Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Рекомендуем
Займер RU CPS

Кредитный доктор RU CPS

LIME RU CPS

Восточный Банк RU CPS
02.05.16

Спорт или стиль? Брюки с лампасами - В тренде - ИЛЬ ДЕ БОТЭ

15 апреля 2013, 00:00 | Катя Баранова

И снова на наш женский суд дизайнеры представили цитату из мужского военного гардероба. Ну или из спортивного, кому как больше нравится. Факт остается фактом: брюки с вертикальными полосками по бокам в этом сезоне – настоящий must-have для любой модницы.

Строго по прямой: женские брюки с лампасами | Модный блог

Даже в женском варианте брюки с лампасами – это дань стилю «милитари». Как известно, этот заметный элемент украшает традиционную военную форму различных войск.

Мода 2012: брюки с лампасами (фото) - tochka.net

Один из таких примеров - брюки с лампасами. Чаще всего широкие, но иногда и зауженные, летние брюки классического кроя украсили неширокие полоски по бокам...

Лампас — Википедия

Лампасы — (от нем. Lampasse(n)) просветы контрастного (в российской армии — обычно красного) цвета на брюках, входящих в комплект повседневного и парадного военного обмундирования офицеров и генералов (включая маршалов).

Брюки с лампасами | Одежда больших размеров

Брюки с лампасами. Цена: 1 500 руб. Подробнее.

Брюки осени 2014 года | Лампасы

Bouchra Jarrar демонстрирует брюки с разноцветными лампасами. Marc Jacobs представляет в своей коллекции модель, которую можно назвать фантазией на тему лампасов.

Впервые этот стиль был признан в начале XX века. Для его создания используется сочетание мужского и женского стиля одновременно. При создании своих коллекций такие именитые дизайнеры как Nina Ricci, Alexander Wang, Phillip Lim отдали предпочтение женственному верху одежды и мужскому крою брюк. Стоит отметить, что такое решение позволяет отлично подчеркнуть хрупкую женскую фигуру.

Rachel_Zoe_fall_winter_2015_2016_collection_New_York_Fashion_Week4

Модные брюки в классическом стиле осень-зима 2015-2016

Несмотря на всеобщее «поклонение» укороченным и расклешенным брюкам, остались и такие дизайнеры, которые остаются верными выверенной классике. К таким брендам можно смело относить Escada, Altuzarra, Ralph Lauren, Elie Saab, Valentin Yudashkin, ведь в их коллекциях поклонницы традиционных силуэтов смогут подобрать себе брюки привычного для них классического кроя. Тем, кто считает классику скучной стоит обратить внимание на показы Altuzarra или Ralph Lauren, которые продемонстрируют, что классические брючки также могут быть обыграны под современный лад, для чего дизайнеры применяют модные расцветки и ткани.

532

  • ветровкой;
  • топом;
  • демократичной рубашкой;
  • классической блузой и жакетом.

Правильно комбинируя одежду, можно получить эффективные образы в деловом и спортивном стиле, а также модные луки кэжуал.

Женские брюки с лампасами с чем носить

Однако, если эксперименты Вам не по душе, выбирайте классические брюки с лампасами зима 2012-2013. Лучше всего, если они будут выполнены в контрастных цветах. Чаще всего лампасы изготавливают черными или белыми, а брюки могут быть и желтыми, красными, зелеными, синими. Однако, классическое сочетание, конечно же, черно-белое или бело-черное.

Как вы уже успели заметить, модель «бананов» обладает особым элементом: складками на уровне бёдер, что делает их ещё привлекательнее и визуально увеличивает объём. Поэтому они отлично впишутся в гардероб стройных девушек.

золотисто-белый комплект из штанов-бананов, модной сумки-квадрат, белой рубашки и модных аксессуаров

Для тех, кто любит сочные, но более спокойные тона подойдут тёмно-зелёные вельветовые брюки. Выбрав такую модель вы получите сразу несколько преимуществ: во-первых, вельвет сейчас в моде, во-вторых, удачный цвет сможет подчеркнуть достоинства, в-третьих, комбинации с подобными брюками весьма практичны и подойдут как для работы в офисе, так и для свидания.

вельветовые штаны со светлой блузой, туфлями на широком каблуке и сумкой-тоут

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 16

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 17

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 18

Можно попробовать сочетать лампасные брюки с популярными сейчас кедами на танкетке. В этом случае лучше отдавать предпочтение обтягивающим брюкам. Дополнить комплект можно свободным джемпером и спортивными аксессуарами, к примеру, бейсболкой. В результате получиться образ в стили спорт-шик.

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 19

pants-54

pants-55

pants-56

Брюки-скинни

pants3

Новый бренд подходит обладателям стройных ног и идеальной фигуры. Латекс обтягивает женскую фигуру, создавая образ уверенной и жесткой одновременно женщины.

Кожаные брюки, представленные в стиле глэм-рок, создают интригу. Декором к наряду служат замки, клепки, цепочки и обязательно сочетание тренда одежды в цвете с обувью.

pants-58

pants-61

pants-62

pants-63

женские брюки осень-зима 2013-2014

женские брюки осень-зима 2013-2014

Широкие брюки

Широкие брюки свободного покроя очень подходят для девушек, ведущих активный образ жизни. Такие брюки сделают образ романтичным и лёгким. Широкие брюки лучше всего одевать с блузой или рубашкой, заправленной вовнутрь. Линию талии подчеркнуть пояском.

Shoptime.ru: БОСОНОЖКИ GERZEDO

В заключении

Раньше брюки с лампасами можно было надеть только в тренажерный зал и на спортивную прогулку, а теперь эта трендовая модель вышла на передовые позиции модных показов, одновременно получив пропуск и в повседневный стиль одежды. К тому же эта часть женского гардероба подчеркивает все достоинства фигуры и скрывает недостатки. Носите эту модную вертикальную тенденцию в свое удовольствие! Приятных покупок!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Снимок экрана 2014-10-26 в 15.39.54

Похоже, настало время подумать о холодах и начинать присматривать одежду для малышки на осень и зиму. Девочки, вы уже придумали, во что будете одевать своих деток, когда похолодает? Я даже не знаю что и сколько нужно. Поделитесь своими находками, списками.


большая грудь

Один из самых сложных типов фигуры для подбора одежды – фигура после 40 лет с полной грудью.  В 25 лет никто особо не жалуется на большую грудь, а наоборот даже гордятся, хотя дисбаланс фигуры ощущают и в этом возрасте.  Но с годами эта проблема чувствуется острее, женщине после 40 лет необходимо  старательно подбирать  одежду, потому как такая фигура с возрастом может заставить даже стройную женщину выглядеть солидной и старомодной.


Имидж для артиста это все. Образ певца включает в себя не только особую манеру исполнения, но и жесты, поведение, стиль. И Родион Газманов со своим неизменным галстуком-бабочкой еще раз тому подтверждение. Один из самых знаменитых участников проекта «Голос», является и светилом современного стиля. Причём как в музыке, так и в одежде. Доказательством чего является наличие в гардеробе стильной галстука-бабочки.


Комментарии к статье Женские брюки с лампасами с чем носить:


2015-2018. Все права защищены. Копирование материалов запрещено.