Международная доставка, перевозки в Россию

Из франции в россию

Группа компаний «НАВИГАТОР» занимается доставкой грузов из Франции. Мы оказываем полный комплекс услуг по организации и сопровождению импортных поставок, включая логистические и таможенное оформление, страхование, документальное и бухгалтерское сопровождение, консалтинг по вопросам ВЭД, юридические услуги и т.д. Выполняется международная доставка грузов из Франции морем, автомобильным или авиатранспортом. Наши специалисты оказывают полный цикл услуг, от формирования заказа до принятия на склад. Мы выполняем доставку из Франции в Москву и другие регионы РФ по принципу «от двери до двери».

«Райдо-Глобал» проводит доставку из Франции грузов любых типов: легковых и грузовых машин, запчастей и комплектующих к ним (в том числе в виде сборного груза – минимальный вес отправки 1 тонна), промышленного оборудования, машин и спецтехники, одежды, обуви, продуктов питания (в том числе скоропортящихся), алкогольных напитков, парфюмерных и косметических средств, продукции химической отрасли и т.д.

Доставка грузов из Франции проводится «под ключ»: оказывается полный комплекс логистических, складских, транспортных, таможенных услуг. Выполняются регулярные и трамповые перевозки по одной из следующих схем: морем, по железной дороге, автотранспортом.

Карточку «Telecarte» можно приобрести в любом киоске, в переходе метро, на почте за 7,5, 15 или 20 евро.Телефонная карта во Франции

Телефонная карта во Франции
Телефонная карта во Франции

Иногда оплатить звонок можно и при помощи кредитной карты «Visa» или «Mastercard, имеющих встроенный идентификационный чип.

Стоимость разговора с Москвой обойдётся около 1,5 евро/мин. Дешевле всего внутри страны звонить в выходные дни после 14.00 и в будние дни с 22.30 до 08.00, когда тарифы сокращаются практически вдвое.

При отсутствии возможности оплатить звонок, следует искать автомат со знаком «колокольчик». Он имеет свой личный номер, на который и можно звонить из России.

Вы можете увидеть пример набора номера из Франции в Россию на изображении

Если вы уже являетесь пользователем UcallWeconn, то звонить в Россию проще простого — набирайте номер в международном формате без кода выхода на международную линию, например, при звонке в Москву: +7 495 и номер вызываемого абонента.

Чтобы узнать телефонные коды городов России, воспользуйтесь списком внизу страницы. Зарегистрируйтесь на сайте и получите возможность звонить в Россию по низким тарифам.

Questions. Answers. Testimonials:

Авиатранспортом выполняется экспресс доставка из Франции. Отправка производится из аэропортов Стратсбурга, Нанта, Парижа и других городов, прибытие – в аэропорт Пулково (СПб) или Хельсинки (Финляндия). В последнем случае для дальнейшей грузоперевозки из Франции в СПб используется автотранспорт.

Кратность и срок действияСрок оформления, раб. днейСтоимость
Одно-, двукратное на 30 дней121500
Одно-, двукратное на 90 дней121700
Многократное на 90 дней172000
Многократное на 180 дней172300
Многократное на 365 дней172500

  Оформление делового (бизнес) приглашения для граждан Франции на бланке аккредитованной организации

Мы можем забрать Ваш груз не только в крупных городах, таких как Париж, Тулуза, Лион и Марсель, но и в любой другой точке Франции. А, также, при Вашем желании доставка из Франции в Россию производится "от двери до двери", то есть груз доставляется прямо в руки получателю, в любой город России.

Грузы из Франции доставляются в Московский регион течение 7-10 дней.

Отследить отправление колиссимо colissimo  в России можно на

Наш клиент всегда может получить своевременно любую информацию о доставке, просто рассказав о планируемом к перевозке товаре нашему специалисту.  

43,00

Емкость для напитков – 1 бутылка до 2 кг.

390х168х104

30,90

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление