Работа на Дому. Как заработать деньги

Есть работа на дому
работа на дому
работа на дому

или дистанционная работа (удалённая работа) - возможность работать и зарабатывать деньги удалённо (в том числе и на дому), при этом находясь на расстоянии от работодателя и выполняя различные задания при помощи телефона, интернета, или других средств коммуникаций. Фриланс - означает то же самое, но отличается лишь тем, что человек не имеет определённого работодателя, а сам предлагает свои услуги в интернете или посредством других СМИ.

В этой статье я постараюсь раскрыть все аспекты связанные с работой на дому, но я не являюсь работодателем и не смогу вам предоставить желаемую работу удалённо.

Хотя у меня есть предложение, которым вы может быть заинтересуетесь.Есть возможность заработать в интернете от 60 долларов за 5 часов работы (каждые 10 минут около 2$).Подробнее почитать об этом можно ТУТ или на главной странице этого сайта.Если заинтересует такая работа в интернете, милости прошу в нашу дружную команду.

Вернёмся назад к работе на дому:

Работа на дому, требующая компьютера.

Многие, у кого есть компьютер и интернет, рано или поздно задаются вопросом, а можно ли зарабатывать с помощью компьютера?

Да. Можно.

Так например, вы можете набирать тексты на компьютере, например для студентов, при написании дипломов или курсовых. Можете делать визитки на компьютере. Это все то, что требует минимальных знаний и навыков.

К сожалению, большинство людей не могут сами себя организовать, не могут быть сами себе начальником, и начинают искать тех, кто будет им давать эту работу, вместо того, чтобы начать самим искать необходимые заказы. И...этим пользуются мошенники.

Поэтому будьте осторожны, некоторые "работодатели" могут оказаться мошенниками. Вот наиболее частые "работы на дому", которые скорей всего окажутся мошенничеством:

Какие бывают виды надомной работы

Сбор ручек, календарей на дому

собираем ручки на дому

Только слепой, наверное, не видел объявлений такой, с первого взгляда замечательной надомной работы. Когда я был еще ребенком, я видел такие объявления, и я был глубоко удивлен, увидев их снова через столько лет.

Я всегда сидел и думал, что это за работа такая по сбору ручек, наверное эти ручки привозят тоннами и просто из дома некогда будет уйти, заняться чем то еще, кроме как сбором ручек. Оказалось, что я ошибался и передо мной очередная надомная лохотронная работа.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Несомненно, что на одном проекте мир не заканчивается и есть ряд сайтов, которые также помогут  поправить вам финансовое благополучие и создать неплохое первоначальное впечатления о работе на дому:  WMmail,  ProfitCentr,  VIP promotion.  Все они довольно давно существуют в сети интернет и исправно платят. Возвращаясь к проекту SEO sprint  , следует упомянуть  некоторые  немаловажные детали,  которые  в целом определяют положительную сторону данного сайта по заработку в интернете:

  • Простота работы,  которую очень легко освоить
  • Моментальные выплаты денег на несколько платёжных систем
  • Доступность любому человеку, в независимости от его местонахождения, социального статуса и возраста

Вывод заработанных денег

Что бы вы ни выбрали — продолжать работать по своей основной профессии или открывать новые горизонты — помните: даже любимая работа — это тяжелый труд, который может вызывать негативные эмоции и стресс. "Совмещать профессиональную деятельность, ведение хозяйства и воспитание детей "в одном флаконе" бывает очень сложно как физически, так и психологически, — считает Евгения Каптиль, педагог-психолог из Москвы. — Дорога на работу — это возможность переключиться с мыслей о быте профессиональные задачи, составить план на предстоящий день. Путь домой, наоборот, позволяет расслабиться, сменить боевой настрой на мысли об отдыхе, обдумать какие-то дела". А когда большую часть времени женщина проводит дома, недостаток общения с внешним миром может повлечь за собой замкнутость и снижение жизненного тонуса. Чтобы этого избежать, психолог советует чаще встречаться с подругами, заниматься спортом. Можно придумать себе какой-нибудь утренний ритуал, связанный с внешностью — например, делать укладку или макияж. Такие мелочи добавят в жизнь домохозяйки позитива.

Постарайтесь узнать как можно больше о компании, в которой хотите работать. Стоит почитать отзывы бывших сотрудников, клиентов. На официальном сайте Федеральной налоговой службы РФ

можно проверить, зарегистрирована ли компания в законном порядке, и получить сведения об ее учредителях, реквизиты (ИНН, ОГРН, юридический адрес) и данные о руководителе. На собеседовании осведомитесь, заключат ли с вами трудовой договор. Перед подписанием любых бумаг внимательно прочтите все, что в них написано, проверьте указанные в документах сведения о фирме. Если они соответствуют информации, которой вы владеете — можно начинать продуктивное сотрудничество.

– никогда не верьте, что существуют какие-то реально работающие бизнес-планы или суперметоды сулящие большие заработки. В интернете таких предложений в виде книг или дисков немерено. Авторы этого хлама обещают быстрое обогащение, но в итоге вы только лишитесь своих денег и никакое обогащение вам естественно не светит;

– не стоит на начальном этапе рассчитывать на заработок больших денег. Работа в интернете складывается из мелочей, чем больше проектов в которых вы работаете, тем больше доход. Работая, например, на опросниках можно зарабатывать 300-600 рублей в день. Также можно зарабатывать на написании отзывов, это еще 100–150 рублей в день (при очень активной работе). Надо работать многими способами, только тогда можно зарабатывать более-менее нормальные суммы. Именно это я и имел в виду, кода написал, что работа в интернете складывается из мелочей. Каждый проект в отдельности приносит относительно незначительный доход – значит необходимо работать на большом количестве проектов – самый верный путь к хорошему заработку на дому;

Валентина:

Моя знакомая, находясь дома, открыла свой интернет-магазин бижутерии. Уже через три месяца, он стал приносить солидный доход.

Алена:

Так все ли так безнадежно в этой сфере "работа на дому"? Нет, конечно. Есть виды деятельности, где работа на дому вполне возможна и приносит не плохой доход. Это и удаленная работа программистом, администратором (редактором) сайта, дизайнером (дизайн, web дизайн, дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн), переводчиком (аспекты работы переводчиком хорошо раскрыты в статье "Работа на дому - реально ли это?"), писателем (как вариант - техническим писателем), копирайтером (написание статей на заданную тему), представители многих других творческих профессий.

Если вы общительны и любите бурную деятельность, подумайте о работе с частичной занятостью или осознанно организовывайте свой досуг так, чтобы иметь возможность общения. Для большинства людей работа служит не только средством обеспечения, но и способом реализации определенной личностной потребности в признании, уважении. Надомная работа в этом смысле менее перспективна, нежели работа в офисе, ведь повышений по службе ждать не приходится. Поэтому подумайте о других способах достижения психологического комфорта.

Вам нужно обязательно выделить четко определенное время на работу. Это могут быть четыре часа, но они обязательно должны быть! Если вы утонете в море домашних дел, заработка вам не видать, зато светит чувство вины из-за лишних расходов и невыполненных обязательств.

Очень часто бывает так: человек работает по восемь-десять часов в сутки в Интернете без выходных, а зарабатывает хорошо если несколько десятков долларов в месяц. А большинство людей и вовсе ничего не зарабатывают за – не побоюсь этого слова – каторжный труд. Рассказы о сладкой жизни и хорошем заработке в Интернете на деле чаще всего оказываются всего лишь сказками.

Я пишу обо всем этом не для того, чтобы Вас отговорить. Это просто предупреждение.

Каким бы ни было Ваше решение, в любом случае, - желаю удачи.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление