Притча – Есть ли жизнь после родов

Есть ли жизнь после родов

Притча - Есть ли жизнь после родов

И вот однажды Скептик спросил: «Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?»

Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно — жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.

По результатам исследования поведения женщин после родов, около 20% из них вообще не испытывали желания заниматься сексом в течение трех месяцев после родов, а еще 21% женщин полностью утратили интерес к сексу или даже стали испытывать острое отвращение к половой жизни.

Пожаловаться на видео?

“- я ношу его на руках только при крайней необходимости!” – “то есть всего пять-шесть часов в день”.

“- искусственное вскармливание – это так легко и приятно!” – “особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот”.

“- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!” – “однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы”

“- он уже так хорошо говорит!” – “я могу вычленить из невнятного потока звуков “гы!”, “ля?” и “выга”, знать бы еще, что это означает”

“- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя” – “после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе”

“- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!” – “вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем”.

Расти и развиваться малышу будет гораздо интереснее, находясь в вихре событий, а не наблюдая жизнь из кроватки или манежа.Возможность отвлекаться от материнских забот поможет расставить правильные приоритеты и научит нас ценить общение с любимыми детками.


— Если зачатие кончается рождением, есть ли тогда вообще смысл жизни в утробе? Жизнь не имеет смысла! Может быть, вообще никакой мамы и не существует.

— Для того чтобы жить вечно, никогда не умирая! Не может же быть так, чтобы Мама готовила нас к смерти, не правда ли? Только к вечной жизни и любви.

- Ерунда! Вот уж это никак невозможно!Наша жизнь - пуповина - и так коротка.А ногами ходить - и представить-то сложно,Нет, не сможем ходить мы ногами никак!И оттуда никто ещё не возвращался,Что за бред у тебя, братец мой, на уме?Всё закончится родами, не обольщайся,Наша жизнь - это только страданье во тьме.

- А мне кажется, брат,- первый не унимался,Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать…И мы временно здесь, чтобы мало-помалуК жизни той, после родов, готовыми стать.Брат неверующий лишь качал головою:- Верить в мать - это просто за гранью идей,Я не вижу её, значит, нет её вовсе,Ну, скажи, если умный, скажи, она где?


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление