Заработок в контакте. Профессия «Администратор групп»

Администрирование группы в контакте

Заработок в контакте. Профессия "Администратор групп"
Заработок в контакте. Профессия "Администратор групп"
В одной из своих предыдущих статей я уже немного познакомил вас с этим способом заработка в контакте, о котором я буду говорить в этой статье, пока мы с вами поверхностно только ознакомились с этим способом. Здесь я постараюсь раскрыть эту тему как можно подробнее. Мы сегодня поговорим об этой интернет-профессии в контакте.

Администратор групп это заработок в контакте на обслуживании групп (публичных страниц). То есть, вы чью-то группу берете и обслуживаете за них, за что они вам и платят деньги.

 Даже если у вас нет своего бизнеса в Интернете, вы сможете зарабатывать Вконтакте не имея специальных знания. Эта работа — администратор группы или публичной страницы Вконтакте. На данный момент создано огромное количество групп, которые нуждаются в ответственном администраторе. Но как найти такую работу и сколько можно зарабатывать? Об и порассуждаем в данной теме.

Для многих людей заработок в Интернете — отличная возможность иметь и деньги, и время. Сейчас можно зарабатывать различными способами: от фриланса до ведения собственного бизнеса. В последнее время набирает популярность монетизация бизнеса при помощи социальных сетей. И это неудивительно, ведь большинство российских пользователей Интернета проводят Вконтакте огромное количество времени и этот факт является хорошей возможностью продвижения бизнеса.

Основные задачи администрирования групп В Контакте:

  • Ответы на вопросы пользователей
  • Удаление спама
  • Гашение негатива
  • Прием и переадресация заказов
  • Модерация сообщества ВКонтатке

Искать новости с хештегами на интересующую тему можно с помощью поиска по новостям. Также на хештег в записи можно нажать, это сразу запустит поиск публикаций на сайте, снабжённых данным тегом.

Если вы хотите, чтобы поиск производился только по вашему сообществу, после тега следует добавить @ и короткий адрес сообщества. Например, #мы_не_пользуемся_хештегами@adminsclub(с адресом через ID сообщества (public59800369) этот трюк не пройдёт). Если запись с таким хештегом в группе одна, на неё можно будет в будущем ссылаться с помощью красивой ссылки http://vk.com/КороткоеИмя/Хештег (Например,  =).

Хештеги могут находиться в любом месте текста, не обязательно в начале или в конце. Чтобы поиск по хештегам корректно работал, в записи должно быть не более 10 хештегов.

Хештеги следует использовать только по назначению: систематические попытки насытить записи сообщества несоответствующими хештегами, чтобы попасть в поиск по популярным запросам, могут быть расценены как спам и привести к исключению из поиска или даже блокировке.

Упоминания

В тексте записи можно ссылаться на конкретных пользователей и сообщества ВКонтакте. В этом вам поможет следующая конструкция:

@короткое_имя (текст) или *короткое_имя (текст)

Вместо короткого имени может использоваться ссылка с ID.

Например, любая из следующих записей: *pikabu (Пикабу), @pikabu (Пикабу), *public31480508 (Пикабу), @public31480508 (Пикабу) будет преобразована в такую ссылку: Пикабу.

Если сообщество открытое, человек, которого упомянули, получит извещение об этом в разделе «Мои Ответы».

Перепубликации (репосты)

Вы можете не просто сослаться на сообщество или человека, но и опубликовать понравившийся вам материал с сохранением авторства. Для этого следует нажать под понравившейся записью на значок рупора или на кнопку 

. В окошке «Выберите аудиторию» следует указать пункт «Подписчики сообщества» и выбрать нужное.

В поле «Ваш комментарий» можно указать сопроводительный текст новой записи, который будет добавлен к копии новости. Правила оформления текста в данном случае совпадают с правилами для обычной записи. Также к перепубликации можно приложить 2 вложения. Это могут быть 

 или 

.

Какие записи можно переопубликовывать:

  • записи пользователей на своих стенах, если они не скрыты приватностью «только для друзей».
  • записи на стенах сообщества, сделанные от имени сообщества. Сообщества должны быть открытыми (публичные страницы, открытые группы и встречи).
  • комментарии под записями, перечисленных выше типов. (Для этого нужно оставить под комментарием отметку «Мне нравится», потом навести курсор мыши на эту отметку и щёлкнуть по значку «Облачко».)

Можно делиться уже кем-то переопубликованной записью (и так далее сколько угодно раз). Если при перепубликации был дан какой-то комментарий, то в новой записи сохранятся оба источника: текст оригинальной записи и комментария. Если сопроводительного комментария не было, скопируется только исходная запись (набор предыдущих записей).

Гиперссылки

В тексте записи может находиться неограниченное число гиперссылок на внешние сайты и/или на другие страницы ВКонтакте. Их не нужно оформлять каким-то особым образом: система сама различает их и заменяет на ссылки.

Для первой внешней добавленной ссылки автоматически создастся предпросмотр фрагмента страницы по указанному адресу.

Если вы администратор сайта, вам может оказаться полезной следующая информация.ВКонтакте, как и другие социальные сети, в первую очередь забирает информацию для предпросмотра с OpenGraph мета-тегов, прописанных в шапке сайта: og:image, og:description, og:title. Если этих тегов нет, берётся первое, что будет найдено в коде страницы. Поэтому, чтобы миниатюра записи отображалась на стене должным образом, нужно на самом сайте вставить ссылку на миниатюру в такую строчку между тегами и : . То же самое справедливо и для названия с описанием.

Вот какие обязанности должен выполнять администратор группы в Вконтакте:

Как видите, в работе администратором группы ВКонтакте нет ничего сложного, необходимо только время. Но как вы наберетесь опыта в этой работе, то у вас увеличиться и зарплата и количество предложений, которые обязательно отразятся на вашем материальном положении и независимости.

Конечно же, администратор в контакте, это далеко не предел. Очень нужны админы в facebook, в одноклассниках (хотя в этой сети и меньше). Могут быть предложения и от других социальных сетей, которых довольно много и продолжают открываться и новые, это стоит учитывать.

+ Свободный график;

+ Доход зависит только от вас;

Заимствование

Вы можете брать наиболее популярные посты из других сообществ. Например, если вы видите что обычный пост в группе набирает 1000 лайков, а какая-то запись набрала 3000, то очевидно, что эта запись привлекает повышенный интерес. Лучше брать такие записи из архива Но злоупотреблять этим не стоит, большая часть ваших материалов должна быть написана вами!

Сколько можно зарабатывать администратором сообщества?

  траница нашего сайта с ресурсами поиска вакансий удаленной работы.С

Страница вакансий и поиск работы по сети Вконтакте  http://vk.com/club58873600

Объявления о вакансиях Вконтактеhttp://vk.com/topic-55444761_28388455

Вакансии удаленной работы на бирже Веблансерhttp://www.weblancer.net/vacancies/

 Вакансии удаленной работыhttp://ru.trovit.com/rabota

Дочерний проект Вконтакте. Поиск работы, вакансии.http://vshtate.ru

Разместить свою вакансию на странице Вконтакте. Примеры оформления вакансий.http://vk.com/clubvkfb

Статья о троллинге по сети Вконтакте http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление