Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Дермотония лица / Эстетика лица / Наши услуги / «Примавера» — Центр Эстетической Медицины

   Процедура эстетического лечения лица проводится для удаления двойного подбородка, темных кругов и   «мешков» под глазами, снятия отечности век и разглаживания мелких морщин.

В основе этой рефлексотерапевтической процедуры лежит простой принцип: кожа — не просто защитная оболочка тела, а один из важнейших органов, без нормальной деятельности которого невозможно быть здоровым. Налаживая обменные процессы в коже, восстанавливая клеточное дыхание, — мы не только возвращаем естественную красоту коже, но и заботимся о здоровье своего организма в целом.

Дермотония тела — одна из немногих процедур, которая оказывает воздействие на нескольких уровнях: на физиологическом — это щадящий вакуумный массаж и лимфодренаж, на психологическом — сеанс релаксации, на клеточном — активизация метаболизма и клеточного дыхания.

Кому нужна дермотония?

Массаж позволяет улучшить микроциркуляцию крови в капиллярах, способствуя усилению клеточного синтеза, обновлению тканей, выработке коллагена и эластина. Все слои кожи мобилизуются, способствуя тонизации волокон. Дермотония позволяет устранять и предупреждать развитие дряблости кожи, повысить ее упругость и эластичность.

Лечений растяжек и стрий

Посредством рефлексотерапии устраняются растяжки и стрии, вызванные эндокринными или нейромикроциркуляторными нарушениями. Использование вакуумной техники позволяет улучшить трофику тканей и стимулировать фибробласты, ответственные за выработку соединительных волокон. Дермотония способствует уменьшению размеров каждой растяжки (глубины и ширины) и нормализации цвета кожного покрова.

В центре «Довиль» процедура массажа LPG выполняется при помощи самого, пожалуй, эффективого  в этой области французского  аппарата Cellu M6 Kеymodul. Это устройство, специально предназначенное для проведения эндермологических процедур, работает на основе запатентованных технологий LPG.

Cellu M6 Keymodule  имеет:

Перед началом процедуры специалист выявляет проблемные зоны кожного покрова, принимая во внимание жалобы пациента. Далее под воздействием вакуума скинтоник происходит захват складки манипулой, которая снабжена специальными мраморными шариками, позволяющими беспрепятственно скользить по поверхности тела.

Результат на лицо!

Результат после 6 сеансов дермотонии. Четко видны изменения проявлений целлюлита. Кожа значительно разгладилась.

Пациентка провела курс лечения целлюлита (длительность сеанса 1,5 часа). Устранение целлюлита на 1 стадию. После лечения целлюлит заметен лишь при сильном сжатии ягодиц. Устранены локальные жировые отложения, смоделирован силуэт 

Дермотония Противопоказания:

- Ревматический артрит в стадии обострения
- Поверхностные кожные опухоли
- Обширные дерматозы
- Чрезмерная ломкость капилляров
- Текущие инфекционные заболевания

Дермотония Рекомендации:

Дермотония (Скинтоник)Благодаря аппарату Le skin V6 и методике "Дермотония" мы можем восстановить физиологические функции кожи, путем возрождения микроциркуляции, возврата кислорода и питательных веществ, вывести токсины и простимулировать клеточный метаболизм, основной целью процедуры является дерма и гиподерма. Этот метод актуален не только при лечении целлюлита, эстетических проблем лица (морщины, отечность век, снижение эластичности тканей), а также в дерматологии, ревматологии, флебологии и т.д.) для проведения процедуры Дермотония используется технически совершенный аппарат Le Skin V6 с вакуумными насадками для лица и тела. Для массажа используются насадки различного размера с вращающимися мраморными шариками, что дает возможность перемещать их во всех направлениях и осуществлять целый ряд различных движений.

80% лимфы проходят через дерму, в ней находятся фибробласты, которые поддерживают нужную плотность кожи, под воздействием различных факторов дерма изменятся, то есть снижается её плотность.

Поскольку аппарат предусматривает полное программирование (индивидуально под каждого посетителя) и снижение/увеличение мощности вакуума в ходе процедуры, а также несколько режимов работы вакуума: непрерывный, пульсирующий и гиперпульсирующий режимы, все это позволяет проводить процедуры с невероятной эффективностью.

  • наличие кардиостимулятора
  • беременность (после 7-ого месяца)
  • воспалительные процессы
  • острые респираторные заболевания

Стоимость дермотонии различается, в основном, в зависимости от статуса и местонахождения косметологического салона.

Средняя цена на часовую процедуру в Москве составляет от 1000 до 2000 рублей. Таким образом, полный курс обойдется в 10-20 тыс., однако стоит учитывать, что при его приобретении большинство салонов предоставляют скидки в 10-15%.

Фото: lori.ru, архивы пресс-служб

(голосов:0)
Похожие статьи:


Всем нам так хочется иметь гладкую и поднятую кожу на ягодицах и ногах, но не всегда есть время и деньги для посещения салона красоты, поэтому можно попробовать сделать антицеллюлитнное обертывание в домашних условиях, чередую его с массажем. В зависимости от терпения и имеющегося в наличие времени такой курс может занимать 14 – 20 дней.


домашний вакуумный

Воздействие вакуумом относится к одним из самых распространенных массажных техник. Всего за один сеанс процедуры он способен в разы увеличить кровоснабжение тканей, нормализовать отток лимфы, зрительно подтянуть контуры лица и тела. Благодаря столь широкому спектру действия вакуумный массаж перестал быть только профессиональной процедурой. Сегодня каждый желающий может приобрести силиконовые банки или специальный аппарат для использования в домашних условиях. С баночным массажем мы знакомили вас в предыдущей статье. Там вы найдете ответы на самые распространенные вопросы о его полезных свойствах, способе применения и противопоказаниях. Сегодняшняя статья посвящена другой разновидности домашнего вакуумного массажа: аппаратной.


в нашей поликлинике от 150р, цена смешная не правда ли, в салонах от 700р

Косметология

Обычно сеанс массажа продолжается 30-40-60-90 минут. За 30 минут можно промассировать какую-то одну область: спина, ноги, руки-шея. За 1 час массажист успевает промассировать все тело. Полтора часа позволяют сделать общий массаж с серьезной проработкой мышечных групп.


Комментарии к статье Дермотония тела и лица:
loading...
Загрузка...


2015