Аборт. Мое мнение.Делать или не делать? Вот в чем вопрос.. – С НОГ НА ГОЛОВУ

Делать аборт или нет

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться на видео?

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
    Войти

Гость

Конечно, сохраните ребёнку жизнь, а себе здоровье (аборт часто приводит к бесплодию). В крайнем случае, временно отдадите младенца государству, потом заберете обратно, когда закончите учебу. Хорошая тема есть на многодеток.ру "На аборт не пошла!" http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=50там много похожих ситуаций.

А сутки спустя начинается истерика: отдайте ребенка, он был живой, он пищал. Но аборт уже оформлен, а живорожденный с новой мамой в ПИТе лежит, и назад пути нет.

Некоторые же после введения гипертонического раствора натрия хлорида истерику устраивают: верните ребенка, заберу и похороню! Убиваются так, что ни один самый лучший психолог не поможет. Одна самоубийством жизнь покончила на вторые стуки - новорожденные за стенкой кричат, ее совесть замучила. Залезла на крышу роддома и спрыгнула. Три этажа, сталинка, потолки высокие - конец на месте. Молодая была, 23 года всего.

И еще одна была, замужняя, 27 или 28 лет ей было. Домой выписалась, таблеток наглоталась... Учиться хотела, ребенок в ее планы не входил. Абортировала против воли мужа. Он ей сказал: "Пойдешь на аборт - уйду от тебя, не буду жить с убийцей!" А она специально для мужа легенду сочинила - поздний выкидыш у меня, говорит. Но муж не дурак был, сходил в консультацию, с врачами поговорил, с подругами, с ее мамой. Выяснил все, и ушел от нее. Вот такой печальный конец: был любящий муж, трехлетняя дочка и мог бы родиться здоровый сын, а она, по самодурству своему, всем жизнь поломала.

Абортируют, чтобы мужа позлить, чтобы матери-отцу-свекрови нервы потрепать - всякое видела. Но в итоге получается, что себе, и только себе жизнь портят, здоровье калечат и психику тоже. Не говоря уже о детях: они ведь все понимают и чувствуют, у них мимика на лице - обида, боль, страх, ужас неописуемый они перед смертью переживают, это очевидно.

Думаете, вам скажут врачи об этом? Нет, конечно.

И при прерывании по медицинским показаниям - когда обещанный Даун оказывается замечательным здоровым (но к сожалению, уже убитым абортом) малышом, врачи никогда и ни за что не признаются в ошибке. Они, если надо будет, настоящего Дауна вам подсунут, но не признаются. Что греха таить - пренатальный скрининг всего в 50-51% дает правильный ответ. Вдумайтесь в эти цифры. Амниоцентез не каждая женщина соглашается делать, но и он 100% гарантии не дает.

Есть достаточно спорные данные, будет ли чувствовать ваш малыш боль при аборте или нет. После 24 недель – точно да. От 12 до 24 трудно дать однозначный ответ. Но даже, если ему ещё не больно, это ничего не значит. Просто не успели у него сформироваться нервные окончания, и всё же он уже человечек. Но точно будьте уверены, никто не будет делать вашему малышу анестезию.

Посмотрите телевидение: «Несовершеннолетняя утопила новорожденного в унитазе», «Молодая девушка родила ребенка, задушила и выбросила трупик на свалку» и т.д.

Кстати, представьте себе, заодно, что забеременела не посторонняя девочка, а именно ваша 13-летняя дочь. Что вы сделаете в этом случае? Противники абортов сейчас прямо исходят пеной от злости – ведь именно девочка-подросток родила Иисуса Христа, причем ее жених не был отцом ребенка. Но скажите мне, пожалуйста, милые оппоненты, неужели вы действительно думаете, что у каждой несовершеннолетней родится по одному Иисусу Христу? Это звучит просто кощунственно.

Прошу понять меня правильно, я не защищаю всех женщин, сделавших аборт. Я просто пытаюсь объяснить, что в жизни бывают разные ситуации и не нам решать, как следует поступать в том или ином случае. Не забывайте строчки из Библии: « Не судите и не судимы будете»…

Если срок беременности превышает 9 недель, то тогда аборт можно делать только хирургическим путем. При хирургическом прерывании беременности возможна большая потеря крови, инфекции, болезненные ощущения.

Можно ли после аборта иметь детей?

Любая женщина, совершавшая аборт, находит себе оправдания, рационализации, но они отличаются друг от друга векторально: про материальные ценности, квадратные метры, про пользу-выгоду говорят кожницы; о том, что неудобно, неловко, что люди скажут, переживают мышечницы и анальницы; о страхе умереть при родах, о тяготах вынашивания ребенка, о боязни стать некрасивой пишут кожно-зрительные.

При нелегком выборе: "Родить ребенка или прервать беременность?" — понимание себя, своих врожденных особенностей, внутренних желаний помогает определиться, осознать не только внешние последствия решения, но и немаловажные психические изменения. Так, анальная мама осознает, что для нее последствия аборта гораздо больнее, чем негативное мнение окружающих, и сможет избежать роковой ошибки.

Справка «Фонаря»

На заседании коллегии департамента здравоохранения и социальной защиты населения области в марте 2015 года заместитель губернатора Белгородской области Елена Батанова рассказала, что в 2014 году «благодаря работе специалистов, удалось сохранить 1,2 тысячи детей».[b][/b]

Цифра «Фонаря»

По данным Белгородстата в 2014 году в Белгородской области родилось 17 822 ребёнка — на 61 младенца меньше, чем в 2013 году.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление