Гепатит С и роды в обычном роддоме доп вопросы

Где рожать в ростове на дону

Здравствуйте. Очень надеюсь на Вашу профессиональную консультацию.

Мне 27 лет, в данный момент беременна, беременность 32 недели. На сроке 12 недель сначала обнаружили антитела к гепатиту С (пересдавала после, не веря, 2 раза - подтвердилось).

Время пребыванияоктябрь 2011
Стоимость
Оценка2

Нетрадиционные роды.

За последние несколько лет было обновлено 65 % оборудования в роддоме. Есть в наличии два вида кресел. Роженица может сама, при помощи пульта менять положение кресла и принимать удобную позу для родов. 60% родов происходят в присутствии мужа (в этом случае семье предоставляется отдельный предродовой блок - палата из двух комнат с мягкой мебелью, видео оборудованием и другими нужными вещами). При желании возможно пребывание других родственников. Кесарево сечение. В обсервационном отделении кесарево сечение делают на 20% чаще, чем в физиологическом,  так как поступает много женщин с различными заболеваниями. Оперируют бесплатно.Выкладывание на живот и прикладывание к груди в родзале.Обязательны. Исключения составляют случаи, когда ребёнок очень слаб или есть противопоказания у женщины.Пребывание с ребёнком.В физиологическом отделении большое количество палат рассчитаны на пребывание ребёнка с мамой. Если же малыш или мама чувствует себя не удовлетворительно, ребёнка могут забрать в детское отделение. В обсервационном корпусе большая часть палат рассчитано на раздельное пребывание ребенка и матери. В послеоперационных палатах также женщины находятся без детей.Посещения.Разрешены, если мама находится без ребёнка. В исключительных случаях, если родившей женщине нужна помощь, родственники могут ночевать.Докорм и допаивание.Если по мнению врачей ребёнок нуждается в допаивании, ему дают специально очищенную воду для грудных детей. При отсутствии или нехватке молока у матери ребёнка могут докармливать специализированными смесями или сцеженным стерильным молоком мамы.Уход за новорожденным. Детей пеленают. Можно использовать одноразовые подгузники. Свою одежду и пелёнки использовать для ребёнка нельзя.Обычные послеродовые палаты.В обсервационном корпусе - 2-3 местные, в физиологическом корпусе - 1-3- местные. Душевые кабинки, туалет, холодильник, кулер с водой - на этаже.Послеоперационные палаты - 2-местные. Почти во всех палатах санузлы.Послеродовые палаты с улучшенными условиями (бывшие сервисные палаты) - 1-2-местные. В каждой - отдельная комната для ребёнка, телевизор, холодильник, санузел, телефон.

Вернуться к выбору.

Роддом 2 Ростов-на-Дону

Ужасное послеродовое обслуживание, вернее его совсем нет. 2 дня никто не подходил, с распанаханым животом ,самой приходилось еле еле передвигать ноги, чтобы попить воды. Питание никакого нет..вообще нет. Была бутылка кефира, пила ее небольшими частями, чтобы растянуть подольше. Вся в слезах была, такой кошмар, как тут кто-то писал, отношение в реанимационном отделении как к прокаженной.

suhonosik, 09.06.2011 12:37

Время пребыванияиюнь 2011
Стоимость
Оценка10

Родила 11 мая 2011г. Замечательную малышку в 5 РД. Родичева А.А. просто волшебница! В самые трудные минуты была рядом, и казалось бы не разрешимые естествеенным путем роды- "вытащила"-благодарности нет границ! Спасибо огромное за сохраненный от шрамов живот!Рекомендую рожать только у нее!!!!!!!Что касаемо 5 этажа-родильного отделения-здорово! Все доктора сработаны и помогают друг другу.А вот в палатах после родов и до выписки-это жесть! Судя по всему, нужно договариваться и с педиатром, который вменяемо будет помогать и наблюдать эти дни. Могу сказать одно: отношение к мамочкам на 5+, а к деткам слабая 3!

Анна, 26.03.2011 14:22

В послеродовом отделении все палаты выполнены по принципу «Мать и дитя», они рассчитаны на пребывание 2-3 мам с младенцами. Прооперированные женщины находятся в палатах без детей, а малыши помещаются в детское отделение. В коммерческих палатах этого отделения, рассчитанных на пребывание одной мамы с ребёнком, или двух родильниц с детьми, есть туалет, душ, холодильник, телефон, телевизор. Имеется возможность посещений родственниками и друзьями прямо в палате. В палате «Люкс» послеродового отделения, кроме санузла, душа и бытовой техники, есть ещё кондиционер. В этой палате ремонт выполнен в евростиле. Специалисты родильного дома пропагандируют свободное вскармливание детей. Родильница может надевать на новорожденного свою одежду, принесённую из дома.

Есть кроме, государственных роддомов еще и частные, но давайте спросим себя, лучше ли нам будет рожать в частном роддоме? Это будет больше цена, а специалисты тоже будут лучше, как и условия прибывания? Читая роддомы Ростова отзывы можно сделать выводы, что врачи из государственных роддомов, часто переходят работать в клиники частные и с уверенностью говорить, что в частных медицинских центрах лучше рожать – нельзя. Вы получаете лучшую обвертку и такое же содержимое, Родильный ром 2 Ростова тому не исключение. Если вы все же решили там рожать то перейдите в категорию Роддом 2 Ростов-на-дону ОТЗЫВЫ и узнайте про всех акушерок и врачей, что бы выбрать себе лучшего. Мы желаем вам хороших родов и родить здоровых детей.

Отзыв добавил(а): Наталья

Как оказывается медицинская помощь в роддомах Ростова-на-Дону?

Пребывание с ребёнком: возможно в сервисных палатах по желанию женщины.

Посещения.Разрешены в сервисных палатах до 19-00. Ночевать родственникам запрещено.

Наконец Татьяна скомандовала тужься и я потужилась благополучно родив головку, за следующею потугу родилась вся доча. Девчонка оказалась весьма крупной 3700. Я роста не большого худенькая и вообще таз у мня узковатый (но не такой. чтобы не рожать самой даже в роддоме), малышка крупная поэтому и рожать было немного трудновато.

*****

Адрес: проспект Ворошиловский, 105

Делаем вывод: употребление вышеуказанных трав и специй помогает усилить иммунную систему и облегчить течение заболеваний, но всегда лучше проконсультироваться со специалистом перед приемом любых, даже натуральных лекарств.

Оригинал Изюминки - Все самое изумительное

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление