Работа на личном грузовом автомобиле. Как найти работу на личном автомобиле?

Грузоперевозки на личной газели

Никогда еще не было так просто найти работу со своей газелью! На нашем сайте без усилий и лишней мороки, вы сможете подобрать выгодное предложение. Мы предоставляем только актуальную и реальную информацию за символическую абонентскую плату. Сотрудничать с нами приятно, выгодно и легко!

Среди услуг, которые мы оказываем,– утилизация и вывоз мусора    из квартир, с дач, из офисов и гаражей. Наши рабочие выполнят демонтаж стен, оконных блоков, дверей. Специфическая услуга, без которой не обойтись, делая ремонт, – снятие и вывоз сантехнического оборудования: ванн, унитазов, моек и раковин.

Предлагая вам возможность самостоятельно выбирать самого выгодного и удобного перевозчика из нашего списка по фото или категории авто методом аукциона, мы гарантируем качество и надежность в таких сферах, как перевозка мототехники и водной техники.

Если у вас в полном разгаре строительство, с нашим сервисом доставка плитки, досок, бруса, вагонки, камня, кирпича, пенопласта, гидроизола, половой доски может обойтись намного дешевле, чем вы рассчитывали. Ведь транспортировка стройматериалов, а также гипсокартона, шпатлевки, ламината, паркета и линолеума для выполнения внутренних работ зачастую требует особого подхода. На стройматериалы не должна попадать влага, они должны быть защищены от механических повреждений и т. д.

Если вы ищете постоянную работу водителем на своем личном грузовом самосвале или на авто Камаз, Газель, выполните прямо сейчас ряд действий:

  • зарегистрироваться на нашем сайте;
  • максимально полно заполнить анкету (от этого будет зависеть доверие клиентов);
  • найти подходящие заказы, используя удобный фильтр или карту;
  • оставить свое ценовое предложение и поторговаться с конкурентами;
  • получить заказ от клиента и его контакты от сервиса «Везёт Всем» и выполнить задачу в строгом соответствии с оговоренными в проекте условиями;
  • получить положительный отзыв от клиента и плюс к рейтингу.

Удлиненная «ГАЗЕЛЬ» благодаря меньшей высоте погрузок зарекомендовала себя как более удобная при осуществлении погрузочных и разгрузочных работах, нежели автомобиль «ЗИЛ-Бычок. При практически равном объеме перевозимого груза стоимость грузоперевозки на удлиненной «ГАЗЕЛИ» значительно дешевле.

Примененная удлиненная база с увеличенным расстоянием между мостами позволяет совершить транспортировку до 20 м3 груза. «ГАЗЕЛЬ» с удлиненной базой достаточно проста в обслуживании. Осуществляя грузоперевозки «ГАЗЕЛЬЮ» с длинной базой сокращается число рейсов, поскольку увеличены объемы перевозимых товаров.

Итак, если газели  у Вас пока нет, то можно так же нанять машину вместе с владельцем, готовым заняться грузоперевозками в вашем городе. Сделать это можно на сайтах бесплатных объявлений или сайтах грузоперевозок. Грузчиков там же можно найти. Это и есть Ваша задача — организовать нужных людей на имеющийся заказ оперативно или же иметь постоянных надежных партнеров для организации  грузоперевозок.

Итак, работа на своей «Газели» - это прекрасный способ улучшить свое финансовое положение. Если человек целенаправленно покупает данный вид транспорта в надежде хорошо заработать с его помощью, то он, конечно, будет делать все возможное, чтобы добиться поставленной цели. Но даже, если «Газель» не была куплена, а досталась бесплатно (в наследство или в качестве подарка), то, хорошенько подумав, можно понять, как выгодно использовать ее для зарабатывания денег.

Работа на своей «Газели»: альтернативные возможности заработка

Человек, умеющий управлять автотранспортом, может заработать многими способами. Например, если у него нет личного автомобиля, он может устроиться в компанию таксистом, но доход при этом, конечно, будет меньше. При наличии собственной машины, за использование которой не придется платить фирме определенную сумму, заработок увеличивается в несколько раз. Это становится еще более реально, если в собственности имеется именно «Газель». Распространив информацию о своих услугах перевозчика, владелец такого автомобиля сможет подрабатывать на транспортировке продукции. Тем не менее, ему нужно помнить, что большинство заказчиков будет обращаться за его услугами в удобное именно для них время, а оно может не совпадать со свободным временем перевозчика (к примеру, он может трудиться на своей основной работе). В этом случае, неплохим выходом будет сдача машины в аренду другим водителям. Человек будет заниматься своей основной деятельностью, а «Газель» «зарабатывать» ему дополнительные деньги.

Работа на своей «Газели»
Работа на своей «Газели»
Еще одним видом заработка на собственной «Газели» является не частное предпринимательство, а работа в фирме, занимающейся транспортировкой различной продукции. Подобная деятельность может также приносить неплохой доход, так как работодатель будет оплачивать работу как самого человека, так и его машины. При этом, появляется возможность трудиться не только в качестве водителя, но и по совместительству устроиться тем же грузчиком и разгружать продукцию со своего автомобиля. Кроме того, на предприятии могут быть свободны вакансии уборщика мусора, остающегося после погрузочно-разгрузочных работ, сборщика мебели или упаковщика товаров, которые также сможет занять водитель «Газели». Те же самые навыки могут понадобится и при работе «на себя». Знание собственного дела, ответственность и пунктуальность всегда привлекут к себе множество клиентов. При качественном и добросовестном отношении к работе перевозчик заслужит доверие и уважение своих партнеров и заказчиков, добьется хорошей репутации, которая в дальнейшем будет работать на него лучше любой рекламы.

Работа на своей «Газели»: Увеличение прибыли

Для того, чтобы увеличить собственный заработок, перевозчику придется подстраиваться под график заказов. В некоторых случаях, для того, чтобы вовремя выполнить принятый заказ, хозяину «Газели» придется вставать в 4 – 5 часов утра и трудиться почти целые сутки. Такие заказы требуют огромных моральных и физических сил, но и оплачиваются они в 3 или 4 раза выше. Такая работа может, в среднем, принести от 20 до 40 тысяч дохода, не считая оплаченного топлива. Но, при этом, владелец автомобиля сам несет ответственность за его сохранность, поэтому, здесь ему пригодятся навыки самостоятельного ремонта транспортного средства. В связи с тем, что «Газель» будет постоянно находиться в работе, вероятность ее поломки может увеличиться в несколько раз, поэтому на ее ремонт владельцу придется тратить не меньше 50 тысяч рублей в год. В некоторых случаях, компания сама оплачивает стоимость ремонта автомобиля, но тогда зарплата водителя будет меньше. Некоторые фирмы платят большие зарплаты, но водитель сам оплачивает бензин. Другие компании могут выдавать топливо, но его количество строго ограничено. В последнем случае водителю приходится его экономить (сокращать путь следования, не включать печку и т. д.) либо до заправляться на свои деньги.

Следует сказать, что в работе водителя «Газели» огромное значение имеет такое качество, как вежливость. Если относиться к своим партнерам корректно, то они будут отвечать тем же самым. Если один из работников, по какой-либо причине не смог выйти на работу, то вероятность того, что подменить его предложат именно вежливому человеку, увеличивается в несколько раз. А ведь выполнение еще одного вида деятельности принесет водителю дополнительный доход.

Примерно такого же результата можно добиться при создании собственной группы в социальных сетях. Ее название должно отвечать направленности группы (например, «Свой грузовичок» или «Грузоперевозка на Газели»).

Участие и победы в тендерах, также прекрасный способ в поиске работы на личную Газель. Каждый заказчик понимает, что человек, победивший в таких конкурсах, не может быть плохим специалистом.

Так же, не забывайте оставлять свои контактные данные на страницах:

Переезд - это отдельная большая область, требующая знаний логистики перевозки, а конкретно особенностей доставки на газели. Для составления оптимального маршрута переезда газелью нужно, как знание дорог Москвы, так и информация о их загруженности в то или иное время суток, в разные дни недели, а также в зависимости от сезона. Именно все эти знания помогают диспетчеру быстро ориентироваться, а нам в свою очередь занимать лидирующие места на рынке грузоперевозок автомобилем газель.

Почему Вам выгодно работать с нами?В нашей компании можно срочно осуществить заказ грузовой Газели, а также заказ грузчиков для всех видов переездов и погрузочно-разгрузочных работ. Адекватные водители, которым можно доверить ответственную перевозку груза и экспедирование товара.Скидки на отдельные виды грузоперевозок по Москве и работы грузчиков:1) заказ автотранспорта вместе с грузчиками2) транспортные услуги осуществляемые вечером3) переезды с грузчиками и грузоперевозки в одном районе Москвы

- необходимо большое пространство для перевозки (для пропана, правда, баллоны совсем небольшие);

- горение газа производиться по времени несколько больше, чем бензина и в результате Вас могут ожидать пригоревшие выпускные клапаны (данная проблема решается посредством регулировки зажигания).

В принципе если переходить на газ, то стоит выбирать пропан, поскольку и заправок с ним больше и баллон с ним меньше. Что же до остального: выбор и действие ложиться исключительно на Ваши плечи. А потому дерзайте, и знайте работа на газели - это прибыльно и можно сказать даже интересно, хоть порою сложности и могут возникать. А так - колесите и получайте от этого удовольствие.

_______________________

© Все права защищены.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление