Видео 3D_ 1-9 недели беременности.Flv.Flv

Видео первая неделя беременности

Видео 3D_ 1-9 недели беременности.flv.flv

Хотите сохраните это видео?

При прохождении ультразвукового исследования можно отчетливо рассмотреть черты лица будущего ребенка, это доставляет большую радость большинству женщин и усиливает их материнский инстинкт. Плод уже может улавливать внешние звуки и речь матери, это говорит о развитии у него слуха. Специалисты рекомендуют в момент поглаживания животика напевать несложные мелодии, это поможет успокоить ребеночка во время активного шевеления.

Внутренние факторы развития плода

Развитие специального участка головного мозга, отвечающего за восприятие звуковых сигналов, обуславливает возникновение у плода слуха. В этот период беременности большая часть внутренних органов уже сформирована и происходит интенсивное развитие коры головного мозга. В это время каждую секунду образуется до 100 тысяч клеток, которые связывают мозг с нервной системой будущего ребенка.

Рекомендации будущим мамам:

  •  откажитесь от употребления алкоголя и курения, ведь в дальнейшем это очень сильно навредит вашему ребёнку. Постарайтесь уговорить бросить курить и вашего супруга, ведь пассивное курение наносит огромный вред. Помимо всего прочего старайтесь всеми силами избегать компаний, где курят;
  •   откажитесь от процедур, в которых применяется рентгеновское излучение, ведь такой свет окажет негативное влияние на развитие вашего ребёнка;
  •   перед приёмом любых лекарственных препаратов обязательно обратитесь к участковому врачу, ведь существует довольно обширная группа препаратов, которые отрицательно повлияют на течение беременности;
  •   посоветуйтесь с вашим врачом относительно приёма витаминов, ведь вам необходимо укреплять свой организм и насытить его питательными веществами. Витамины помогут оградить вашего развивающегося ребёнка от недостатка важных питательных веществ, и это всё весьма благотворно скажется на его развитии. Очень эффективны современные мультивитамины, которые содержат сбалансированное количество необходимых питательных веществ. Но ни в коем случае беременным нельзя принимать мульти витамины, в которых содержится более 0,4 мл. фолиевой кислоты;
  •   побольше дышите свежим воздухом, но при этом избегайте людных мест, ведь тут велик риск заражения инфекционными болезнями. Зимой желательно носить специальную маску для того, чтобы избежать проникновения в дыхательные пути инфекций, которые передаются воздушно-капельным путём. Не желательно в этот период заводить домашних животных, ведь именно они зачастую являются разносчиками таких заболеваний, как орнитоз или же токсоплазмоз;
  •   постарайтесь избегать стрессовых ситуаций, и не поддавайтесь на провокации, ведь любые волнения отразятся на развитии нервной системы вашего будущего ребёнка;
  •   включите в свой рацион питания больше овощей и фруктов, особенно полезны экзотические, ведь именно они и содержат в себе максимальное количество витаминов. Постарайтесь исключить газированные напитки и кофе, ведь они негативно скажутся на здоровье плода.

Ощущения будущей мамы

Двадцать четвертая неделя

Поздравляем - шестой месяц беременности близится к концу! Ваша кроха уже здорово подросла: рост малыша достигает 30 см, а весит он грамм – 600. Личико будущего потомка уже обрело свои характерные черты, которые больше не будут меняться вплоть до самих родов: сейчас малыш выглядит так, как Вы увидите его впервые в жизни. Как отличить риск преждевременных родов от «тренировочных схваток», и чем опасны отеки?

24 неделя беременности подробнее >>

Двадцать пятая неделя

Ваш малыш набирается координационных навыков и с каждым днем становится все ловчее. Именно сейчас решается правшой или левшой он будет. Он настолько вырос в Вашей матке, что, кажется, будто внутри футбольный мячик. Пол малыша сформировался уже окончательно. На этой неделе оформляется влагалище у девочек, а у мальчика опускаются яички в мошонку. Смотрите, как развивается ребенок в деталях. Фото. Видео.

25 неделя беременности подробнее >>

Двадцать шестая неделя

Финишировал процесс совершенствования дыхательной системы и Ваш малыш практически готов дышать самостоятельно, когда покинет уютный мамин животик. Для бурной деятельности малыша места становится все меньше, поэтому его активность легко становится достоянием общественности. Вам уже пора начинать подготавливать грудь к кормлению и не забывать контролировать свой вес - Вы не должны были набрать больше 10 кг.

26 недель беременности подробнее >>

Двадцать седьмая неделя

Вы вступили в третий триместр беременности, где Ваш ребенок будет продолжать расти и поправляться. На его головке растут волосики, оформились ушки, глазки крохи уже открываются, работают все конечности, на пальчиках мягкие ноготки, окончательно сформировались половые органы. У Вашего крохи хорошо развито обоняние, вкус, слух, координация движений. Сейчас он почти такой, каким Вы увидите его после рождения, только немного меньше.

27 недель беременности подробнее >>

Двадцать восьмая неделя

По юридическим нормам, ребенок родившийся на 28-недельном сроке, считается человеческой личностью, подлежащей официальной регистрации, а не плодом, как было раньше. Поэтому теперь его можно полноправно называть ребенком, не используя приставку «будущий». Впрочем, человечек внутри Вас все еще развивается и растет, и роды не скоро. Самое время узнать какой уровень активности малыша является нормой, и что такое резус-конфликт? Фото. Видео.

28 неделя беременности подробнее >>

Двадцать девятая неделя

В течение всего третьего триместра беременности, Ваш малыш будет активно наращивать свою массу. Сейчас он уже наверняка весит 1200 г, а в длину приближается к 38-40 см. Теперь ребенок больше пинается, чем переворачивается. На поверхности своего животика Вы подчас отчетливо наблюдаете острые выпуклости, в моменты, когда малыш вытягивает ручку, ножку или выпячивает попу. Фото. Видеогид.

В первые дни беременности вы можете полюбить то, что раньше ненавидели. Также для ранних сроков характерны странные сочетания в пище: селедка с компотом, тарань с шоколадом, ананас с колбасой. Окружающие кривятся при виде такого питания, а беременная женщина испытывает неописуемое блаженство.

Первые дни беременности: ложные симптомы

Некоторые вышеперечисленные симптомы могут свидетельствовать не только о наступлении беременности. Они могут указывать на заболевания кишечника, эрозию шейки матки и другие заболевания половых органов женщины. К таким симптомам относится и кровотечение, и тошнота, учащение мочеиспускания, набухание груди так же может свидетельствовать не только о наступлении беременности.

Первые дни беременности: что делать

женщины выработались антитела. Проверить это можно сдав анализ в ближайшей лаборатории.

Обратите внимание

Нужно беречь своё здоровье. Не подвергаться опасности приобретения любых инфекционных заболеваний. Нельзя переохлаждаться, особенно это касается области поясницы, таза и промежности. Во время менструации нельзя заниматься любовью без барьерных методов контрацепции (презерватива).

По многочисленным лабораторным исследованиям, в первом триместре уровень ХГЧ в крови беременной женщины может повышаться в несколько раз. Однако установлены нормативные показатели ХГЧ, так на третьей недели беременности они могут колебаться в пределах 101 — 4870

Во время 3 недели беременности в это время наступает важное развитие плода: начинает развиваться мозг, спинной мозг, сердце. Если в первые дни после оплодотворения у тебя получилось, например, употреблять алкоголь, загорать в солярии или принять лекарство против инфекции и т.п. , первое и обязательное это сходить к врачу и впредь исключить такие ситуации, ведь на 3 неделе беременности ребенок подвержен угрозам. Ты уже должна начать изменять свою диету — откажись от продуктов, которые могут оказаться опасными для здоровья — плесневых сыров, сырой рыбы и сырого мяса. В этом периоде старайся уже много отдыхать, находится в спокойствии и хорошо питаться.

Возможные проблемы на третьей неделе беременности

В связи с тем, что 3 неделя беременности является очень важной в развитии ребенка, то одной из проблем, с которыми может столкнуться будущая мама является токсикоз. Из-за дестабилизации процесса вывода токсинов из организма женщины, ее могут сопровождать тошнота и сильные рвотные рефлексы. На 3 неделе беременности возможны самопроизвольные срывы причинами, которых являются аномалии развития плода и инфекции.

Поделиться статьей

Читайте также:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление