так же они уменьшают воспалительные процессы, особенно это важно для больных страдающих заболеваниями суставов. ПНЖК улучшают питание и трофику тканей.

. Насыщенная жирная кислота это олеиновая, она отвечает за приостановление роста и дальнейшего развития злокачественных опухолей, улучшает обмен веществ.

. Витамин А улучшает структуру волос, кожи  и ногтей, задерживает процессы старения организма, защищает клетки от повреждения и является хорошим средством для профилактики развития онкологических заболеваний. Витамины группы В это источник энергии, и без них не возможен ни один жизненный процесс и обмен веществ.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника;

Повышает половую потенцию;

– детям от 3 до 4 лет – треть чайной ложки;– от 4 до 6 лет – половинка чайной ложки;– 7–10 лет – 1 чайная ложка.

Принимать жир нужно 3 раза в день натощак, за 30–60 минут до еды (чем больше промежуток времени между приемом жира и едой – тем лучше).

Лечение кашля у ребенка

Барсучий жир для лечения ребенка, как правило, применяется при поражении любой простудной патологией, сопровождающейся кашлем.

Барсучьи жир от кашля грудничкам применяется следующим образом: на ночь им натирают спину, грудь, ноги, одновременно его дают натощак и ещё три раза в день до еды по одной чайной ложке. Спустя пять дней отмечается заметное улучшение состояния здоровья, но лечение важно осуществлять сроком не менее одной недели. Взрослым рекомендуется также пользоваться барсучьим жиром, только в дозе по одной столовой ложке.

С древних времен с помощью жира сурка лечили язвы и простуды. По сегодняшний день средство остается востребованным и популярным. В современной медицине сурковый жир применяется и в чистом виде, и в составе медикаментов. Дозировка и продолжительность курса лечения определяется в индивидуальном порядке.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Для улучшения вкуса барсучий жир можно принимать внутрь, предварительно смешав с подогретым молоком (1 стакан) или с добавлением меда или варенья (в пропорции 3:1).При непереносимости ребенком или взрослым молока барсучий жир можно намазать на кусочек черного хлеба и запить такой бутерброд теплым чаем.

Детям 2-3 лет внутреннее употребление барсучьего жира не рекомендуется, детям такого возраста можно делать только растирания барсучьим жиром груди, спины и стоп при заболеваниях нижних дыхательных путей.

Подробнее о том, как использовать барсучий жир в домашних условиях в лечении различных травм и заболеваний вы узнаете из статьи «Рецепты применения барсучьего жира».

Противопоказания к употреблению

Где покупать барсучий жир

Где лучше покупать барсучий жир? Многие люди покупают его у охотников, являющихся непосредственными заготовителями этого натурального продукта. Однако в этом случае жир не может быть очищен с помощью современных технологий, да и отличить настоящий жир от подделки неопытному покупателю трудно.

Так что лучше покупать барсучий жир в крупных аптеках, где можно увидеть сертификат на данную продукцию, и узнать, каким производителем он выпущен. Хранят барсучий жир в тёмном, сухом и прохладном месте.

Автор: Гатаулина ГалинаСтатья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление