Замена стекла в межкомнатной двери в Ростове-на-Дону

Замена стекла в межкомнатных дверях

 Разбили стекло?

Замена стекла в межкомнатных дверяхСтекло дверное придает комнате легкость и элегантность, дополнительную эстетику, позволяет визуально расширить границы комнаты. Ввиду того, что установка стекол в квартире способна кардинально изменить дизайн помещения, в настоящее время двери со стеклянными вставками очень популярны. Кроме того, установку стекол в квартире в дверях удобно осуществлять там, где в смежном помещении недостаточно света. Но как же не приятно когда разбили стекло.

Установка стекол в

Почему  «Remzak»

  • Мы выполняем работу любого типа и сложности, независимо от формы, размера и цвета в любых дверях будь-то дерево, ПВХ или алюминий.
  • Наши специалисты работают с такими стеклами: витринными, оконными, витражными, зеркальными, двухслойными, закаленными, армированными, цветными и узорчатыми.
  • Выберите один из двух вариантов работы с нами:
  • вызвать стекольщика компании «Ламбрем-сервис» на дом,
  • либо привезти самостоятельно поврежденную поверхность в мастерскую.
  • Дополнительно в нашей компании можно заказать такую услугу, как ремонт двери. В виду того, что от разных экстремальных ситуаций никто не застрахован, «Ламбрем-сервис» предлагает аварийное или срочное остекление.

Как вынуть остатки разбитого стекла из двери?

Ответ однозначный – аккуратно! Для этой процедуры вам понадобятся следующие инструменты и подручные средства:

  • Плотные, но не слишком толстые перчатки.
  • Стамеска или широкая шлицевая отвертка.
  • Маленький молоточек.
  • Плотная бумага.
  • Веник и совок.

Надеваем перчатки и с помощью молотка и стамески (отвертки) ослабляем крепежные элементы – штапики. До конца не вынимаем их.

Как поменять прямоугольное стекло

Эксперты рекомендуют перед заменой стекла узнать, кто производил межкомнатную дверь, если нет явных признаков крепления стекла. Такая информация будет не лишней для человека, решившего поменять стекло самостоятельно. Многие производители дверей для установки их между комнатами используют собственный способ крепления прямоугольных стёкол.

Красиво и элегантно смотрятся двери со стеклами. Стекло в межкомнатной двери может иметь традиционный размер на две трети полотна, может быть до пола, может иметь форму небольшого произвольной формы окошка. Дверь со стеклом прекрасно вписывается и в классический интерьер, и в стиль модерн, и в современный стиль.

Стекла в двери преображают комнату, визуально увеличивают ее, пропуская свет в удаленные уголки. Квартира становится солнечнее и светлее, если в ней установлены межкомнатные двери со стеклами. Чаще всего такие двери устанавливают в зал, детскую комнату или кухню.

Особенно привлекательно смотрится в двери узорчатое стекло, в котором одна сторона декоративно обработана и имеет рисунок. В процессе изготовления стекла, используя различные способы обработки, получают не просто геометрические узоры и рисунки, а дают им поэтические названия «метелица», «мороз». Узорчатые стекла бывают разной толщины и цвета и имеют различную светопропускающую способность.

Бывает, что стекло крепится штапиком с декоративными гвоздями. В этом случае тоже можно справиться с его заменой собственными силами. Облегчённо вздыхаем, измеряем рулеткой… (См. первый абзац текста в предыдущем подзаголовке. Второй, впрочем, тоже не мешает перечитать). Единственная разница: после того, как разбитое или треснувшее стекло убрано, штапики снимаются, а когда новое вставлено – ставятся обратно и приколачиваются теми же гвоздиками, которые стояли изначально.

Вариант третий (сборно-разборный)

Надо отдать должное, по первому же телефону внимательно и не перебивая, выслушали все мои обстоятельства и предыдущие мытарства и предложили прислать мастера по замене стекол прямо по указанному адресу, так сказать, для оценки работ. Я, конечно, обрадовалась и согласилась. Битые стекла и пустые дверные проемы наводили тоску.

Почему необходимо обращаться именно к нам? Ответ на данный вопрос дольно простой:

К разговору, бывали случаи, когда разбитое 

Google+

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление