Мой муж — тиран. Матроны.RU

А мой муж а мой муж

Моя жизнь с тираном

Позвольте признаться: мой муж — настоящий тиран по всем законам этого жанра. Звучит, на первый взгляд, не так страшно, но я на это не обижаюсь, я вообще не из обидчивых! Привыкла за столько-то лет постоянной дрессировки. Тем более что так бывает у всех, кто ни разу в жизни не сталкивался с тираном, не просыпался с ним каждое утро, не засыпал рядом, не пребывал в постоянном страхе, что опять что-то не так! Вот только бы угадать, что на этот раз…

Наташ, я поняла для себя одну вещь, что когда у мужчины настолько сильная привязка к матери, ни одной женщине не под силу будет ее разорвать. Так и останется он при матери. Женщина такого мужчины всегда будет третьей лишней в этой уже сложившейся семье. Какая бы женщина замечательная не была, но она никогда для него не приблизится к уровеню матери… Печально конечно, что такой тип мужчины встретился на нашем с Вами пути, но его надо отпустить, своей семьи он все равно не построит…. А здравомыслящая женщина никогда не сможет быть придатком к чьей-то семье и в конце концов устанет от этой бессмысленной борьбы за внимание и время взрослого мужика…

Наташ, отпустите его… Насколько трудно бы это не было. Вашим он все равно никогда не станет, у него уже есть женщина на пьедестале и с него он ее никогда не сместит. И для свекрови никогда Вы не станете хорошей, впрочем как и любая другая)

Знаете, раньше я ненавидела тоже ненавидела мужа. его мать, сестру, а теперь мне их просто искренне жаль. Я отпустила… чего и Вам желаю… А они пусть варятся в своей «семье-секте» сами и пусть разбираются со своими тараканами тоже сами. А Вам надо о своих детках подумать, а не разбираться с этими клиническими больными. Это дело психиатров, а не нас с Вами.)

Держитесь, скоро все пройдет! И Вы вздохнете с облегчением от того, что данные люди покинули Вашу жизнь!

Julia, возраст: 28/ 22.04.2014


Здравствуйте Наталья!

Неужели нет никакого способа договориться со свекровью? Есть сложные люди, но всегда можно какой-то ключик найти к человеку.. Мне кажется, лучше всех вам поможет профессиональный психотерапевт. Сходите на консультацию, опишите ему подробно поведение свекрови, мужа и всю ситуацию, и попросите его порекомендовать вам выигрышную модель поведения (тут просто добрым словом делу не поможешь, тут нужна правильная стратегия) ведь вы хотите изменить поведение сразу двух людей - мужа и свекрови, это даже сложнее, чем измениться самому!

PS и еще кое-что не могу не написать - вы несколько раз обозвали свекровь "детдомовкой", это немного резануло слух. Возможно, она действительно ужасный человек, но тем, что ее жизнь началась в детском доме разве можно ее попрекать? Это ведь не вина человека, это его трагедия..

София, возраст: 30/ 22.04.2014


Наталья, не знаю наверняка какой характер у Вашей свекрови, но проблему вижу не только в ней,а больше в Вас.

В Вашей исповеди чувствуется скрытая неприязнь к семье мужа, хотя Вы тщательно ее пытаетесь маскировать.

ЭТО ЕГО СЕМЬЯ. Вашей она не стала возможно и потому, что Вы агрессивно к ним настроены. Этот неоднократный акцент на том, что мать детдомовка (с отрицательным жестким окрасом) Вас характеризует.

Выслушав только позицию вашей стороны,трудно найти виновных в ваших размолвках.Но по моим ощущениям,доля вины есть в Вашем неприятии близких родственников мужа,которое Вы и пытаетесь скрыть,но это чувствуется на расстоянии. Простите. Часто мы сами виновны в трагедиях,которые происходят в нашей жизни.

Возможно,именно фальшь и Ваша неискренность к семье мужа послужили толчком к разладу.

Что с этим делать, как с этим жить? Прокомментировать ситуации с мужьями, нежелающими работать, и дать советы женам, мы попросилипротоиерея Максима ПЕРВОЗВАНСКОГО, клирика храма Сорока мучеников в Спасской слободе, главного редактор журнала «Наследник»:

— Причины мужской «неработы» различны; и в одной ситуации это оправдано, а в другой – вообще «не лечится». Скажем, у жены есть возможность устроиться на хорошую работу, зарабатывать больше мужа, и супруги по взаимному договору решают, что мужу удобнее сидеть дома с ребенком, а жене идти работать. И в этом ничего страшного нет, особенно если личные качества таковы, что жена не становится администратором семьи, командиром, который отдает приказы: «Ты дома сидишь, делай то-то и то-то!». Но если мужу в принципе «лень работать», ситуация требует профессионального вмешательства. Правда, насильно помочь человеку нельзя, как алкоголика нельзя вылечить, если он сам не захочет бросить пить.

В любом случае, если «неработа» затянулась, разобраться в том, временная ли это ситуация, связанная с депрессией или кризисом среднего возраста, или «нормальное» и комфортное для мужчины состояние, может лишь специалист. Но о таких крайних ситуациях, когда необходима помощь профессионала, мы сейчас говорить не будем. Прислушаемся к советам, которые дают наши эксперты в случае если нежелание работы «лечится в домашних условиях».

Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.

• Да, дамы… Вот так почитал тут что вы пишите… вроде с одной стороны и не верится, что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда — то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужике, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по-человечески, а не по-свински).

• А мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить, пока телик смотрит, сто раз замечание делала, без толку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный )))

• Женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелось? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!

А мой муж любит гладить по пузу своему, и приговаривать: «Ну, ничего малыш, еще немного осталось». Причем, когда спрашиваю, а малыш мальчик или девочка, он говорит: «У мужчин только мальчики рождаются»

• Еще вспомнила одну привычку мужа. Когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член, и при этом закрывает глаза или жмурится. Интересно, а на работе также делает? Но я его одергиваю, и он прекращает.

• Кстати о чистюлях. Мой первый муж таким был, что бы козявки там или ногти — никогда. Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил, в душ по 2 раза в день, как заляжет там, так не выгонишь ))). Иногда такое чистоплюйство так раздражало! Но во 2 муже именно этого и не хватает ((( Козявки, ногти, пуканье — кошмаррр! Не угодишь мне ))))

• Моего хрен уговоришь в душ и еще бриться не любит. Я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает.

• Мой муж переживает, когда я лифчик одеваю, просит, чтобы я не сильно сжимала сиси, а то говорит, им там дышать не чем будет… Говорит, что моя грудь для него, как две батарейки или как аккумулятор, подзаряжается он от них энергией. Подбегает, когда я переодеваюсь, и просит подзарядиться. А мне приятно и ничего плохого я в этом не вижу, люблю его сильно!

• Мой любит мне «танец пениса» показывать, раздевается, музыку погромче, и давай бедрами дрыгать! Прикольно! А еще вечером домой приходит и сначала здоровается с моей писей, а потом со мной.

• Про кручение сисек, носки, пристраивание сзади при наклонах — все один в один. Хочу вам заметить, что муж не русский, так что все они одинаковые, ВЕЗДЕ!

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

*А мой муж - просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, причем самое смешное в этот момент - это его лицо (серьёзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул:)))

*А мое чудо, свои носочки после работы аккуратненько складывает и запихивает в целофановый мешочек, чтобы уберечь меня от их запаха и при этом он его завязывает в узел так, что вскрывать эти подарочки в мешках можно только с помощью разрезания ножницами..:) вот такой вот заботливый. А вот когда таких мешочков будет кучка, начинается у меня праздник жизни, когда стирка :)

р8 (575x100, 17Kb)

смехотерапия

*А у меня ночью муж все время ворочается, а утром вся простыня, где он спал, свернута в трубочку, а тонкий матрас, который сверху обычного толстого, - просто как вскопанный. Я ему все время говорю: ты че по ночам клад ищешь?

*А у меня такой прикол: когда сильно устает и спать хочет, болтает всякую чушь. Например, почти засыпает и говорит: усатый павлин. Я ржу - не могу. Или... я его о чем-нить спрошу - а он в ответ: булочка с шоколадом. Совсем не в тему. У меня от его разговоров весь сон проходит! Как-то пыталась его на что-нить серьезное раскрутить. Так нет - на серьезные вопросы молчит.

На этом и надо сыграть, для того, чтобы прекратить его роман на стороне. Соперница же наверняка имеет своей целью не просто постельную измену, как таковую, а выйти замуж. Вот тут-то интересы любовников и вступают в противоречие. Ваша соперница поначалу ненавязчиво, а потом настойчивее начинает делать намёки на узаконивание отношений. Мужчина расценит происходящее по своему – его хотят лишить свободы выбора, и, разумеется, он воспротивится этому.

12. Если совсем невмоготу, то закатывайте истерики, плачьте, но только так, чтобы этого никто не увидел. Особенно не стоит делиться этой проблемой с вашей матерью, ей будет больно за вас, но помочь она ничем не сможет, от этого ей будет ещё больнее. А навредить неосторожными высказываниями в адрес вашего супруга она может. Подруги тоже не совсем подходящие люди, что бы рассказывать об изменах вашего мужа.

13. Необходимо, чтобы муж почувствовал вину за измену. Для этого не надо истерик и упрёков, а вот то, как вы тихо и молча страдаете – пусть видит.

Наконец, она испекла большой вкусный хлеб, принесла священнику и отдала со словами: - Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай развести меня с мужем.

   Я решила довести развод до конца и уйти от мужа, потому что я хочу иметь любимого и уважаемого мной партнера, еще детей и нормальную семейную жизнь. Но страх так и остался со мной. Слабость перед ним, его напористостью, страх перед одиночеством.Но я верю, что у меня хватит сил... 

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление