С дырочкой в правом боку. Архив

Дырочка в правом боку

В ДЕТСТВЕ почти все очень боятся уколов и редко когда плановые прививки или визит к стоматологу обходятся без небольшого скандальчика с родителями, но вот позже у некоторых людей отношение к этой "прокольной" проблеме резко меняется. Особенно в последнее время, когда стал популярен такой вид украшения, как - пирсинг. Собственно говоря, известен он был давно, ведь желание украсить себя так свойственно всему живому. Вот поэтому женщины, да и мужчины, в разных странах мира прокалывали себе самые разные части тела, но наши соотечественники до недавнего времени ограничивались только ушами.

Были у ежикаЗонтик от дождика, Шляпа и пара галош. Божьей коровке цветочной головке Ласково кланялся еж.

На именины к щенку

В шляпке малиновой

Душа их неотделима от тела

Помимо "неземной красоты" и достигнутого самоутверждения к плюсам пирсинга можно отнести возможность похудеть на несколько килограммов во время заживания места прокола, а вот об опасностях такого украшения нужно предупредить.

А мы ничего не чувствуем

"Милая птица, извольте спуститься - Вы потеряли перо. На красной аллее, Где клены алеют, Ждет вас находка в бюро." 

"Милая птица,извольте спуститься -Вы потеряли перо.На красной аллее,Где клены алеют,Ждет вас находка в бюро."

«И что же?», - мне скажет читатель наивный, -«К чему эти дырки в боку?»К тому, мой любезный, к тому, мой родимый,Что годы тихонько текут,Сменяются судьбы, уходят народы -Не стоит в былое глядеть -Однако не знают несчастные люди,Что дырочкой можно СВИСТЕТЬ!!!

Красота требует жертв

НО, КАК говорится, "охота пуще неволи", и если решение окончательное и обжалованию не подлежит, то необходимо соблюсти несколько обязательных правил. Перед посещением пирсинг-салона рекомендуется поесть, чтобы избежать головокружения и слабости.

РЕЗИНОВЫЙ ЕЖИК MP3 Прослушать 2,4 МбДетские песни Люди о Ёжиках

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление