Виды, меню, правила питания, противопоказания

Диета 3 дня 5 кг

Диета «3 дня 3 кг» многолика. К ней относят «актерскую диету», банановую, кефирную, гречневую и т.д. Начнем из самого жесткого вида 3-дневных диет – «жизнь без еды и воды». По сути, мы говорим о банальном голодании. В течение трех суток вам не понадобится ничего готовить – это плюс, особенно для тех, кто не слишком любит стоять у плиты. Минус – плохое самочувствие, пожирающее изнутри чувство голода, слабость, страшное урчание, доносящееся из недр желудка, головная боль и пр. Результат – потеря 3-5 кг.

Кто желает избавиться от лишних 3, а то и 5 кг, но не готов на столь радикальные меры, тот может попытаться выжить, придерживаясь следующего рациона:

  • завтрак – вода;
  • обед – вода;
  • ужин – вода.

Если вы почувствовали себя скверно, но все-таки не собираетесь отступать от водной диеты, то разнообразьте одну из своих скудных трапез чайной ложкой меда. Сладость добавляем в стакан тепленькой воды и дополняем наш напиток несколькими каплями лимонного сока.

Итак, сама диета очень проста.

За три дня вы легко сбросите 4-5 кг лишнего вес.

2. Как похудеть на 5 кг за 3 дня с помощью водного голодания. Все три дня вы ничего не едите и пьете воду в любом количестве. Будет очень полезно, если во время такого похудения вы будете делать ежедневные клизмы.

При таком способе вы тоже можете сбросить 4-5 кг веса. Выходить из водного или сухого голодания нужно аккуратно, постепенно увеличивая количество пищи. Лучше всего это делать с овощных салатов или овощных супов.

Рацион диеты на три дня одинаково строгий, требующий обязательного соблюдения:

  • 08-00: стакан питьевой воды;
  • 08-20: горячее молоко с ч.л. какао и меда;
  • 13-00: грейпфрут;
  • 13-20: любой отварное мясо, овощной салат;
  • 16-00: бульон овощной;
  • 18-00: бульон овощной;
  • 20-00: бульон овощной.

Рецепт приготовления диетического бульона: в полтора литра воды добавить килограмм лука порея, полкило томатов и 300 г моркови. Варить следует около 20 минут, затем процедить и бульон готов.

Быстрая диета на черносливе

Диетическая черносливная методика поможет снизить вес на 4 кг в течение 4-х дней. К тому же, чернослив содержит калий, магний, кальций, железо и другие полезные микроэлементы, способствующие укреплению сердца и очищению кишечника от шлаков.

Голодная диета

Если вы сомневаетесь, что съедая что-то можно похудеть, а рисковать нельзя, тогда все три дня не ешьте и не пейте. Не бойтесь, до смерти вам далеко, но такая сухая голодовка может привести к головокружению и бессилию. Правда, результат будет обязательно достигнут - вы похудеете за 3 дня на 5 кг!

Выходить станете тоже в течении 3 дней:

Морковно-яблочная диета

Ужинаем: двести грамм отварного кролика с солью

День 2:

Завтракаем: салат (два огурца, две редиски с добавлением соли),

Обедаем: баклажан, потушенный с добавлением чеснока, 1 ч.л. оливкового масла, соли.

Ужинаем: сто грамм варёной капусты кольраби с добавлением соли.

День 3:

Завтракаем: салат (авокадо, 2 ч.л. мёда),

Обедаем: четыре мандарина,

Ужинаем: двести грамм синего винограда.

День 4:

Завтракаем: 5 ст.л. отварного риса с добавлением 2 ст.л.кедровых орехов,

  1. Только творог. Употребляется около 1 кг в день. Оптимальный режим – по 200 гр каждые три часа, всего пять раз в день.
  2. По 100 гр свежего нежирного творога съедается четыре раза в день. Каждая порция дополняется отрубями из пшеницы. Пару чайных ложек отрубей нужно залить кипящей водой, жидкость слить через полчаса. Можно добавлять в порцию творога чуть-чуть меда.
  3. Отлично похудеть можно на кефире и твороге. Пища принимается 5 раз в день, каждый раз надо съесть по 120 гр творога и выпить по стакану кефира.

Лечебное голодание

Несмотря на «экстремальное» название, подобная диета как раз является мягким способом очистить организм и естественным образом сбросить вес.

Похудеть за 3 дня на целых 10 кг, конечно, не получится – хотя бы потому, что такой результат без нанесения себе вреда вообще не достижим. Но 2 – 4 кг уйти должны.

Перед сном – кефир или йогурт.

Как похудеть за 3 дня: Третий день

Третий день

Начинать кушать надо понемногу: выпить утром зеленый, травяной чай, на второй завтрак выжать сок. Для остальных приемов пищи подойдут сырые овощи и фрукты. Шлаки выведет салат «Метелка» из богатых клетчаткой капусты, моркови, свеклы.

Как быстро похудеть без диет?

  • Завтрак: 2 стакана воды, 5 столовых ложек творога
  • Обед: 3 стакана воды, 7 столовых ложек творога
  • Ужин: 2 стакана воды, 5 столовых ложек творога

Средний суточный отвес на Диете 5-ть из 5-ти колеблется в пределах 1-1,5 кг

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление