Интимная пластика – Клиника "Антуриум", Барнаул

Интимная пластика после родов

Женская интимная пластика – это вид пластических операций, которые выполняются на наружных половых органах для улучшения эстетического вида и восстановления утраченных функций. Как правило, во время интимной пластики устраняются недостатки и деформации этих органов после тяжело перенесенной беременности, сложных или поздних родов, а также в случае индивидуальных особенностей строения или вследствие возрастных изменений.

Интимная пластика наружных половых органов пользуется все большей популярностью у женщин, ведь она позволяет решить много проблем, связанных с интимной жизнью и устранить возникшие психологические комплексы.

Увеличенные малые половые губы – рядовое и вполне естественное явление. Однако «золотые» стандарты женской красоты есть и в интимной сфере, поэтому с точки зрения большинства женщин этот недостаток требует коррекции. Если к тому же женщина ощущает дискомфорт при ходьбе, занятиях фитнесом, ношении обтягивающей одежды, интимная пластика становится необходимой.

Интимная пластика позволяет уменьшить малые половые губы, не нарушая их наружную поверхность (хирургическое вмешательство выполняется через небольшие боковые разрезы) и не затрагивая чувствительную зону: вопреки распространенному мнению сексуальная чувствительность не только не исчезает, но порой и возрастает. Кстати, еще одно не оправданное опасение: болезненные и неприятные ощущения во время секса после интимной пластики. На самом деле, интимная пластика на этом никак не отражается– главное, прислушиваясь к рекомендациям хирурга, воздержаться от интимной близости в течение 3-4 недель после процедуры.

Пластика малых половых губ – элегантная операция, эффективный и абсолютно безопасный способ, гарантирующий эстетичный результат. У многих женщин после сорока лет происходит физиологическое обвисание кожи больших половых губ, что часто создает психологический дискомфорт. Желание выглядеть привлекательно и не поддаваться влиянию возрастных изменений – вполне уважительная причина обратиться за помощью к пластическому хирургу. Подобная пластика половых губ на сегодняшний день далеко не редкость, и помогает придать привлекательный внешний вид и устранить такие недостатки как асимметрия, потертость кожи губ, неприятный запах, увеличенная потливость.

Такие вмешательства позволяют избавиться от многих интимных проблем и повысить самооценку.

Показания к проведению интимной пластики:

- поднять промежность;

- избавить от проблемы недержания мочи.

В нашей клинике проводятся следующие виды интимной пластики:

Уменьшение входа во влагалище

Обычно операция хирургической дефлорации производится под местной анестезией, другими словами Вы не будете испытывать болевые чувства в зоне операции. Время от времени сможет использоваться общая анестезия – в случаях присутствия крепкой перегородки влагалища. Длительность операции – 10–15 мин..

Уменьшение входа во влагалище. Интимная хирургия

Операция уменьшения входа во влагалище применяется, как правило, с целью улучшения качества сексуальной жизни женщин, имеющих расширенный вход во влагалище. Данная ситуация может быть врожденной или приобретенной после родов через естественные родовые пути или каких-либо манипуляций в этой области.

Уменьшение входа во влагалище может проводиться женщинам, которые не удовлетворены своей сексуальной жизнью, вследствие несоответствия размеров входа во влагалище и полового члена партнера, что доставляет определенные неудобства во время секса. При этом у женщины нет каких-либо других проблем в этой сфере.Операция выполняется под общей анестезией. Вход во влагалище уменьшается путем наложения ряда швов на его преддверие. Обычно она очень хорошо переносится пациентами, осложнения, как правило, не развиваются.

Восстановительный период около 2-х недель.

Лабиопластика – это один из наиболее распространенных видов интимной пластики, который предусматривает коррекцию малых или больших половых губ.

Целью проведения хирургического вмешательства на малых половых губах может быть устранение их ассиметрии или элонгации (удлинения). Следы проведения такой операции практически не видны, поскольку после проведения всех необходимых манипуляций накладываются швы из саморассасывающихся нитей. Время проведения операции составляет около 40 минут, а осуществляется она под местной анестезией.

Сколько стоит пластика влагалища?

Стоимость операции изменяется в больших пределах. Это связано, во-первых, с применением той или иной методики проведения, а во-вторых, с необходимым объемом хирургического вмешательства. Если вам необходима пластика влагалища, цены на проведение операции озвучит хирург при осмотре. Интимная пластика в Москве

Цены на проведение операций в Москве в клинике «Клазко», чуть выше среднего, у нас работают одни из лучших хирургов. Клиника интимной пластики «Клазко» может предложить комплексный подход как к восстановлению после беременности.

На все интересующие вас вопросы специалисты клиники ответят на консультации. Запись по телефону: (495) 953-43-43.

Интимная пластика после родов

Лазерная подтяжка влагалища занимает не более получаса и не требует госпитализации. Лазеротерапия широко применяется для устранения сухости влагалища после родов, или в период наступления менопаузы.

Если у вас пропало половое влечение, а мышцы влагалища растянулись после родов, вам следует обратиться к опытному специалисту, который благодаря инновационным методам вагинального омоложения поможет решить ваше проблему.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление