Биоревитализация препараты: гиалуроновая кислота, ial system (иал систем), skin

Биоревитализация препаратом ial system

Биоревитализация — это инъекционная методика омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела. Как правило, при биоревитализации применяются препараты на основе гиалуроновой кислоты.

В переводе слово "биоревитализация" означает "биооживление". Это инновационный метод, позволяющий вашей коже восстановить цвет, тонус, эластичность, сделать ее молодой и здоровой.  Ваша кожа надолго будет защищена от воздействия свободных радикалов. Биоревитализация не только улучшает внешний вид, но и старение кожи реально замедляется - внутренняя среда вашей кожи восстанавливается до уровня, характерного для молодой кожи. Исследования последних 10 лет показали, что первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты, которая "отвечает" за плотность, эластичность и тонус молодой кожи. Как только содержание гиалуроновой кислоты в тканях снижается, - начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды.

Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани. Эта методика является наиболее действенной и не требующей больших финансовых затрат.

  • обезвоженная кожа: сухая, жирная
  • увядающая кожа  
  • снижение тургора и эластичности кожи 
  •   мимические и гравитационные морщины.

   2. Профилактика преждевременного старения кожи:

  • улучшение степени увлажнённости кожи 
  •   сохранение тонуса и эластичности кожи.

Клинически доказано что:

  • Jalupro обеспечивает хемотаксис и деление фибробластов,
  • Jalupro стимулирует неоколлагеногенез и замедляет разрушение коллагена,
  • Jalupro имеет синергический эффект,усиливая функциональную активность кератиноцитов и фиропластов,
  • Jalupro оптимизирует процессы рубцевания,
  • Jalupro сокращает реабилитационный период (до 40%) после эстетических процедур,
  • Jalupro увеличивает толщину и эластичность, снижает рельефность кожи,
  • Jalupro увеличивает эффект других эстетических процедур,
  • Jalupro обеспечивает выраженный и длительно сохраняющийся эффект.

Meso-Wharton P199 (Мезовартон)

Препарат Мезовартон, применяющийся для биоревитализации в более старшей возрастной группе (после 40 лет). По показаниям использовать Мезовартон возможно после 35 лет.

Состав Meso-Wharton P199 (Мезовартон):

  • Синтетический аналог эмбрионального пептида, активирует пролиферацию собственных стволовых клеток кожи, запускает процесс клеточного обновления.
  • Высокомолекулярная биосинтетическая гиалуроновая кислота в концентрации 1,5% создает оптимальный гидрорезерв в межклеточном матриксе, обладает широким спектром биологической активности, отсутствием антигенности, высокой биосовместимостью с кожей.
  • Комплекс из аминокислот, витаминов, факторов роста, инкапсулиорванных в наносомы, обеспечивает необходимую регуляцию метаболических процессов,синтетической активности клеток кожи. Активные вещества входят в низких концентрациях (на уровне пг/мл) и по закону Геринга оказывают регулирующее действие.
  • Улучшении цвета кожи (вследствие усиления микроциркуляции и обогащения тканей кислородом)

Кроме того, IAL System обладает выраженными антиоксидантными свойствами, обеспечивая защиту клеток от свободных радикалов, что, в свою очередь, надолго приостанавливает процесс старения кожи.

В настоящее время на рынке представлены 2 типа препаратов, которые рекомендовано использовать в рамках единой программы – IAL System и IAL System ACP.

Общий протокол лечения кожи препаратами IAL-SYSTEM (иал-систем) и IAL-SYSTEM ACP (иал-систем ачипи):

Ожидаемый эффект биоревитализации

По нашему опыту мы знаем, что пациенты отмечают "свечение" кожи, более выраженный лифтинговый эффект после сочетанного использования IAL-system и IAL-system AСР. Наиболее благодарные зоны при проведении биоревитализации - это область нижних век, зона шеи и декольте, тыльная поверхность кистей рук.

Реабилитация:

Кира, 55 лет, пациент, Москва

Добрый день! Я собиралась провести курс биоревитализации с Ial-System, сделала первую процедуру. Получилось так, что из-за срочной командировки вторую процедуру можно сделать либо через 1 неделю, либо через 4 недели. Подскажите, как лучше сделать, и можно ли сокращать интервал между процедурами Ial-System до 1 недели. Спасибо!

Фатима Хашиева, дерматовенеролог, дерматокосметолог, к.м.н., тренер компании "Фитоджен"

Здравствуйте! Согласно протоколам проведения биоревитализации, промежуток между процедурами в среднем, составляет 14 дней, сокращать интервал до 1 недели не стоит, мы рекомендуем сделать следующую процедуру через 4 недели. Удачи Вам!

Елена, 40 лет, пациент, Пятигорск

Добрый день! Месяц назад уколола Hyaluronica 1 вокруг глаз, папулы не проходят и даже не уменьшились. Приходиться прикрывать волосами. Косметологи говорят, что это мои особенности. Подскажите пожалуйста что предпринять. Спасибо!

1 процедура: STYLAGE HYDRO

2 процедура (через 14-15 дней): STYLAGE HYDRO

3 процедура (через 30 дней после второй): STYLAGE HYDRO MAX

4 процедура (через 30 дней после третьей): STYLAGE HYDRO MAX

Следующий курс через 4-5 месяцев.

Цены на IAL - SYSTEM (биоревитализацию)

Цены на IAL - SYSTEM (биоревитализацию)

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление