Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Что делать, если девушка беременна? < все о беременности девушек


Очень распространённая проблема среди нынешних молодых пар - это нежелательная беременность девушки. Практически все сразу пугаются, когда диагноз беременности уточняется у врача. Испытывать страх перед тем, что совсем скоро пара будет родителями, это нормально. Однако в последнее время встречаются довольно частые случаи, когда девушка несовершеннолетняя. Эта мысль сразу наводит панический страх и ужас, начинается страх перед общественным мнением, что действия девушки и парня в раннем возрасте выглядят аморально и противоречия чаще нравственным нормам.

Зачатие - формирование нового организма в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Семенная жидкость, состоящая из нескольких миллионов сперматозоидов, обладает способностью понижать кислотность среды влагалища, в результате чего могут несколько дней сохраняться в женском организме в ожидании созревания яйцеклетки. В организме женщины во время сексуального контакта (в овуляционный период) происходит выброс яйцеклетки, выработка прогестерона усиливается, в результате чего матка подготавливается к приему зародыша и как следствие происходит зачатие.

Кратко процесс зачатия можно описать следующим образом: выброс яйцеклетки и эякуляция - слияние сперматозоида и яйцеклетки - прикрепление яйцеклетки к матке и ее деление - формирование эмбриона.

Подробно о том, как беременеют девушки можете посмотреть в следующем видео

Многие парни после того, как девушка беременеет от них, просто делают широкий жест руками и говорят: «Ты сама виновата, сама и расхлебывай ситуацию». С одной стороны, это является одним из возможных временных решений и способом надавить на девушку, чтобы она приняла таблетки или сделала аборт. С другой стороны, если девушка что-то сделает с собой, то вся вина будет на Вас. Если девушка оставит ребенка, то Вам придется платить алименты. Так как даже в случае вашего отказа, она может через суд добиться признания вашего отцовства. Другими словами, бегство не является вариантом решения данной проблемы.

Если Вы хотите убедить свою девушку принять какие-то лекарства или таблетки от беременности, в идеале Вам сначала следует сходить к гинекологу, чтобы она дала разрешение на применение тех или иных препаратов, а также поставила правильный диагноз в вашем случае. Если по каким-то причинам Вы не собираетесь этого делать, то обращайтесь исключительно в городские аптеки, где Вам предложат хотя бы сертифицированные препараты.

Что делать, если девушка беременна, а вы ещё не готовы к ребёнку? Можно, конечно, «убежать, не оставив и следа», но это — не наш выбор. Вы же  мужчина. Точней, даже не так. Вы — Мужчина. Вот и будьте им. Не бросайте свою женщину, ведь, в «изготовлении» ребёнка участвуют двое. Даже, если(охотно в это поверю) ребёнок не был не только первостепенной целью занятий любовью, но и вообще не был целью, но это вы занимались сексом с вашей женщиной. Вам и ответ держать. Впереди у вас целых девять месяцев для того, чтобы свыкнуться с мыслью о том, что вы теперь отец. Да-да, вы становитесь отцом прямо сейчас, как только произошло зачатие, а не только после того, как родится ребёнок. Ухаживайте за ним. Разговаривайте с ним, прислонившись к животику беременной мамочки. Прекрасно можно понять настроение многих мужчин – «я, конечно, люблю свою женщину и своего ребёнка, но, пардон, разговаривать с животом?!». Прекрасно понимаю. Но, тем не менее, доказанный факт состоит в том, что если разговаривать таким образом с ребёнком, то он родится более здоровым. Особенности беременности здесь состоят в том, что маме всегда видней, что творится с её ребёнком. И если она говорит разговаривать с животом, то берите и говорите. Сделаете ей приятное.

Также важно дать понять молодому человеку, что аборт является чрезвычайно опасной операцией, особенно для молодой и не рожавшей девушки. Последствия могут быть очень плачевными. У многих после аборта возникают серьезные проблемы со здоровьем и последующим вынашиванием детей.

Шаг 2. Продумать, как, где и за какие средства вы будете жить

эти слова значат "ну как бы я не хочу малыша, а просто так свалить немного неудобно, город маленький..."

6

Правильно выбирайте позу для зачатия. Лучше всего использовать классическую позу лежа. Если пытаться забеременеть стоя, сперма выльется обратно, и шансы забеременеть сильно сокращаются. Поэтому лучше отказаться от экспериментов в это время и использовать миссионерскую позицию. Но если у женщины загиб матки, то рекомендуется использовать позу «сзади».

Как и всякая острая кризисная ситуация, ситуация беременности девушки вашего сына, его возможного отцовства позволяет вам, родителям, проявить ваши положительные качества, которые в повседневной жизни ваш отрок в упор не видит. Так уж устроена его подростковая психика, что в тех, кто живет с ним в одной квартире, он не замечает никаких достоинств: в несовершенной его головке ваша работа, занятия домом и бытом не совмещаются с какими-то положительными интеллектуальными и личностными качествами. Он в упор не замечает ваши профессиональные достижения, ваши способности к преодолению трудностей, умение сохранять спокойствие, уравновешенность и хладнокровие в трудных обстоятельствах, самообладание и массу других достоинств. А вот в кризисной ситуации, вызванной им самим, в которой он совершенно растерялся (хотя раньше обожал поговорить о том, какой он взрослый и как много всего повидал!), он обостренно воспринимает ваше поведение, запоминает каждое слово, каждый поступок.

В своей практике я постоянно вижу, как мальчик 16-17 лет коренным образом меняет свое отношение к родителям на гораздо более положительное. Ведь он, сообщая вам о беременности подруги, о том, что им необходима помощь либо в прерывании беременности, либо в ее сохранении, ждет от вас вспышки гнева, ругани, агрессии. Увидев вместо этого ваше спокойствие, вашу собранность, вашу готовность ему помочь и не присоединяться к хору ругателей, мальчик может зауважать вас (на подростковом сленге - «заценить предков») на долгие годы.

Напоследок, простые советы, которые помогут вам точно проверить, беременна девушка или нет. Итак, как только вас поставили перед неприятном фактом, сразу действуем одним или всеми из следующих способов:

  1. Сами купите в аптеке тест на беременность, причем лучше подороже. После этого приходите к даме домой, и просите прямо сейчас пойти сделать тест. Это не сложно и ее не напряжет. Пусть идет в туалет и пописает на тест-полоску. Если она вам потом вынесет бумажку, на которой будут две красноватые полоски, то беременность есть. А если девушка сразу начинает увиливать и отказываться делать тест, то, скорее всего, вас дурят. И ни в коем случае не говорите подруге заранее, что принесете свой тест на беременность. Она или обзаведется готовыми результатами у своих беременных подружек или просто фломастером подрисует вам нужные полоски. Так что действуйте неожиданно и всё контролируйте, чтобы избежать фальсификаций. Лично доведите её до туалета и прямо у двери ждите результатов.
  2. Более надежный вариант проверки, огорошить девушку предложением вместе сходить к гинекологу или на УЗИ, чтобы всё точно выяснить и узнать на каком она сроке. Не пугайтесь, очень многие пары приходят на прием к гинекологу вдвоем. Вы не будите там единственным мужчиной, уверяю! Если девушка не захочет идти к бесплатному гинекологу в поликлинику, предложите пойти в платную клинику. Если она откажется идти с вами, то, похоже, вам врут.
  3. Ну и самое надежное и простое для девушки средство точно доказать беременность на самом раннем сроке – сдать анализ на гормон ХГЧ (бета-ХГЧ, б-ХГЧ), который еще называют – гормон беременности. Берите подругу под руку и идите в любую платную лабораторию. Этот анализ с гарантией выявит беременность на сроке уже от 2-х недель. Кстати, в анализах есть один тонкий момент. Результаты исследований сейчас часто присылают на электронную почту. Поэтому не доверяйте распечатке, которую покажет вам подруга. В фотошопе она может легко подправить данные. Поэтому за результатами анализов идите в лабораторию лично и получайте их там вместе с девушкой. Только тогда будет гарантия, что вас не надули.

И помните, девушка может от всего этого отказываться под разными предлогами. Например, она будет вас спрашивать: «Ты что, мне не веришь?». Не стоит тушеваться. Отвечаем: «Конечно, верю, дорогая. Но давай вместе еще раз всё проверим. Или ты чего-то боишься?». Если увиливания продолжатся и после этого, то расслабьтесь, вам точно врут. Никакой беременности и в помине нет.

Не пропустите:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Любимая женщина, Любимая выходит замуж, Любимая беременна, Любимая девушка, Любимая девушка беременна, Любимая девушка изменила, Любимая девушка изменяет, Любимая девушка обнимает, Любимая девушка плачет, Любимая девушка с другим, Любимая девушка убегает, Любимая девушка уезжает, Любимая умерла, Любимая уходит, Любимая ушла к другому, Любимая целуется с другим, Бывшая любимая девушка, Бросила любимая девушка


В ситуации нежелательной беременности на вашего 15-17-летнего сына «посыпятся все шишки»: он и девушку соблазнил, и о предохранении не побеспокоился, в общем, насильник и эгоист. Желая снять с себя ответственность, на мальчика обрушатся не только родители девушки, но и учителя, в том числе и те, кто раньше вполне хорошо относился к вашему сыну. (Если девушка станет матерью, то, как правило, руководство увольняет директора школы и завуча, а с классного руководителя снимают все надбавки, так что все учителя будут дружно говорить о вашем сыне сплошные гадости.) Девушка, находясь в полной зависимости от родителей, будет твердить, что никакого секса она вообще не хотела, что ваш сын ее заставил, на нее давил, что не предохранялись от беременности они исключительно по его вине.


Прерванный акт

В практике акушера-гинеколога эти вопросы задаются постоянно. Для того, чтобы с ними разобраться, необходимо понять, как, когда и при каких условиях происходит оплодотворение.

Месячные - потеря крови, которая происходит в конце овуляторного цикла, который не закончился оплодотворением яйцеклетки. Каждый месяц примерно на 14 день цикла у женщины освобождается яйцеклетка. До выхода яйцеклетки гормоны подготавливают и утолщают слизистую оболочку матки, чтобы зачатие произошло максимально благоприятно. Но если оплодотворения не произошло, то через 14 дней данная яйцеклетка выходит из организма с помощью месячных.


Комментарии к статье Девушка забеременела:
loading...
Загрузка...


2015